Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, яZay сказал(а) :

Здесь есть невропатолог?

Нет.

1 час назад, яZay сказал(а) :

Объяснить результаты МРТ головы. 

Ну давайте попробуем.

• 1 месяц спустя...

Нужен хороший офтальмолог.Есть такой в Березниках?Если есть ,то данные пожалуйста.Премного благодарен.

11 минут назад, taimen62 сказал(а) :

Нужен хороший офтальмолог.Есть такой в Березниках?Если есть ,то данные пожалуйста.Премного благодарен.

В отделении офтальмологии: бывш. 2 ГБ, Ломоносова, 102. Обратитесь туда.

• 2 недели спустя...
В ‎26‎.‎01‎.‎2020 в 01:27, Musthave сказал(а) :

Стоит ли боятся китайских вещей в наших магазинах?

Как вы знаете, в городе Ухань, произошла вспышка пневмонии, вызваной мутировавшим коронавирусом, который был замечен в Китае в конце прошлого года.
Почитал я статьи, посмотрел ролики на ютубе, понял, что мнения врачей расходятся,
поэтому с Китая пока ничего не заказываю. У меня пара вопросов:

Много вещей в наших магазинах -из Китая, и много людей из там покупают, не зная о вирусе. Опасно ли это? ?

И если допустим на алиекспресс заказать посылку с американских или российских складов, минимизирует ли это риск заражения? ?

Про вирусы уже давно спорят: жизнь это или нет. По сути, вирус без клетки-хозяина, просто набор молекул. ВИЧ в окр нас среде существуют где-то 20 минут (разная инфа в инете). Этот пресловутый коронаровирус примерно столько же. Думаю, если в посылке с Али нет живых летучих мышей, то она безопасна.

В 26.01.2020 в 01:27, Musthave сказал(а) :

Стоит ли боятся китайских вещей в наших магазинах?
И если допустим на алиекспресс заказать посылку с американских или российских складов, минимизирует ли это риск заражения? ?

))) Господа из дружественной страны сообщают ?

Латвия: можно ли заразиться коронавирусом при получении посылок из Китая?
LETA 18:36, 27 января, 2020г.

Что происходит с вирусом, если он попадёт в вашу посылку из Китая?

LETA
LETA

Получая посылки из Китая, заразиться коронавирусом невозможно, так как вирус во внешней среде долго не живет, заявила агентству ЛЕТА представитель Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Илзе Арая.

Она отметила, что вирус, попав во внешнюю среду, в том числе в посылку, как правило, погибает в течение нескольких часов. Хотя у ЦПКЗ нет исчерпывающей информации об устойчивости вируса во внешней среде, специалисты считают, что в худшем случае, попав в посылку, коронавирус может выжить в ней сутки.

https://bb.lv/statja/nash-gorod/2020/01/27/latviya-mozhno-li-zarazitsya-koronavirusom-pri-poluchenii-posylok-iz-kitaya

Изменено пользователем BlackNess

35 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Что происходит с вирусом, если он попадёт в вашу посылку из Китая?

0.jpg

7 часов назад, BlackNess сказал(а) :

коронавирус может выжить в ней сутки.

Он попадает в посылку, потом в почтальона, и благополучно переноситься по стране)))

• 3 недели спустя...

Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю.

20 минут назад, Tagira сказал(а) :

Доброго утра, уважаемые форумчане. Порекомендуйте, пожалуйста, доктора (платного/бесплатного; местного/областного/удаленного - роли не играет), которому интересна работа что-ли, типа посидеть, подумать (этакого доктора Хауса), чтобы его общение не свелось к ставшему за последние три года уже традиционным: "если бы все было так, как ты говоришь, ты бы уже умерла" (читай по губам: "ты врешь"), заплати в кассу тыщу/две и иди с миром. Профиль, наверное, всё же общий, хотя если по первому во времени симптому ориентироваться: отказ почек и поджелудочной железы при их полном, образцово-показательном здоровье, можно терапевта (классика), уролога/нефролога (у уролога была, почки здоровы, к нефрологу в марте обещали записать), ревматолога (СКВ? была, признаки системности не наблюдаются, анализы отрицательные, хотя...), сосудистого хирурга (была, "иди к урологу"), прям щас лежу в кардиологии (стент зарос за пару месяцев при идеальных анализах на холестерин и тромбообразование, сделали рестент, говорю: почки три (!!!!) года почти не работают, в ответ: очень странно, как мог зарасти стент с такими хорошими анализами? Т.е. со мной уже давно разговаривают так, как будто я при этом не присутствую, причем даже за деньги, ага). Заранее благодарю.

Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7,  8 (342) 426-78-64.

• Нравится 1

3 минуты назад, Макс-Ст сказал(а) :

Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7,  8 (342) 426-78-64.

Спасибо. Попытаюсь сразу, как из кардиологии выпустят )))

41 минуту назад, Макс-Ст сказал(а) :

Ну-ну... :eo:

А зачем я буду навязывать свою точку зрения, или тем более рекламировать чьи-либо услуги? Пусть люди сходят. Может это как раз тот, кто нужен в данном конкретном случае.

• Нравится 1

23 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

А зачем я буду навязывать свою точку зрения, или тем более рекламировать чьи-либо услуги? Пусть люди сходят. Может это как раз тот, кто нужен в данном конкретном случае.

То есть, просто промолчать нельзя было? Все как всегда?

23 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Для чего тогда это ну-ну? 

2 минуты назад, Карл Густав сказал(а) :

Для чего тогда это ну-ну? 

Подозрительная личность. То ли лечит, то ли артист... То ли медом, то ли непонятно где... :hy:

• Нравится 1

10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Подозрительная личность. То ли лечит, то ли артист... То ли медом, то ли непонятно где... :hy:

Скажу так: Лечит - профессия (основное мед. образование - кардиолог + много допов ) , Артист - хобби. Для меня как семейный врач. Анамнез собирает комплексный, а не только на "что жалуетесь". Если где то непонятка - всегда отправляет к нужным спецам. Так что каждому своё.

Изменено пользователем Макс-Ст

15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да, я об этом. Думал все знают. А оказывается для многих откровение...

Образование и профессия - врач, хобби- артист, как сказали. Что не так хотелось бы услышать? Если профессия врач, то хобби должно быть коллекция пипеток или мастерская стетоскопов или как? 

Тэк-с, ставлю защиту от летящих гнилых помидоров, кошачьих какашек и всякого такого. Оживлю форум. :er:

9 минут назад, Макс-Ст сказал(а) :

Лечит - профессия (основное мед. образование - кардиолог + много допов ) , Артист - хобби.

Вот я, к примеру, стопудово плохой врач. Ни плакатов по городу не расклеено с моей физиоГномией и гитарой в руках, ни телерекламы. Ни-че-гошеньки!

А всё почему? А потому, что медицина для меня наоборот - хобби. :ez:

3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Тэк-с, ставлю защиту от летящих гнилых помидоров, кошачьих какашек и всякого такого. Оживлю форум. :er:

Вот я, к примеру, стопудово плохой врач. Ни плакатов по городу не расклеено с моей физиоГномией и гитарой в руках, ни телерекламы. Ни-че-гошеньки!

А всё почему? А потому, что медицина для меня наоборот - хобби. :ez:

Никто не делал вывод что Вы хороший врач. Кроме Вас. 

Изменено пользователем Карл Густав

Что ж вы сразу плохой/хороший. Речь о том, что каждый может заниматься тем что ему нравится, не только в профессиональной деятельности, но и после.

Изменено пользователем Макс-Ст

16 минут назад, Макс-Ст сказал(а) :

Что ж вы сразу плохой/хороший. Речь о том, что каждый может заниматься тем что ему нравится, не только в профессиональной деятельности, но и после.

Действительно. Скажите просто — глупый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...