jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Но не надо их пытаться распространять в народ. А чо ж ты аргонафту это не говоришь с его идиотскими тупыми мемасиками от всяких кремлядских шлюх? К чему они здесь, на Берфоруме? Ты сам периодически вываливаешь сюда всякое говно, которое навалили в твою голову федеральные дебиляторы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А чо ж ты аргонафту это не говоришь с его идиотскими тупыми мемасиками от всяких кремлядских шлюх? К чему они здесь, на Берфоруме? Ты сам периодически вываливаешь сюда всякое говно, которое навалили в твою голову федеральные дебиляторы. Да тьфу на всё. Мы тут все - радость для психиатров. По нам можно писать диссертацию. Особенно по отдельным участникам. Куча колоритных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Берфорум это чашка Петри. Почему я двадцать лет назад не выбрала микробиологию. Я в детсве часами могла смотреть в свой маленький игрушечный микроскоп. Уже наверное и диссертация была написана. Верните мне мой 1998 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 С Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 "Я поведу тебя в музей, Сказала мне сестра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : "Я поведу тебя в музей, Сказала мне сестра" «Я поведу тебя в музей, —сказала мне сестра. —Я покажу тебе друзей,сидящих у костра.Я покажу тебе лесаи озеро с водой.Ты будешь слушать голосаРоссии молодой.Я покажу тебе ребят,трудящихся гурьбой,чтоб цвел в России каждый сад,чтоб жили мы с тобой.Ты будешь видеть Два лица,висящих там и тут —одно заменит нам отца,салют ему, салют!Другой из этих двух Двоихнас поведет вперед,вперед, к победе молодых,куда труба зовет!Экономический подъеми творческий расцветнам принесут они Вдвоемна много сотен лет.Ты встанешь в строй, трубой влеком,такой же, как и все,и вы помчитесь босикомпо утренней росе,сметая яростно врагов,восторженно крича!Прольется вражеская кровь,красна и горяча!Россия встанет, как скала,и Двое — впереди.Нас ждут великие дела!Со мною, брат, иди!Пиндосов мы сожмём в узду,и вломим немчуре!»«Сестра. Иди-ка ты в п...ду», —ответил я сестре. (Л.Каганов, 2009) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Крендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Крендель сказал(а) : (Л.Каганов, 2009) А вот и сам болотный стrадалец за Россию. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Боливар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Биден таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 00:01, jimm031 сказал(а) : Биден таки. Ну что...грядут новые санкции против России...он в прежние времена был одним из зачинщиков этих ограничений. Ну и очень дружен с Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 11 минут назад, DN сказал(а) : Ну что...грядут новые санкции против России...он в прежние времена был одним из зачинщиков этих ограничений. Ну и очень дружен с Украиной. "Санкции нам только на пользу!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 24 минуты назад, DN сказал(а) : Ну что... В выигрыше Байдена интересует только передача власти к нему от Трампа. В отношениях с Россией вряд ли приниципально что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : В выигрыше Байдена интересует только передача власти к нему от Трампа Пофиг на ихнюю власть. Трамп ключи от наших подъездов передавать отказывается. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 12 часов назад, DN сказал(а) : Ну и очень дружен с Украиной. С такими друзьями и врагов не надо.И тут даже непонятно, кому из них не повезло больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Москва позитивно оценивает, что Баку признал свою вину за сбитый российский вертолет Ми-24, сообщил МИД России. Азербайджан пообещал, что виновные в этом будут наказаны. «Тот факт, что Баку незамедлительно признал свою вину, оцениваем позитивно. Отмечаем также данные нам заверения азербайджанской стороны в том, что будет проведено оперативное расследование этого инцидента и виновные будут наказаны»,— говорится в сообщении МИД России в Facebook. Напомним, вертолет сбили возле села Ерасх у границы Армении и Азербайджана из ПЗРК. Погибли два человека, один получил ранения. МИД Азербайджана сообщил, что его сбили по ошибке. Армения возбудила уголовное дело, Азербайджан проводит расследование. Ранее президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер Армении Никол Пашинян подписали соглашение о прекращении войны в Карабахе. Армения обязалась вывести свои войска. Господин Пашинян назвал соглашение болезненным. https://www.kommersant.ru/doc/4565584#id1962787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 45 минут назад, jimm031 сказал(а) : Господин Пашинян назвал соглашение болезненным чота пишут, что беспорядки начались, народ негодует парламент и даже дом Пашиняна толпа окружила. типа против ввода российских миротворцев в зону конфликта а накой нам в Карабахе миротворцы? какие у нас интересы там, разве только чтоб Турция своих не прислала? опять очередная горячая точка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 8 минут назад, autor59 сказал(а) : разве только чтоб Турция своих не прислала? В договоре только наши миротворцы, но Алиев заявляет, что будут и турецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) мне кажется, это будет еще большая пороховая бочка с учетом самолета и посла Изменено 10 ноября, 2020 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) Байден ещё с Косыгиным встречался. можно субтитры включить, там человеческий(не машинный) перевод. на 9 лет позже Изменено 10 ноября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : В договоре только наши миротворцы, но Алиев заявляет, что будут и турецкие. Давайте только с Турцией не будем ссориться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Teacher сказал(а) : Давайте только с Турцией не будем ссориться!!! Цитата — Понимаешь, Боренька, нефть у вас нашли! Ага. Да. И никель! — Какой? Никель — Норильский! (День выборов) «Снизим зависимость»: Турция разведала еще 85 млрд кубометров газа ...Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил об обнаружении в Черном море дополнительных запасов природного газа объемом 85 млрд кубометров... ...Как указывалось в материале, недавно открытое Турцией шельфовое месторождение газа, залежи которого оцениваются в 320 млрд кубометров газа, угрожает доходам Москвы от экспорта топлива, которые и так заметно упали в этом году... https://www.gazeta.ru/business/2020/10/17/13322893.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, Teacher сказал(а) : Давайте только с Турцией не будем ссориться!!! с Турками нет (у меня сосед турок), а с Турцией мне она нафиг не нужна, Цитата Не нужен нам берег турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 15 часов назад, rom сказал(а) : с Турками нет (у меня сосед турок), а Да... Дак правильнее . Тоже есть знакомые Турки и тут и там! Но в Турцию я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Катер на воздушной подушке, подаренный Решетниковым березниковской службе спасения, вернули обратно в Пермь. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 А чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти