Таргитай Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ещё подумал, что надо было сфотографировать для истории... Подошел сегодня поближе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AMОS Опубликовано 11 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я рад за родной Соликамск. Новая автостанция .... Изменено 11 сентября, 2020 пользователем AMОS 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Это псц! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Кама-с утра какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 А че в Яндексе про Краснодарский пожар нету? Погибших нет и поэтому не интересно? Или чтобы Путин не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : А че в Яндексе про Краснодарский пожар нету? Погибших нет и поэтому не интересно? Или чтобы Путин не читал? Там местный губер Кондратьев заявил, что весь дом - незаконный самострой, государство помогать погорельцам не будет, пусть с застройщика бабки трясут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 11 минут назад, 000 сказал(а) : А че в Яндексе про Краснодарский пожар нету? В Яндексе много чего нет, это филиал первого-вгтрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Вот ещё видео про пену. https://vk.com/video-42948437_456240035 В принципе вот такое раньше в 80-ые часто видел. Но вот чтоб пена так собиралась потом как на фотках может раз или два всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А из какой трубы там что бурлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, Гыгы сказал(а) : А из какой трубы там что бурлит? выход с промканала https://goo.gl/maps/7kbKU5hEJ6QSC2ZH9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 вот самая свежая фотка, на которой гугл спалил подобный сброс. В принципе в твоём детстве из этой трубы практически постоянно херачило. Сильнее/слабее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Не знаю, связано это как-то с пеной на Каме или нет, но вчера вечером, проезжая Соликамск, наблюдал, как на СКРУ-1 при помощи какого-то охренительного брандспойта размывали террикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Похоже рублик на 80за$ пошёл за Навального. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 29 минут назад, М.С. сказал(а) : Похоже рублик на 80за$ пошёл за Навального. А можно ссылочку на эту ужасную новость ? Я вот вижу, что он плавает около 75-76. Может когда-то и станет 80 руб. А может вернется к 60 коп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ой, прошу прощения. Просто новость о подтверждении НОВИЧКА, вызвала у меня энурез и панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я вот вижу, что он плавает около 75-76. Гарри, ты своим занудством (в хорошем смысле слова) убил на корню "люськин" бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, ты своим занудством (в хорошем смысле слова) убил на корню "люськин" бизнес Не, ну мало ли какой инсайд. Так я сейчас сразу на все 750 рублей из кошелька закупил бы долларов по 75 и потом бы продал по 80. Хотя я уже вычитал, что скоро доллар скакнет до 90. Это сказал Райфайзенбанк. А он та ещё подлая шлюха.ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 часов назад, М.С. сказал(а) : Похоже рублик на 80за$ пошёл за Навального. Это вам так сказали его юные падаваны, или в телевизоре баяли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, Koltrain сказал(а) : или в телевизоре баяли? ))) ЭмСи любимой Люське дал сотку бакинских в обменнике купить, она пришла и сказала - по 80 за омериканского президента. Разницу себе на леденцы оставила.... А Гарри ие бизнес-схему раскрыл, Люську под монастырь подвел ... О, сюжет! (це) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот что пристали, ошибился разок? И нет у меня больше доляров, а есть подарок Люси - новый биби, коробкаавтоматтелевизерзаднийвид. И езжу теперь я в чёрных очках, а левая рука непринуждённо свисает из окна. Завидуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Я тут вчерась копнул тему, пунктик по которой был в глобальном апгрейде Конституции, референдум о котором прошел в начале июля. Пунктик по индексации пенсий. В мечтах мечталось, что сейчас быро-быро это обсосут и с 1 январе 2021 года пенсии будут индексировать всем - работающим и бездельничающим. Однако фигвам. С 1 января уже озвучена индексация, но только неработающим. А работающим - всё так же. Никто особо и не вспоминает этот пунктик сейчас. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тут вчерась копнул тему, пунктик по которой был в глобальном апгрейде Конституции, референдум о котором прошел в начале июля. Пунктик по индексации пенсий. В мечтах мечталось, что сейчас быро-быро это обсосут и с 1 январе 2021 года пенсии будут индексировать всем - работающим и бездельничающим. Однако фигвам. С 1 января уже озвучена индексация, но только неработающим. А работающим - всё так же. Никто особо и не вспоминает этот пунктик сейчас. Странно. А меня так сильно-вдохновенно, из избирательной комиссии, женщина убеждала: "что это я не хочу за светлое пенсионное будущее голосовать!?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : уже озвучена индексация, но только неработающим Рано переживаешь. Подпусти поближе к НГ... Может, вам, работающим, "подарунок" готовят, да сюрпризом под бой курантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Рано переживаешь. Подпусти поближе к НГ... Может, вам, работающим, "подарунок" готовят, да сюрпризом под бой курантов? Это была замануха. Я уже предпринимаю действия по своей индексации. Накопил жирок и прекратил работу, т.е. отчисление в пенсфонд. Посмотрим как оно сработает. Тырнет пишет, что срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ой, посодють тебю за валютные махинации и неуплату налогов, товарищ Капоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти