GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Дак он вроде разобранным ружьё пронёс Ожидаем рамки на входе ? Может акции заводика тематического прикупить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ожидаем рамки на входе ? Может акции заводика тематического прикупить ? Рамка - это не наш метод. Придумают что-нибудь нелепое, типа забора. Например, запретят иметь с собой сумку, рюкзак или что-то подобное. Хотя, в элитных заведениях и на рамку сбор учинят с родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 44 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Дак он вроде разобранным ружьё пронёс. Оно неразборное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Striж сказал(а) : Оно неразборное Ну может. Просто где-то мелькало, что видели как он собирал около аудиторию. хз, чего им показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Просто где-то мелькало, что видели как он собирал около аудиторию По тому же радио "заряжал в туалете". З. Ы. Охраннику то срок за пособничество то на крутят надеюсь? Чтоб неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Свидетели говорят, что убитый за дело был застрелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Ожидаем рамки на входе ? Может акции заводика тематического прикупить ? Так вроде сейчас во всех учебных заведений стоят рамки!!! Уж как они работают это другой вопрос. 9 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Свидетели говорят, что убитый за дело был застрелен. И что же у нас может оправдать убийство?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 минут назад, Teacher сказал(а) : Так вроде сейчас во всех учебных заведений стоят рамки!!! Я уже давно прогуливаю занятия в школе... Лет 40... Наверно что-то изменилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот сейчас у сына-студента спросил. Нет у них рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Teacher сказал(а) : что же у нас может оправдать убийство?!?!! У нас ничего не может оправдать и я не свидетель.) Речь о том, что он шёл с мыслью не всему миру отомстить, а насильника своей девочки наказать. /из местного вк/ Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Я уже давно прогуливаю занятия в школе... Лет 40... Наверно что-то изменилось... Родителям в школу заходить нельзя. Сдают ребенка на входе. Забор по периметру. Несколько калиток с замками. Во время учебного процесса калитки и дверь в школу должны быть закрыты. Обязательно дежурит "охранник". Вход в школу посторонними по паспорту. Ребенок самовольно не может выйти из школы до окончания последнего урока. В училищах примерно также 3 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : У нас ничего не может оправдать и я не свидетель.) Речь о том, что он шёл с мыслью не всему миру отомстить, а насильника своей девочки наказать. Ну, избил бы его до полусмерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Teacher сказал(а) : Родителям в школу заходить нельзя. Сдают ребенка на входе. Забор по периметру. Несколько калиток с замками. Во время учебного процесса калитки и дверь в школу должны быть закрыты. Обязательно дежурит "охранник". Вход в школу посторонними по паспорту. Ребенок самовольно не может выйти из школы до окончания последнего урока. В училищах примерно также Жесть... Как же мы учились без всего этого ? Из списка был разве что забор с калитками, но без замков. Выйти в окно первого этажа или туалета - элементарно, Ватсон. Впрочем как и войти. Выходили зимой и со 2 этажа. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем GARRY6490 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Жесть... Как же мы учились без всего этого ? Из списка был разве что забор с калитками, но без замков. Выйти в окно первого этажа или туалета - элементарно, Ватсон. Впрочем как и войти. Выходили зимой и со 2 этажа. Ситуация: Ребенок звонит со школы "болит живот" Ну, говорю, иди домой , выпей таблетки и ложись. А вот незя так! Если уроки не закончились, то надо его оттуда забрать, и расписочку написать, что "забираю и за жизнь и здоровье беру ответственность на себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Teacher сказал(а) : А вот незя так! Если уроки не закончились, то надо его оттуда забрать, и расписочку написать, что "забираю и за жизнь и здоровье беру ответственность на себя" Да я знаю... По периметру школы установлены скрытые пулеметы, которые реагируют на датчики открывания окон и движение. Простреливают по секторам во время уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Teacher сказал(а) : Во время учебного процесса калитки и дверь в школу должны быть закрыты. Обязательно дежурит "охранник". Вход в школу посторонними по паспорту. Рамки. Заборы с калитками на замке. Охранник. Магнитные пропуска для учеников. Камеры. Как на режимном предприятии. Посторонним даже на территорию школы не попасть просто так. Плохо, что при хаотичной "точечной застройке" без автостоянок спортплощадки только на территории школ и остались. Детям на велосипеде покататься негде. В футбол поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Teacher сказал(а) : Ну, избил бы его до полусмерти.... Ой, как интэрэсно. А меня научите, как это на половинку? Тут как то рулу на своей четырке, впереди затор, ну и ладно, малёха нарушу, обойду этого вальяжного МЕРИНА, не ради удали, а ради разряжения обстановки. Гляжу в боковое, это ему не понравилось, догнал меня на перекрёстке, рожа красттная , изо рта брызги. Кнопочкой открываю окошко, улыбаясь спрашиваю -Как дела? А он мне - Я те щяс бошку прострелю ПЕТУШАРА! Но почему то стрелять не стал, а газанул так, что мои 98лошадей не смогли его догнать. А тэрнэт смог, и тэрнэт сказал адрес, фамилию этого не сдержанного человека( в простонародьи РЕДИСКА) Убивать я его не хочу, ну может только на половину? А вы что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Карл Густав сказал(а) : Речь о том, что он шёл с мыслью не всему миру отомстить, а насильника своей девочки наказать. Т.е. это не классический колумбайн, а месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, Teacher сказал(а) : Так вроде сейчас во всех учебных заведений стоят рамки!!! Это где? Трипод с антипаникой и проходом по пропуску, либо по кнопке охранника и рамка совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Т.е. это не классический колумбайн, а месть. Так пишут. Но надо дождаться официального расследования) Но так будет думаю, скорее всего так и было и всех устраивает. Школьного психолога уволят. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Запах гарри. Вроде не летняя жара,чтоб свалка горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Типичные молчат, значит гарри где-то рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 11 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Типичные молчат, значит гарри где-то рядом с тобой. Я в противоположном от Джимми районе, таже фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 20 минут назад, Kersh сказал(а) : Я в противоположном от Джимми районе, таже фигня... ФиГарри здесь, ФиГарри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Гарри, гарри моя Звезда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Гарри гарри ясно, Чтобы светило и не погасло... (BrainStorm) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти