Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Ну дык конечно. Для неё нет неприкасаемых. Кто раньше, кто позже - все в ней будем. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Д. Руми 1 1
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 45 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Для неё нет неприкасаемых Теоретически - да... Но есть "везунчики", которые до своей деменции не доживают...
autor59 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Ну дык конечно. Для неё нет неприкасаемых. Кто раньше, кто позже - все в ней будем. да ладно...)) возраст тут дело десятое... иногда на рыбалке такая деменция вливается в организм, что и молодые с утра не помнят в какой стороне дом)) 2
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем.
Крендель Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 17 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем. Да просто кивни в телевизор, и всё.
T@tyana Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 45 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем. У нас Гарри иногда на связь с НГГ выходит) может попросим его вынести этот вопрос на повестку дня?)
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Да давно все поправки озвучены, если порыть интернет, в том числе на офсайтах. Там даже есть малозначимая поправка в статью про неприкосновенность судей и татупедов. Пара слов каких-то меняется. Я аще бы отменил это дело. Там какое-то время написано - 61 минута. Скорей всего это время прочтения всех поправок при наличии навыка чтения. ПОчитайте - потом расскажете.
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. Если все проголосуют "за", это значит, что действующий президент с момента вступления в силу конституционных поправок снова три раза подряд будет переизбираться? Это до 2038 года что ли?
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 И что? Ну ещё два срока поруководит, а там опять поменяем конституцию Что-то я про защиту братьёв наших меньших ничего не заметил. Наверное, невнимательно читал.
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Первый пруд для чего спустили? перепись идет) Изменено 5 июня, 2020 пользователем mex@nik
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, Каштанка сказал(а) : Это до 2038 года что ли? Вы считаете, что исполнение обязанностей на должности Президента РФ - это такая путевка на курорт на Южный берег Крыма?
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Да только из-за повышение пенсионного возраста я против 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы считаете, что исполнение обязанностей на должности Президента РФ - это такая путевка на курорт на Южный берег Крыма? Видимо, это даже лучше, раз под свои желания целую конституцию всей страны перекраивают. 2
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : под свои желания целую конституцию всей страны перекраивают Если вы считаете, что цель изменений - только в этом одном пункте, то вы глыбако заблуждаетесь..
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Не, я понимаю жизнь не стоит на месте и общество худо-бедно развивается. Но вот это обнуление президентского срока и повышение пенсионного возраста сделали из меня, из аполитичной особи женского пола, резкую противницу всего, что предлагает наша верхушка. 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если вы считаете, что цель изменений - только в этом одном пункте, то вы глыбако заблуждаетесь.. Да и пусть ) там чтобы понять надо каждую фразу по два-три раза вдумчиво перечитывать ) Пусть мужчины думают, у них головы больше и мозг получше работает. Но голосовать то я пойду. Или не пойду. Уберут обнуление - проголосую "за", а не уберут - проголосую "против". Изменено 5 июня, 2020 пользователем Каштанка 1
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : противницу всего, что предлагает наша верхушка. Я так понимаю, что вы и против выплат врачам, и против выплат на детей по 10 тыщ? И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? 1
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Из постановления ЦИК о порядке голосования по конституционной реформе убрали право журналистов присутствовать при подсчете бюллетеней. Согласно редакции от 2 июня, теперь к этому допустят только наблюдателей от Общественной палаты, обратили внимание «Открытые медиа». https://novayagazeta.ru/news/2020/06/04/162048-tsik-otstranil-zhurnalistov-ot-nablyudeniya-za-podschetom-golosov-za-popravki-v-konstitutsiyu 1
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я так понимаю, что вы и против выплат врачам, и против выплат на детей по 10 тыщ? И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? Меня это никак не касается - мне всё равно.
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Меня это никак не касается - мне всё равно. "Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция...
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? Кстати, момент спорный. Бесплатный сыр только в мышеловке. 1
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 23 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Если все проголосуют "за"... В том то и дело, что совершенно необязательно, чтобы проголосовали ВСЕ. Достаточно, чтобы голосование было признано состоявшимся и, вроде как, 2/3 голосов было ЗА.
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : "Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция... Моя хата с краю, первый я врагов встречаю! Уважаю таких.
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Кстати, момент спорный Согласен, спорный .. От как начнут с 1 сентября опять детей "на удаленке" учить... Тьфу, тьфу, тьфу ... Только что, Z40 сказал(а) : первый я врагов встречаю! Это смотря с какого краю села враг наступает ... Возможно, и на врага - последний, а в лес - первый
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция.. Да, я уже вышла из возраста, когда хочется изменить мир и власть как мне это представляется) Так что я не опасная )
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : От как начнут с 1 сентября опять детей "на удаленке" учить... а учителя будут проднаборы по ученикам развозить Изменено 5 июня, 2020 пользователем ЭлектроНик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти