Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые доктора, всем здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по поводу лекарства для нормализации давления Гипертофорт. Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал. Что скажете? Кстати, остерегаясь подделок, рекомендуют приобретать его только на официальном сайте - http://gipertofort.biz. Но сдаётся мне, что это очередная замануха для пенсионеров!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)

Уважаемые доктора, всем здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по поводу лекарства для нормализации давления Гипертофорт. Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал. Что скажете? Кстати, остерегаясь подделок, рекомендуют приобретать его только на официальном сайте - http://gipertofort.biz. Но сдаётся мне, что это очередная замануха для пенсионеров!

В одной из программ "О самом главном" Мясников рассказывал о том, что его именем прикрываются распространители биодобавок и прочее жульё. Реклама этого "препарата" - типичный тому пример.

Это не лекарство - это заурядный экскремент, из которого некоторые лица нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются сделать конфетку.

И, разумеется, сподвигнуть некоторых наивных людей на его приобретение за деньги, которых он не стоит.

• Нравится 1

Здравствуйте.

Необходимо поставить прививку против клещевого энцефалита по схеме. До этого прививки были поставлены осенью 2011, весной 2012, 2013. Как мне объясняли врачи следующие прививки необходимо ставить 1 раз в 3 года, т.е. очередная весной 2016 года. В 1-ой горбольнице до сих пор нет вакцины. Где еще можно поставить прививку?

Здравствуйте.

Необходимо поставить прививку против клещевого энцефалита по схеме. До этого прививки были поставлены осенью 2011, весной 2012, 2013. Как мне объясняли врачи следующие прививки необходимо ставить 1 раз в 3 года, т.е. очередная весной 2016 года. В 1-ой горбольнице до сих пор нет вакцины. Где еще можно поставить прививку?

как вариант-купить в Виоле,соблюсти холодовую цепь,и поставить в поликлинике процед.кабинете по месту жительства

Ваш коллега, доктор Мясников, в передаче "О самом главном", его широко разрекламировал.

В одной из программ "О самом главном" Мясников рассказывал о том, что его именем прикрываются распространители биодобавок и прочее жульё. Реклама этого "препарата" - типичный тому пример.

Мясников тоже жулик? :-k

Мясников тоже жулик? :-k

Почему? Нет. Я же говорю: в одной из передач "О самом главном" Мясников рассказывал, что, биодобавочники, комбинируя кадры из упомянутой телепередачи, "стряпают" интернет-страницы, по прочтении которых создаётся впечатление, что Мясников рекомендует их "чудо-препараты".

Меня смутило следующее. Сначала, как бы на официальном сайте, предлагали Гипертофорт. А через некоторое время всё тоже самое, только вместо Гипертофорта был разрекламирован браслет от гипертонии. Жулики, чо!

если, кто-то знает поделитесь информацией, по какому принципу распределяет скорая больных с сердечным приступом кого в 4 корпус, кого в 7 корпус?

если, кто-то знает поделитесь информацией, по какому принципу распределяет скорая больных с сердечным приступом кого в 4 корпус, кого в 7 корпус?

А что такое "7 корпус"?

Если под сердечным приступом подразумевается стенокардия или инфаркт миокарда - бывшая 2 гор.больница, кардиология.

Если речь идёт об аритмии, или вдруг об эндокардите - 4 корпус бывшей 1 гор.больницы.

• 2 недели спустя...

Хотелось бы услышать мнение врачей о БАДАах, а именно о биологической добавке Гратенол

Эта биодобавка вызывает развитие рака молочной железы, желудка и лёгких у всех без исключения её потребителей. Заболевание развивается в течение одной недели приёма. Будьте осторожны!

Эта биодобавка вызывает развитие рака молочной железы, желудка и лёгких у всех без исключения её потребителей. Заболевание развивается в течение одной недели приёма. Будьте осторожны!

:gy:

подскажите, где сегодня можно сделать ребенку анализ крови (общий) и рентген грудной клетки?

анализ по записи ближайший на 20.04

подскажите, где сегодня можно сделать ребенку анализ крови (общий) и рентген грудной клетки?

анализ по записи ближайший на 20.04

в реанимации детской

Здесь ( в Березниках)вообще не советую к врачам ходить.. т.к. врачи здесь "необразованые" не говорю , что все. Но большинство. Как не иду к врачу(разным : хирург, дерматолог, лор) и мало кто помог. Я болела 7 месяцев простая простуда, потом превратившаяся в более тяж. Болезнь. И все говорили разное. Никто не мог точно сказать... так же и с дерматологом я была у 4 дерматологов и все говорили разное! Как лечиться то? Если врачи мало что понимают в своей профессии?..

И самое то, что меня убило, когда мы всем классом ходили в больницу, на общую проверку. Мы пошли к лору , у меня была заложенность носа, а этот врач мне посоветовала "МИРАМИСТИН" ну я купила. А оказалось, что он от ожогов, ран!! Лучше ехать в Пермь лечиться. -------------------------- ( Подсмотрел в "Типичные Березники". )

Изменено пользователем slivkin
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Это шутка что-ли? Что туда входит?

В городе нет гематолога. Проще в Пермь съездить.

Спасибо. В Пермь записались, но надо побыстрее.

А Белорыбкин Виктор Владимирович работает? Вроде бы в 4 корпусе работал такой.

Изменено пользователем goldsmith

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у ребёнка врос ноготь на большом пальце, куда обратиться: хирург или трампункт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...