Внук капитана Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, яZay сказал(а) : Здесь есть невропатолог? Нет. 1 час назад, яZay сказал(а) : Объяснить результаты МРТ головы. Ну давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taimen62 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Нужен хороший офтальмолог.Есть такой в Березниках?Если есть ,то данные пожалуйста.Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, taimen62 сказал(а) : Нужен хороший офтальмолог.Есть такой в Березниках?Если есть ,то данные пожалуйста.Премного благодарен. В отделении офтальмологии: бывш. 2 ГБ, Ломоносова, 102. Обратитесь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 26.01.2020 в 01:27, Musthave сказал(а) : Стоит ли боятся китайских вещей в наших магазинах? Как вы знаете, в городе Ухань, произошла вспышка пневмонии, вызваной мутировавшим коронавирусом, который был замечен в Китае в конце прошлого года.Почитал я статьи, посмотрел ролики на ютубе, понял, что мнения врачей расходятся,поэтому с Китая пока ничего не заказываю. У меня пара вопросов:Много вещей в наших магазинах -из Китая, и много людей из там покупают, не зная о вирусе. Опасно ли это? И если допустим на алиекспресс заказать посылку с американских или российских складов, минимизирует ли это риск заражения? Про вирусы уже давно спорят: жизнь это или нет. По сути, вирус без клетки-хозяина, просто набор молекул. ВИЧ в окр нас среде существуют где-то 20 минут (разная инфа в инете). Этот пресловутый коронаровирус примерно столько же. Думаю, если в посылке с Али нет живых летучих мышей, то она безопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) В 26.01.2020 в 01:27, Musthave сказал(а) : Стоит ли боятся китайских вещей в наших магазинах?И если допустим на алиекспресс заказать посылку с американских или российских складов, минимизирует ли это риск заражения? ))) Господа из дружественной страны сообщают Латвия: можно ли заразиться коронавирусом при получении посылок из Китая?LETA 18:36, 27 января, 2020г. Что происходит с вирусом, если он попадёт в вашу посылку из Китая? LETA Получая посылки из Китая, заразиться коронавирусом невозможно, так как вирус во внешней среде долго не живет, заявила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая. Она отметила, что вирус, попав во внешнюю среду, в том числе в посылку, как правило, погибает в течение нескольких часов. Хотя у ЦПКЗ нет исчерпывающей информации об устойчивости вируса во внешней среде, специалисты считают, что в худшем случае, попав в посылку, коронавирус может выжить в ней сутки. https://bb.lv/statja/nash-gorod/2020/01/27/latviya-mozhno-li-zarazitsya-koronavirusom-pri-poluchenii-posylok-iz-kitaya Изменено 28 января, 2020 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 35 минут назад, BlackNess сказал(а) : Что происходит с вирусом, если он попадёт в вашу посылку из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : коронавирус может выжить в ней сутки. Он попадает в посылку, потом в почтальона, и благополучно переноситься по стране))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 минут назад, Tagira сказал(а) : Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю. Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7, 8 (342) 426-78-64. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Макс-Ст сказал(а) : Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7, 8 (342) 426-78-64. Спасибо. Попытаюсь сразу, как из кардиологии выпустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 41 минуту назад, Макс-Ст сказал(а) : Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7, 8 (342) 426-78-64. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 56 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Ну-ну... А можно конкретнее, какое у вас есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А зачем я буду навязывать свою точку зрения, или тем более рекламировать чьи-либо услуги? Пусть люди сходят. Может это как раз тот, кто нужен в данном конкретном случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 23 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А зачем я буду навязывать свою точку зрения, или тем более рекламировать чьи-либо услуги? Пусть люди сходят. Может это как раз тот, кто нужен в данном конкретном случае. То есть, просто промолчать нельзя было? Все как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 23 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А зачем я буду навязывать свою точку зрения, или тем более рекламировать чьи-либо услуги? Пусть люди сходят. Может это как раз тот, кто нужен в данном конкретном случае. Для чего тогда это ну-ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Карл Густав сказал(а) : Для чего тогда это ну-ну? Подозрительная личность. То ли лечит, то ли артист... То ли медом, то ли непонятно где... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Подозрительная личность. То ли лечит, то ли артист... То ли медом, то ли непонятно где... Скажу так: Лечит - профессия (основное мед. образование - кардиолог + много допов ) , Артист - хобби. Для меня как семейный врач. Анамнез собирает комплексный, а не только на "что жалуетесь". Если где то непонятка - всегда отправляет к нужным спецам. Так что каждому своё. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Макс-Ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Подозрительная личность. То ли лечит, то ли артист... То ли медом, то ли непонятно где... Да, я об этом. Думал все знают. А оказывается для многих откровение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Получается врачом и переводчиком быть можно? А врачом и артистом низя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Образование и профессия - врач, хобби- артист, как сказали. Что не так хотелось бы услышать? Если профессия врач, то хобби должно быть коллекция пипеток или мастерская стетоскопов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Тэк-с, ставлю защиту от летящих гнилых помидоров, кошачьих какашек и всякого такого. Оживлю форум. 9 минут назад, Макс-Ст сказал(а) : Лечит - профессия (основное мед. образование - кардиолог + много допов ) , Артист - хобби. Вот я, к примеру, стопудово плохой врач. Ни плакатов по городу не расклеено с моей физиоГномией и гитарой в руках, ни телерекламы. Ни-че-гошеньки! А всё почему? А потому, что медицина для меня наоборот - хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Тэк-с, ставлю защиту от летящих гнилых помидоров, кошачьих какашек и всякого такого. Оживлю форум. Вот я, к примеру, стопудово плохой врач. Ни плакатов по городу не расклеено с моей физиоГномией и гитарой в руках, ни телерекламы. Ни-че-гошеньки! А всё почему? А потому, что медицина для меня наоборот - хобби. Никто не делал вывод что Вы хороший врач. Кроме Вас. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Что ж вы сразу плохой/хороший. Речь о том, что каждый может заниматься тем что ему нравится, не только в профессиональной деятельности, но и после. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Макс-Ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, Карл Густав сказал(а) : Кроме Вас. И я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, Макс-Ст сказал(а) : Что ж вы сразу плохой/хороший. Речь о том, что каждый может заниматься тем что ему нравится, не только в профессиональной деятельности, но и после. Действительно. Скажите просто — глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти