Внук капитана Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Они просто горя не видели. И не знают, что такое потерять близких... Жизнь научит. Столько горя, сколько видел я, думаю, видели немногие из форумчан. И вывод из этого сделал только один: никому из умерших/погибших уже не станет лучше от того, что кто-то из живых будет искренне (а во многих случаях - демонстративно/показушно) скорбеть.
Городской житель Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) "счастливых" - это как раз и убивает. Ведь если человек действительно понимает или чувствует ЧТО произошло, он просто органически не может в это время веселиться. Где-то вы правы Садовник Мюллер но я абсолютно уверен-95% обсуждаемых-всего лишь беспринципное быдло, не имеющее понятия о морали. Может я и ошибаюсь, может вы и правы на все сто. Изменено 1 января, 2014 пользователем Городской житель
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Но сейчас просто злоба играет во мне, признаю Направьте её на тех, кто по долгу службы должен был не допустить произошедшего в Волгограде.
rum Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Часть города освещается, часть в потёмках. Сейчас проезжал, тоже удивило.
Happy Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 я в новогоднию ночь заметил что пропало внутриквартальное освещение от пл юбилейной до 14 школы... сейчас вечером в городе в темноте ехал
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Так то Околица второй вечер без уличного освещения. 2
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 где освещение улиц? куда делось Чудны дела твои господи, днем в центр города шел (машину со стоянки забирать), удивлялся - фонари вовсю горят )).Сейчас ходил за "клинским", ни одного фонаря не горит... зато хватает асоциальных личностей, пришлось достать разок нунчаки, слегка помахать.
LURGI Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 кто смелый? наберите номер аварийки узнать офиц инфо
Копанька Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 На Челюскинцев тоже темно...А как телефон аварийки?
ktotam Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Темно на Советском ниже КИ стало аккурат в 00, с 31 на 1 число. С Новым годом, че. Утром не горел Советский, Пятилетка до перекрестка с Ленина, Ленина до рудника и в обратную сторону.
jimm031 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) В городе улицы почти сутки не освещаются. Только заметили. )) Во время салюта в городе только площадь и Юбилейная от Мелодии до ДУ. З.Ы. С тех пор вроде ничего не изменилось. Изменено 1 января, 2014 пользователем jimm031
Копанька Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Кое что выяснила. Отсутствие воды 31 декабря было из-за того, что не работали насосы, а насосы не работали из-за того, что была какая то авария на электросетях. Сейчас вода есть, значит экономят электроэнергию на освещении. Придется потерпеть.. Изменено 1 января, 2014 пользователем Копанька
Алёна77 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 К. Маркса вчера и сегодня освещается только светом из окон домов. Ну вчера ещё фейерверками:)
Манюня Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Освещение появилось на ул. Ленина, так светло...
GARRY6490 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я в новогоднию ночь заметил что пропало внутриквартальное освещение от пл юбилейной до 14 школы... сейчас вечером в городе в темноте ехал Гы, освещение внутрикварталки от ПЭС до 30 лет Победы пропало практически в 24-00 31 декабря. Вчера поздно вечером не обратил внимания, но в обычное время включения фонари не горели.
Avalon Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Кое что выяснила. Отсутствие воды 31 декабря было из-за того, что не работали насосы, а насосы не работали из-за того, что была какая то авария на электросетях. Сейчас вода есть, значит экономят электроэнергию на освещении. Придется потерпеть.. По поводу света (хоть и не по теме немного): выгорела важная ячейка в районе МЖК, сейчас дежурные пытаются разобраться своими силами и подать напряжение с другой ячейки. видимо мощностей оставшихся ячеек не хватает на дома и на уличное освещение 1
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а точно год лошади наступил а не год свиньи? на мусарках пи_дец твориться это еще не все влезло ( большая часть еще с прошлого года лежит... 3
бася Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 похоже коммунальщики ушли в запой..зато бомжам то какая радость..
ЭлектроНик Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 где освещение улиц? куда делось Всё электричество сожрали фанари на Сов.площади. :lol:
qaz Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а точно год лошади наступил а не год свиньи? на мусарках пи_дец твориться это еще не все влезло ( большая часть еще с прошлого года лежит... так почти каждый год
GARRY6490 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 а точно год лошади наступил а не год свиньи? на мусарках пи_дец твориться это еще не все влезло ( большая часть еще с прошлого года лежит... Точно видел сегодня КАМАЗ-мусороуборщик, подъезжавший к площадке в районе "Полесья" (Набережная). Как мне кажется - это у Набережной 41-41а бардак? Не попали в маршрут?
ale1975 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всё электричество сожрали фанари на Сов.площади. :lol: Могу пояснить, 28.12.13 был заключён контракт на содержание сетей наружного освещения с пермской фирмой ООО " Пермский энергосервис". Старых подрядчиков, которые знают город не наняли.
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Точно видел сегодня КАМАЗ-мусороуборщик, подъезжавший к площадке в районе "Полесья" (Набережная). Как мне кажется - это у Набережной 41-41а бардак? Не попали в маршрут? хз.. но мусор некуда не делся до сих пор (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти