Д. Руми Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Ну дык конечно. Для неё нет неприкасаемых. Кто раньше, кто позже - все в ней будем. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Д. Руми 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 45 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Для неё нет неприкасаемых Теоретически - да... Но есть "везунчики", которые до своей деменции не доживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Ну дык конечно. Для неё нет неприкасаемых. Кто раньше, кто позже - все в ней будем. да ладно...)) возраст тут дело десятое... иногда на рыбалке такая деменция вливается в организм, что и молодые с утра не помнят в какой стороне дом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 17 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем. Да просто кивни в телевизор, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 45 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А вот эти поправки в Конституцию где то бы общедоступно перечислены были бы. Люди, что должны согласно ТВроликам голосовать? В инете то сразу не разберешь что/где/почем. У нас Гарри иногда на связь с НГГ выходит) может попросим его вынести этот вопрос на повестку дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Да давно все поправки озвучены, если порыть интернет, в том числе на офсайтах. Там даже есть малозначимая поправка в статью про неприкосновенность судей и татупедов. Пара слов каких-то меняется. Я аще бы отменил это дело. Там какое-то время написано - 61 минута. Скорей всего это время прочтения всех поправок при наличии навыка чтения. ПОчитайте - потом расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. Если все проголосуют "за", это значит, что действующий президент с момента вступления в силу конституционных поправок снова три раза подряд будет переизбираться? Это до 2038 года что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 И что? Ну ещё два срока поруководит, а там опять поменяем конституцию Что-то я про защиту братьёв наших меньших ничего не заметил. Наверное, невнимательно читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Первый пруд для чего спустили? перепись идет) Изменено 5 июня, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, Каштанка сказал(а) : Это до 2038 года что ли? Вы считаете, что исполнение обязанностей на должности Президента РФ - это такая путевка на курорт на Южный берег Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Да только из-за повышение пенсионного возраста я против 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы считаете, что исполнение обязанностей на должности Президента РФ - это такая путевка на курорт на Южный берег Крыма? Видимо, это даже лучше, раз под свои желания целую конституцию всей страны перекраивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну вы женского пола, да доживете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : под свои желания целую конституцию всей страны перекраивают Если вы считаете, что цель изменений - только в этом одном пункте, то вы глыбако заблуждаетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Не, я понимаю жизнь не стоит на месте и общество худо-бедно развивается. Но вот это обнуление президентского срока и повышение пенсионного возраста сделали из меня, из аполитичной особи женского пола, резкую противницу всего, что предлагает наша верхушка. 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если вы считаете, что цель изменений - только в этом одном пункте, то вы глыбако заблуждаетесь.. Да и пусть ) там чтобы понять надо каждую фразу по два-три раза вдумчиво перечитывать ) Пусть мужчины думают, у них головы больше и мозг получше работает. Но голосовать то я пойду. Или не пойду. Уберут обнуление - проголосую "за", а не уберут - проголосую "против". Изменено 5 июня, 2020 пользователем Каштанка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : противницу всего, что предлагает наша верхушка. Я так понимаю, что вы и против выплат врачам, и против выплат на детей по 10 тыщ? И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Из постановления ЦИК о порядке голосования по конституционной реформе убрали право журналистов присутствовать при подсчете бюллетеней. Согласно редакции от 2 июня, теперь к этому допустят только наблюдателей от Общественной палаты, обратили внимание «Открытые медиа». https://novayagazeta.ru/news/2020/06/04/162048-tsik-otstranil-zhurnalistov-ot-nablyudeniya-za-podschetom-golosov-za-popravki-v-konstitutsiyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я так понимаю, что вы и против выплат врачам, и против выплат на детей по 10 тыщ? И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? Меня это никак не касается - мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Меня это никак не касается - мне всё равно. "Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : И против того, чтоб детей в школах с 1 сентября бесплатно кормили? Кстати, момент спорный. Бесплатный сыр только в мышеловке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 23 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Если все проголосуют "за"... В том то и дело, что совершенно необязательно, чтобы проголосовали ВСЕ. Достаточно, чтобы голосование было признано состоявшимся и, вроде как, 2/3 голосов было ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : "Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция... Моя хата с краю, первый я врагов встречаю! Уважаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Кстати, момент спорный Согласен, спорный .. От как начнут с 1 сентября опять детей "на удаленке" учить... Тьфу, тьфу, тьфу ... Только что, Z40 сказал(а) : первый я врагов встречаю! Это смотря с какого краю села враг наступает ... Возможно, и на врага - последний, а в лес - первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Моя хата с краю" - тоже себе такая гражданская позиция.. Да, я уже вышла из возраста, когда хочется изменить мир и власть как мне это представляется) Так что я не опасная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : От как начнут с 1 сентября опять детей "на удаленке" учить... а учителя будут проднаборы по ученикам развозить Изменено 5 июня, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти