Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

Они просто горя не видели. И не знают, что такое потерять близких... Жизнь научит.

Столько горя, сколько видел я, думаю, видели немногие из форумчан.

И вывод из этого сделал только один: никому из умерших/погибших уже не станет лучше от того, что кто-то из живых будет искренне (а во многих случаях - демонстративно/показушно) скорбеть.

"счастливых" - это как раз и убивает. Ведь если человек действительно понимает или чувствует ЧТО произошло, он просто органически не может в это время веселиться. Где-то вы правы Садовник Мюллер но я абсолютно уверен-95% обсуждаемых-всего лишь беспринципное быдло, не имеющее понятия о морали. Может я и ошибаюсь, может вы и правы на все сто.

Изменено пользователем Городской житель

Но сейчас просто злоба играет во мне, признаю

Направьте её на тех, кто по долгу службы должен был не допустить произошедшего в Волгограде.

Часть города освещается, часть в потёмках. Сейчас проезжал, тоже удивило.

я в новогоднию ночь заметил что пропало внутриквартальное освещение от пл юбилейной до 14 школы... сейчас вечером в городе в темноте ехал

где освещение улиц? куда делось

Чудны дела твои господи, днем в центр города шел (машину со стоянки забирать), удивлялся - фонари вовсю горят )).

Сейчас ходил за "клинским", ни одного фонаря не горит... зато хватает асоциальных личностей, пришлось достать разок нунчаки, слегка помахать.

Темно на Советском ниже КИ стало аккурат в 00, с 31 на 1 число. С Новым годом, че. Утром не горел Советский, Пятилетка до перекрестка с Ленина, Ленина до рудника и в обратную сторону.

В городе улицы почти сутки не освещаются. Только заметили. ))

Во время салюта в городе только площадь и Юбилейная от Мелодии до ДУ.

З.Ы. С тех пор вроде ничего не изменилось.

Изменено пользователем jimm031

Кое что выяснила. Отсутствие воды 31 декабря было из-за того, что не работали насосы, а насосы не работали из-за того, что была какая то авария на электросетях. Сейчас вода есть, значит экономят электроэнергию на освещении. Придется потерпеть..

Изменено пользователем Копанька

я в новогоднию ночь заметил что пропало внутриквартальное освещение от пл юбилейной до 14 школы... сейчас вечером в городе в темноте ехал

Гы, освещение внутрикварталки от ПЭС до 30 лет Победы пропало практически в 24-00 31 декабря. Вчера поздно вечером не обратил внимания, но в обычное время включения фонари не горели.

Кое что выяснила. Отсутствие воды 31 декабря было из-за того, что не работали насосы, а насосы не работали из-за того, что была какая то авария на электросетях. Сейчас вода есть, значит экономят электроэнергию на освещении. Придется потерпеть..

По поводу света (хоть и не по теме немного):

выгорела важная ячейка в районе МЖК, сейчас дежурные пытаются разобраться своими силами и подать напряжение с другой ячейки.

видимо мощностей оставшихся ячеек не хватает на дома и на уличное освещение

• Нравится 1

а точно год лошади наступил а не год свиньи?

на мусарках пи_дец твориться

2014-01-02%2014.59.52.jpg

это еще не все влезло (

большая часть еще с прошлого года лежит...

• Нравится 3

где освещение улиц? куда делось

Всё электричество сожрали фанари на Сов.площади. :lol:

2014-01-02%2014.59.52.jpg

это еще не все влезло (

так почти каждый год

это еще не все влезло (

Точно видел сегодня КАМАЗ-мусороуборщик, подъезжавший к площадке в районе "Полесья" (Набережная). Как мне кажется - это у Набережной 41-41а бардак? Не попали в маршрут?

Всё электричество сожрали фанари на Сов.площади. :lol:

Могу пояснить, 28.12.13 был заключён контракт на содержание сетей наружного освещения с пермской фирмой ООО " Пермский энергосервис". Старых подрядчиков, которые знают город не наняли.

Точно видел сегодня КАМАЗ-мусороуборщик, подъезжавший к площадке в районе "Полесья" (Набережная). Как мне кажется - это у Набережной 41-41а бардак? Не попали в маршрут?

хз.. но мусор некуда не делся до сих пор (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...