Перейти к содержанию

antonnik

Пользователи+
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой
  1. antonnik

    шк №16 или шк №11

    +1 к 16, т.к. просто там учился. там директор неплохой был, да и преподавателей хороших много. но это было давно, сейчас может уже не то.
  2. antonnik

    Интернет от U-link

    приветы! ютел заколебал, не нравится, но жру ибо всегда были плюсы у этого провайдера, но сейчас решил все таки попрощаться с ним. домашний телефон мене нафиг не нужен, отключать не хотят(бронь 120руб в месяц), оптику тянуть в мой дом не хотят, хотя через остановку знакомый живет, у него есть. видите ли район у меня не приоритетный. ну ладно думаю, хоть качает 2мб\с... угу, первый месяц как подключил тариф на 710 так оно и было. потом плавненько упало до 1,8мб. на третий месяц до 1,7мб. а вот сейчас вообще по бороде... вечером качает 800кб, а ближе к 12 вообще 500кб. я понимаю что канал ппц, но зааачем народ то заманивать!? сделайте вы 8мбит, но надежные, стабильные... зачем 16, если не тащите? ну и что-то меня прибило поиграть в одну онлайн игрушку(уххх), и опять я поливал грязью ютел. ладно скорости нет(хотя 830руб уходит у меня на инет), это переживем, скачаем не 10гб кин, а 5гб, не беда. но вот что пинг ппц, что аж нипаиграццо... где же тогда плюсы? я еще как дураг сижу на мобильной связи ютел. перейду на билайн, надоело уже ждать нормальных тарифов от утиля... хочу полностью слезть с них, надоело им давать деньги, а получать с каждым годом все более худший сервис. возможно оптика изменила бы мое отношение, но не факт. у знакомого с 10мб\с в первом месяце, сейчас уже в час пик выше 2мб\с не подымается скорость. к чему я распинаюсь. я готов подключиться к юлинку, если они дают стабильный инет, стабильные 4мбита за теже 800руб меня вполне устроили, главно чтобы без кидалова как у ютела. стоит или нет подключаться?
  3. мафия проще говоря. :dada: особено у уралкалия в управлении так, посмотришь кто там работает ну блин одни "однофамильцы" блин. :-k
  4. а я бы не сдох, нашел бы чем заняться. :) не факт. в перми работу порой сложней найти. тем более сейчас в бериках отток и в основном уезжают те у кого есть деньги на хату в перми(явно не нищеброды). места рабочие освобождаются как не крути. ;)
  5. снимать хату + на обучение деньги + дикая нагрузка на организм(совмещать работу с учебой всегда сложно)... а оно надо? дергать в другой город стоит если вообще терять нечего.
  6. Захарова(та что преподавала матан, теорию вероятностей и тд) уехала из Бериков? дааа... я вот, дурак, спал и прогуливал. :(
  7. ого, когда я поступал на ИВТ, было только 10 мест бюджетных. а как дела в 2010 обстоят?
  8. а дома, которые рядом находятся в нормальном состоянии? БФ ПГТУ еще не трескается? последний раз я там был лишь прошлым летом.
  9. автор списка подтвердил подлинность? я такие списки каждый день могу составлять забавы ради. о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию. в частности вы тут говорите мира 34, ломоносова 81 и тд и тп, все 4 "проблеммных" дома что мене называли- их нету в списке. но в то же время есть в списке дома, где разработки шли только в 2005г и на целиках. видимо чем меньше вырыли под домами, тем активней проседания идти должны? железная логика. вообще время покажет, я не говорю что я 100% прав, просто все это дико подозрительно.
  10. в данном случае это к вам относится. вы на корню пресекаете инакомыслие. такое ощущение, что тут уже какой-то культ образовался и безоговорочное верование святому списку "объектов в опасной зоне без БРУ-1".
  11. все то вы знаете, во всех вы домах живете. :shock: действительно в некоторых домах стоит вода, которых нету в списке(четные по Мира). причем эти дома даже по астеру показывали. в прошлом году еще. то есть этот список адекватен? время покажет.
  12. версия 1, как мило... :shock: ну дак каким образом в этот список попали дома, которые на целиках стоят. я до сих пор не могу найти этому объяснений.
  13. с вами тоже. конструктивного диалога не получится. у меня там друг жил, отличные дома. как стояли так и стоят. вы еще оврагом попугайте...
  14. с ними вообще беда? можно фото, если есть конечно. "рассельный список". что в этом сочетании непонятного?
  15. забавно, что в этот список попадают дома, которые 100% на целике. тот же "пентагон" ближе к околице на целике стоит, а он в списке помечен. перехожу дорогу и за домом с "рыбным" есть уже не в очень хорошем состоянии пятиэтажка панелевая с замазами, но... о чудо, она не помечена. не верю я в этот список и все тут. время покажет кто был прав, а кто панику(может вполне умышленно) разводил.
×