Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые доктора, всем здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по поводу лекарства для нормализации давления Гипертофорт. Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал. Что скажете? Кстати, остерегаясь подделок, рекомендуют приобретать его только на официальном сайте - http://gipertofort.biz. Но сдаётся мне, что это очередная замануха для пенсионеров!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано
  В 25.03.2016 в 16:31, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Уважаемые доктора, всем здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по поводу лекарства для нормализации давления Гипертофорт. Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал. Что скажете? Кстати, остерегаясь подделок, рекомендуют приобретать его только на официальном сайте - http://gipertofort.biz. Но сдаётся мне, что это очередная замануха для пенсионеров!

В одной из программ "О самом главном" Мясников рассказывал о том, что его именем прикрываются распространители биодобавок и прочее жульё. Реклама этого "препарата" - типичный тому пример.

Это не лекарство - это заурядный экскремент, из которого некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются сделать конфетку.

И, разумеется, сподвигнуть некоторых наивных людей на его приобретение за деньги, которых он не стоит.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте.

Необходимо поставить прививку против клещевого энцефалита по схеме. До этого прививки были поставлены осенью 2011, весной 2012, 2013. Как мне объясняли врачи следующие прививки необходимо ставить 1 раз в 3 года, т.е. очередная весной 2016 года. В 1-ой горбольнице до сих пор нет вакцины. Где еще можно поставить прививку?

Опубликовано
  В 25.03.2016 в 19:49, ilaidens сказал:

Здравствуйте.

Необходимо поставить прививку против клещевого энцефалита по схеме. До этого прививки были поставлены осенью 2011, весной 2012, 2013. Как мне объясняли врачи следующие прививки необходимо ставить 1 раз в 3 года, т.е. очередная весной 2016 года. В 1-ой горбольнице до сих пор нет вакцины. Где еще можно поставить прививку?

как вариант-купить в Виоле,соблюсти холодовую цепь,и поставить в поликлинике процед.кабинете по месту жительства
Опубликовано
  В 25.03.2016 в 16:31, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал:

Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал.

В 25.03.2016 в 17:09, Билли сказал:

В одной из программ "О самом главном" Мясников рассказывал о том, что его именем прикрываются распространители биодобавок и прочее жульё. Реклама этого "препарата" - типичный тому пример.

Мясников тоже жулик? :-k

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 15:44, men сказал:

Мясников тоже жулик? :-k

Почему? Нет. Я же говорю: в одной из передач "О самом главном" Мясников рассказывал, что, биодобавочники, комбинируя кадры из упомянутой телепередачи, "стряпают" интернет-страницы, по прочтении которых создаётся впечатление, что Мясников рекомендует их "чудо-препараты".

Опубликовано

Меня смутило следующее. Сначала, как бы на официальном сайте, предлагали Гипертофорт. А через некоторое время всё тоже самое, только вместо Гипертофорта был разрекламирован браслет от гипертонии. Жулики, чо!

Опубликовано

если, кто-то знает поделитесь информацией, по какому принципу распределяет скорая больных с сердечным приступом кого в 4 корпус, кого в 7 корпус?

Опубликовано
  В 04.04.2016 в 02:22, FOX сказал:

если, кто-то знает поделитесь информацией, по какому принципу распределяет скорая больных с сердечным приступом кого в 4 корпус, кого в 7 корпус?

А что такое "7 корпус"?

Если под сердечным приступом подразумевается стенокардия или инфаркт миокарда - бывшая 2 гор.больница, кардиология.

Если речь идёт об аритмии, или вдруг об эндокардите - 4 корпус бывшей 1 гор.больницы.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

:eo:

Изменено пользователем FOX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 14.04.2016 в 11:50, екатеринка1983 сказал:

Хотелось бы услышать мнение врачей о БАДАах, а именно о биологической добавке Гратенол

Эта биодобавка вызывает развитие рака молочной железы, желудка и лёгких у всех без исключения её потребителей. Заболевание развивается в течение одной недели приёма. Будьте осторожны!

Опубликовано
  В 14.04.2016 в 13:57, Билли сказал:

Эта биодобавка вызывает развитие рака молочной железы, желудка и лёгких у всех без исключения её потребителей. Заболевание развивается в течение одной недели приёма. Будьте осторожны!

:gy:

Опубликовано
  В 18.04.2016 в 08:41, Мармеладка сказал:

подскажите, где сегодня можно сделать ребенку анализ крови (общий) и рентген грудной клетки?

анализ по записи ближайший на 20.04

в реанимации детской
Опубликовано (изменено)

Здесь ( в Березниках)вообще не советую к врачам ходить.. т.к. врачи здесь "необразованые" не говорю , что все. Но большинство. Как не иду к врачу(разным : хирург, дерматолог, лор) и мало кто помог. Я болела 7 месяцев простая простуда, потом превратившаяся в более тяж. Болезнь. И все говорили разное. Никто не мог точно сказать... так же и с дерматологом я была у 4 дерматологов и все говорили разное! Как лечиться то? Если врачи мало что понимают в своей профессии?..

И самое то, что меня убило, когда мы всем классом ходили в больницу, на общую проверку. Мы пошли к лору , у меня была заложенность носа, а этот врач мне посоветовала "МИРАМИСТИН" ну я купила. А оказалось, что он от ожогов, ран!! Лучше ехать в Пермь лечиться. -------------------------- ( Подсмотрел в "Типичные Березники". )

Изменено пользователем slivkin
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, где в Березниках сделать ГСГ (рентген маточных труб), звонила в МСЧ Азот, сказали уже не делают

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 14.04.2016 в 13:57, Билли сказал:

Это шутка что-ли? Что туда входит?

Опубликовано (изменено)
  В 06.06.2016 в 15:58, Копанька сказал:

В городе нет гематолога. Проще в Пермь съездить.

Спасибо. В Пермь записались, но надо побыстрее.

А Белорыбкин Виктор Владимирович работает? Вроде бы в 4 корпусе работал такой.

Изменено пользователем goldsmith
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у ребёнка врос ноготь на большом пальце, куда обратиться: хирург или трампункт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...