Лерика" Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Тоже присутствовала на веселеньком мероприятии. Развлекала себя распиванием растворимого кофе в количестве 6 порций. Стыдно признаться, стреляла сигареты, у младшекурсников, аж 3 раза. Особой фееричности не заметила, может старость приходит, пора учиться вязать носки? Зато теперь уже четко представляю себе потенциальных КВНщиков будущих сезонов.
avz2 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 В связи с кризисом и сокращением работников (в т.ч. низовых ИТшников) предлагается для обсуждения возможность прохождения курсов ПК с получение удостоверения государственного образца по программе "Основы эксплуатации информационных систем и сетей ЭВМ" (72 часа). Основная идея - любого инженера, экономиста, секретаря, работающего на компьютере и в сети, можно обучить исправлять мелкие неполадки, делать небольшую настройку ПК, не прибегая к помощи (увы, уволенного или так и не принятого на работу) ИТшника. В качестве приятного побочного эффекта - возрастает статус работника, он может гордо говорить "умею!". Основные разделы программы 1) устройство и обслуживание аппаратной части; 2) принципы работы и настройки ЛВС; 3) принципы организации и обслуживания баз данных и информационных систем на их основе; 4) FAQ. Если будет спрос в принципе, программу быстро разработаем с учетом пожеланий трудящихся.
avz2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кафедра АТП БФ ПГТУ примет на постоянную работу: 1. Преподавателя дисциплин специальности "Электроснабжение", предпочтительно с научной степенью или желанием ее получить. 2. Учебного мастера. Условия оплаты и работы - в личной беседе. 26-90-90
avz2 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 БФ ПГТУ по кафедре АТП выпускает в июле: - 19 инженеров АТП - 12 бакалавров ИВТ Обращаю на это внимание работодателей. Есть хорошие выпускники, которые либо не устроены совсем (ИВТ), либо согласны обсуждать свой стремительный карьерный рост (АТП). Сведу бесплатно :shock:
avz2 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Обращаю внимание абитуриентов и родителей на то, что существенно увеличено количество бюджетных мест для поступающих на направление ИВТ в 2009 году. В БФ ПГТУ будет следующее количество бюджетных мест по специальностям: Дневное отделение ИВТ - 18 ХТНВ - 15 МАХП - 13 Вечернее отделение МАХП - 15 ПРМПИ - 16 ХТНВ - 15 ЭС - 6 АТП - 5 к сожалению ИВТ - 5 к сожалению Экономика - 4 впервые за все время существования БФ Этот шанс (с 18 местами на ИВТ) надо ловить, потому что год от года есть тенденция снижения количества бюджетных мест, и неизвестно, надолго ли такая щедрость. Документы принимаются с 20 июня в ауд. 19 на Тельмана, 7. Подробности скоро будут на сайте БФ ПГТУ.
bullet Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Всем здраствуйте. Почита темку. Понравилось. Но вот у меня возник они каверзный, маленький вопросик. Я не могу определится на какую специальность лучше поступать в БФ ПГТУ? Какая больше востребована, ИВТ или МАХП? :netnet: :dada: Подскажимте пожалуйста. Буду очень благодарен. P.S.:Всем удачи и заранее спасибо.
check Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 МАХП - механик всегда работу найдёт. На том же Уралкалии, к примеру.
UserofTheForum Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Всем здраствуйте. Почита темку. Понравилось. Но вот у меня возник они каверзный, маленький вопросик. Я не могу определится на какую специальность лучше поступать в БФ ПГТУ? Какая больше востребована, ИВТ или МАХП? :netnet: :dada: Подскажимте пожалуйста. Буду очень благодарен. P.S.:Всем удачи и заранее спасибо. Учитывая вполне определенное будущее развитие нашего региона, то выбор должен быть в пользу специальности "Подземная разработка месторождений полезных ископаемых", если, конечно, вас устроит очно-заочная форма с нормативным сроком обучения.
bullet Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Учитывая вполне определенное будущее развитие нашего региона, то выбор должен быть в пользу специальности "Подземная разработка месторождений полезных ископаемых", если, конечно, вас устроит очно-заочная форма с нормативным сроком обучения. Не я бы хотел пойти на эту специальность, но как я слышал то если я не поступлю на очную меня забирут в армию. Вот и сижу выбираю из двух.
Nosferaty Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не я бы хотел пойти на эту специальность, но как я слышал то если я не поступлю на очную меня забирут в армию. Вот и сижу выбираю из двух. После школы поступаешь?)
Lolka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Не я бы хотел пойти на эту специальность, но как я слышал то если я не поступлю на очную меня забирут в армию. Вот и сижу выбираю из двух. сейчас даже с очной формы обучения забирают в армию...
Schpilka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Учился в БФ ПГТУ... теперь вот еще и в БФ ПГУ... небо и земля... ПГТУ по сравнению с ПГУ рулеззз фарева!!! Вот уж где учебный процес построен хуже некуда так это в БФ ПГУ... спасибо Вам товарисчи Мошкин и Морозов из норманого вуза (головной ПГУ) в Березниках Вам удалось создать полную хрень...От БФ ПГТУ остались лишь самые положительные эмоции... Ох ты, я думала мне одной так кажется (что филиал ПГУ ничего общего с головняком не имеет). Кафедра экономики ПГУ - шарашкина контора. То, что ПГТУ и ПГУ небо и земля, знаю не по наслышке. Ведаю систему так сказать изнутри. Ловите момент студенты, в ПГТУ действительно блестящие преподы, но они как динозавры, не устоят перед реформами и коммерциализацией образования. По этому и не могу не согласиться с ВАСЬКОЙ. Он прав, скоро преподу вообще охоту работать отобьют. И у ЛЕОНТЬЕВОЙ я сдавала Эконом. теорию (знала хорошо, без зубрёжки, но сдала на удовл, это для меня провал) а теперь я эту дисциплину сама преподаю, моё кредо - не будь Леонтьевой, вывод: даже эта дама может нас чемуто научить, негатив - это тоже опыт. А Козлова просто обожаю :lol: Сидорова - класс! А Захаров бъёт все рекорды (в моём рейтинге, у него я всегда расслаблено чувствовала себя, напрягаться было бесполезно!)
аврора Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 согласна, Леонтьева студентов за людей не считает. :wink: кто-то обращал на выражение ее лица при защите, если присмотреться можно рассмотреть человека с неустоенной личной жизнью, в ней столько яда :D а Козлов у нас - душка :lol: :) :)
reqperator Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 И что? Я окончил "Мы Вас Тут Угробим", "Могила, Вырытая Трудами Ученых", "Мощным Войдешь, Тощим Уйдешь" и т.п., и горжусь этим. И учить стараюсь не хуже. да-сильные слова-слова доктора наук...кафедрой атп попахивает....турист одним словом. :)
UserofTheForum Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Светлая память профессору кафедры Химической технологии и экологии, д.т.н, Кудрявскому Юрию Петровичу.
antonnik Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Обращаю внимание абитуриентов и родителей на то, что существенно увеличено количество бюджетных мест для поступающих на направление ИВТ в 2009 году. В БФ ПГТУ будет следующее количество бюджетных мест по специальностям: Дневное отделение ИВТ - 18 ХТНВ - 15 МАХП - 13 ого, когда я поступал на ИВТ, было только 10 мест бюджетных. а как дела в 2010 обстоят?
akuei Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Специальность: Информатика и вычислительная техника (ИВТ) План приема на бюджет: 7 чел., контракт: 8 чел.
StarLight Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Специальность: Информатика и вычислительная техника (ИВТ)План приема на бюджет: 7 чел., контракт: 8 чел. А когда я поступал в 1999 совсем не было. :-({|=
avz2 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 На ООО "Сода-Хлорат" срочно требуется специалист по автоматизации (на основное место работы). Обращаться на кафедру АТП или ко мне в личку/почту.
coriet Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тимофеев, Сидорова И.Т., Карпова, Юдина, Палехова, Каменева, Козлов, Леонтьева, Лоскутова, и т. д и т. п.В Березниковском филиале тоже одни бабы?Я учусь в Лысьвенском филиале. Одни бабы. Зае...ли уже. Неадекватные и непрофессиональные. Некрасивые к тому же.
Svetlanka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ласково [-X Нет, в БФ не только женщины работают, довольно много мужчин
Т. Н. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ласково [-X Нет, в БФ не только женщины работают, довольно много мужчин В Березниковском филиале тоже одни бабы? Я учусь в Лысьвенском филиале. Одни бабы. Зае...ли уже. Неадекватные и непрофессиональные. Некрасивые к тому же. неужели, если преподаватель знает предмет, есть разница? я в свое время заканчивала УПИ. еле вспомнила женщин-преподавателей:рентгенография, аналитхимия, математика, общая химия, экономика. все! а вот в школе много ли у Вас было мужчин-учителей?! все на хрупких женских плечах... а в ВУЗы все поступают исключительно после занятий с мужчинами-репетиторами?
avz2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я учусь в Лысьвенском филиале. Бедный, бедный ЛФ ПГТУ... с такими-то студентами...
одна_такая Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сама учусь первый год в БФ ПГТУ, при наличии у меня уже одного высшего образования (полученного в УПИ) ...дак вот скажу, что была удивлена высокому профессианализму, большим знаниям, желанию передать эти знания студентам и в какой-то степени фанатизму некоторых преподавателей и спасибо им за это!Может просто нужно подходить к обучению не со стороны "обсудить преподавателей и найти у них признаки непрофессианализма", а со стороны "попытаться у них чему-нибудь научиться"!?
Пулька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 учусь на дневном в БФ ПГТУ, специальность-экономика и управление. очень много хороших,отзывчивых преподавателей!! не пожалела,что поступила сюда. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.