Д. Руми Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Дымилась роща под горою и вместе с ней гаррел закат. Нас оставалось только трое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 искусство не горит, Гарри)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Гаррит свечи огаррочек, вдали тяжёлый бой. Налей, дружок, пока не меркнет свет, пока гаррит свеча. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 «Хали-гарри», а «Паратрупер», Нам с тобою было супер. «Супер-8», а «Хали-гарри», Мы с тобой весь день летали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 4 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Типичные молчат, Уже нет. https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_3314203 Гарри от икоты уже подбрасывает поди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вчера только у меня берфорум не работал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сорокин Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Мне кажется, что наш славный Берфорум тих умирает в тени Вконтактика и прочих соцсетей:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 44 минуты назад, Teacher сказал(а) : Вчера только у меня берфорум не работал? у меня мозила выдавала предупреждение об опасности но вход на форум был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 47 минут назад, autor59 сказал(а) : у меня мозила выдавала предупреждение об опасности но вход на форум был А меня так и пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Позавчера и вчера Каспер ругался на отсутствие сертификата Берфорума, но со второй попытки всё же пускал. Сегодня сразу без проблем зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Два часа на работе, в поликлинике, без электричества- замерзли, даже о горячий чай не погреться, бесперебойник дал возможность работать еще минут десять, но чайник категорически отказался кипятить.Компутер не работает, рецепты выписать нельзя, на прием к специалистам записать невозможно, ни экг снять, ни рентген сделать, физкабинет встал, буфет, такой любимый посетителями поликлиники и тот не работал, всеобщий коллапс. Зависимость от электричества все больше. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем 000 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 20:55, jimm031 сказал(а) : Гарри от икоты уже подбрасывает поди) А я то думал - чего я встать не могу с диванши... Меня сразу приемом джиу-джитсу обратно закидывало. А это вы, злыдни, поминали всуе мое славное имя... Не забудем, не простим... Все участнеги взяты на карандаш. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, ЭлектроНик сказал(а) : Позавчера и вчера Каспер ругался на отсутствие сертификата Берфорума, но со второй попытки всё же пускал. Сегодня сразу без проблем зашёл. Вопрос решен вмешательством Админа, за что ему особая благодарность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 50 лучших работодателей России — 2019 от Forbes https://www.forbes.ru/rating/387403-50-luchshih-rabotodateley-rossii-2019 УК на 19м месте. Других наших крупных нет... да и кроме Лук вроде пермских нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Вернемся к клоунаде. «Ложный донос и поддельные доказательства». Дело депутата ЗС Прикамья Ильи Кузьмина передали в суд Коммунисту грозит до шести лет лишения свободы. В феврале мужчина заявил, что неизвестный дважды стрелял в него из обреза во дворе дома в Соликамске. Бисером...Ну так как-то можно? https://properm.ru/news/society/171084/ Изменено 22 ноября, 2019 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Да кстати, как там поживает остров по имени рихаау на реке Кама, если ошибся, поправте... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic2036248.html что за магазин? Изменено 24 ноября, 2019 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 09:15, Ян Сорокин сказал(а) : Мне кажется, что наш славный Берфорум тих умирает в тени Вконтактика и прочих соцсетей:) сосцсти не причем, одноклассники и вконтакте появились еще в 2006, все зависит от желании администрации, если все подряд банить и дрожать как банный лист от любого комментария, к чему это приведет? всех буйных разогнали, шизиков загнали в резервацию(политика) и сидят квакают в болоте Вон ЯП в формате форума , живет и не плачет, и не боится вконтактников 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 https://perm.aif.ru/incidents/v_bereznikah_staya_brodyachih_sobak_nabrosilas_i_pokusala_malenkih_devochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, rom сказал(а) : http://www.yaplakal.com/forum28/topic2036248.html что за магазин? Да вроде как Индейка на юбилейной у строительного техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, rom сказал(а) : всех буйных разогнали, шизиков загнали в резервацию(политика) и сидят квакают в болоте Зато отдельных шизиков старательно холят, лелеют и взращивают, не обращая никакого внимания на ту околесицу, что те несут (см. "Образование"), в результате чего от Берфорума нормальные люди скоро будут шарахаться, как от чумного барака. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 я Вам скажу, шизик вполне безопасный, на него внимание в принципе можно не обращать будет он не будет, форум не приобретет не потеряет а вобще я с вами буду квакать до последнего ква ква в Богдаде все спокойно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 14 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Зато отдельных шизиков старательно холят, лелеют и взращивают, не обращая никакого внимания на ту околесицу, что те несут (см. "Образование"), в результате чего от Берфорума нормальные люди скоро будут шарахаться, как от чумного барака. Я тебе одну простую вещь скажу. Хотя должен был сам догадаться. Нести можно любую околесицу, если она не выходит за некоторые приемлемые рамки. Просто не надо, пардон, в "срач" переводить любой вопрос, если кто-то не согласен с оппонентом. Не все умеют достойно вести дискуссию. Сравнение с ЯПом меня умилило... Пожалуйста, идите туда. Никто никого тут не держит. Рано или поздно форум всё равно сойдет на нет. Свежая "интересная" кровь давно уже не поступает. Так что процесс нормальный. Кому не нравится - можете уйти. Кто уходить не желает - не гадьте себе под ноги. Пожалуйста. Пусть будет немного скучно, но "веселуха" до тошноты - это уже лишнее. Прежде чем лечить чужих тараканов - позаботьтесь о своих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Гарри, убери эту гадость, побрызгай штоли дустом на них, фобия у меня на тараканов , боюся я их, до чего же мерзкие они у тебя, развел, понимаешь ли, живность! Даже на форум не зайти! Изменено 25 ноября, 2019 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти