Боливар Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Хорошо дымила свалка отходов бывшей лесопилки в районе бывшего мелькомбината.По всей площади.Пожарные присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ !!!!! ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ , СОВЕТСКОМУ ПОКОЛЕНИЮ ПОБЕДИВШИМ ФАШИЗМ !!!!! Отгремела война в сорок пятом Много лет продолжался тот бой Уходили на фронт молодые ребята Но не все возвратились домой. Били метко врага , в танках было горели Шли к ПОБЕДЕ , дорогой прямой Только жаль , ничего не успели в этой жизни , короткой такой. На гранитной плите имена сколько их не вернулось из боя Будет в памяти жить та весна чтоб на свете мы были с тобою. Отгремела война в сорок пятом отцвела , отшумела весна но не все возвратились ребята Будем помнить же их имена. Изменено 12 мая, 2020 пользователем AMOS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 С Днём Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Жителей Пермского края эвакуируют из-за паводка Больше двух десятков домов в Гайнском районе оказались в зоне бедствия... https://www.perm.kp.ru/daily/27128/4214554/ Три района затопило в Пермском крае из-за подъема воды в реках https://iz.ru/1008883/2020-05-08/tri-raiona-zatopilo-v-permskom-krae-iz-za-podema-vody-v-rekakh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Master Yoda сказал(а) : Три района затопило в Пермском крае из-за подъема воды в реках Вот только не понимаю, накой хрен МЧС оповещает об этом по SMS в 3:30 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Вот только не понимаю, накой хрен МЧС оповещает об этом по SMS в 3:30 ночи. Ачотакого? Хотите, чтоб Вас оповещали непосредственно , за пятнадцать минут до катаклизма? Нормальный упреждающий огонь. Спасибо скажите МЧС. Они наблюдают и оповещают. Не успел Шойгу развалить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : МЧС оповещает об этом по SMS в 3:30 у меня в 23.15 мне повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, natka сказал(а) : у меня в 23.15 мне повезло)) А я отключил ТФ и меня похоже смыло бурными потоками. Пишу с того света... Кста, вы пошто на ночь не отключаете связь из розетки ? Ждете важный звонок из Центра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 у меня связь не отключается))) можно только на беззвучный поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, natka сказал(а) : у меня связь не отключается))) можно только на беззвучный поставить)) Да ладно... Что ж у тебя за допотопный пейджер ? Свой "дисковый" я изучил немного. Пару раз в 24-00 и 6-00 позвонили "ниоткуда" - научился отключать. На другом "кнопочном" даже нашел функцию "откл в 22-00, вкл в 7-00) Пора тебе менять гад же т... Продам свой, отключаемый... Или поменяю на неотключаемые смартфон+айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 36 минут назад, natka сказал(а) : у меня в 23.15 мне повезло)) Меня в 23 24 оповестили. Не понимаю только зачем, мне что гайны, что якутия одинаково далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Не понимаю только зачем Всем абонентам края отправили да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Так может быть пора уже оповещать нас о приближающемся торнадо к какому-нибудь конкретному ранчо на просторах США? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : Так может быть пора уже оповещать нас о приближающемся торнадо к какому-нибудь конкретному ранчо на просторах США? Иронизируете? Смело. Смельчаки у нас нынче в почете. Чувствуете аллитерацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, brick сказал(а) : Чувствуете аллитерацию?)) Чего, чего чувствуйте? Может у меня это тоже присутствует? А? Может это мне мешает понять и простить? поясните, товаричъ, пожалуйста...может вы нас тута послали куда-то, новое слово должно быть объяснено для неграмотных . Умных сейчас много, хорошего мало. Так вы нам поясните, что хорошего вы имели в виду, а может просто сумничали? Изменено 11 мая, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, brick сказал(а) : Иронизируете? Смело. Смельчаки у нас нынче в почете. Чувствуете аллитерацию?)) сколько помню ни одно предупреждение МЧС не сбывалось а когда они молчали было весело 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Всем абонентам края отправили да и всё. ты же за умные технологии, што мешает сделать рассылку только по вышкам гайноского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, rom сказал(а) : ты же за умные технологии, што мешает сделать рассылку только по вышкам гайноского района? Вы, товарищ, не правы Это и есть умная технология. За каждую смс кто-то кому-то должен заплатить. Угадайте с трех раз кто, чего и почему пилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 33 минуты назад, men сказал(а) : За каждую смс кто-то кому-то должен заплатить. За эти вряд ли МЧС платит операторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Дима, ты веришь, что частные конторы это делают за свой счет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, men сказал(а) : Дима, ты веришь, что частные конторы это делают за свой счет??? Достань из телефона симку и позвони в 112. Думаешь за чей счёт разговор будет? Думаешь за чей счёт звонки на тот же 112 через Эру-Глонасс? Оповещение о стихийный событиях под те же пункты законов о связи попадает. В любом GSM-оборудовании такие оповещения - это часть стокового и НЕВЫПИЛИВАЕМОГО функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 часов назад, Z40 сказал(а) : Не понимаю только зачем, мне что гайны, что якутия одинаково далеко Кто вас с Гарри знает, вы то в побег на Ныроб собираетесь, то еще по каким направлениям... А тут - нате вам здрасти, МЧС позаботилось об вас - в сторону Гайнов делать нечего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : в сторону Гайнов делать нечего .. Дак днём новая СМС пришла, что стабилизировалось на плато. Пока доберёшься, уже высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Стихия рукотворная. Камская сбрасывала в 2 раза больше Воткинской. Задачка для третьего класса про бассейн и две трубы. Второй год гидроэнергетики мутят. В прошлом году снега было много в европейской части РФ, воду в низовьях Волги сбросили, а паводковая не пришла. В этом - перестраховались, держат, хотя в Волге уровень нормальный стоит. "В Пермском крае увеличили сброс воды на Воткинской ГЭС и снизили на Камской ГЭС" В Перми "Щасте незагорами" утопили. https://ura.news/news/1052247601 https://zvzda.ru/articles/011cbeffe19c http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А тут - нате вам здрасти, МЧС позаботилось об вас - в сторону Гайнов делать нечего .. Вот мне что похудело - не сообщили. А сообщили только позитивную новость - что там похорошело. Заботятся о моей депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти