Внук капитана Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если буду у вас работать, то рассчитываю защитить диссертацию в течение 3 лет. Текст диссертации у меня уже написан, кандидатские экзамены сданы, нужно лишь подобрать научного руководителя под готовую тему диссертации - "Отношения конфликта и контроля между различными типами личности". Научных публикаций у меня предостаточно, в том числе и в Америке. Простите, Вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Простите, Вам сколько лет? Мне 57 лет. Хороший возраст для социолога. Уже есть научные достижения, но ещё нет маразма. Имею отличное здоровье и собираюсь работать ещё лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 готов рассмотреть варианты типа ставка электрик+ ставка преподавателя социологии или политологии Или мухи, или котлеты. Будет степень - приходите доцентом. Не будет - электриком после того, как с основной работы уволят из-за выхода на пенсию. Впрочем, электриками ведает АХЧ, тут ничего гарантировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вы хоть сами то верите в то, что советуете? Человек не может защитить научную степень в том случае, если он не преподаёт в ВУЗе. Даже на школьных учителей в аспирантуре смотрят как на второсортных, а с человеком с завода даже разговаривать не будут. . Я был соискателем в ПГУ и знаю это очень хорошо. Я окончил элитный философский факультет УрГУ в 1985 г. и поэтому имею право преподавать философию, социологию и политологию в любом ВУЗе. Кстати, искусствовед по образованию Пудовкина не оканчивала философский факультет и не имеет права преподавать социологию и политологию в БФ ПНИПУ.. Радио-механик Ю. Р. Захаров и историк А. Г. Кайгородов тоже не имели базового философского образования. Вы берёте преподавателями в БФ ПГТУ по блату "своих да наших" без всякого конкурса и без соответствующего уровня образования, каких-то самоучек. Но вы вынуждены каждые 5 лет проводить конкурсы на занятие должности преподавателей. Я много раз принимал участие в этих фальшивых конкурсах, где всё заранее.было решено и у меня просто не было шансов. Однажды Веденееева даже уговорила меня добровольно забрать документы с этого конкурса, так как она должна была отправить эти документы в головной ВУЗ и данные Сидоровой Е. В. выглядели бледно по сравнению с моими данными (количество публикаций, педстаж, образование). Тема статей у Сидоровой - отношение к смерти - прямо смертопроповедник! Я начинаю беспокоиться о её здоровье. Пудовкину взяли в УрГЭУ вместо меня, хотя она не имела ничего - никаких научных публикаций, никакого философского образования, полный неадекват.. Но позднее администрация березниковских ВУЗов научилась избавлять своих преподавателей от конкурентов на вроде меня - администрация ВУЗов выставили недостижимое условие - кандидат должен иметь научную степень.. Сами не имеют научной степени, а с кандидатов требуют. О вас тут речь не идёт, так как вы являетесь доктором технических наук. Они стали отшивать кандидатов прямо с порога, а потом докладывать в Пермь, что в Березниках нет желающих стать преподавателем социологии кроме Сидоровой и Пудовкиной. У вас Пудовкина И. М. и Сидорова Е. В. не имеют научной степени, спрашивается, как они попали на должность преподавателя БФ ПГТУ и много лет преподают? Администрация ВУЗов избавила их от конкурентов на конкурсах,, они и не чешутся. Если БФ ПНИПУ лишили аккредитации за низкую остепенённость преподавателей, то это поделом за вашу хитрую политику подбора кадров. Дальше может последовать закрытие филиала или оргвыводы по отношению к администрации БФ ПГТУ. Вы мне предлагает снова идти работать в школу и становиться соискателем? Снова учить дебилов за гроши? Я сыт этим по горло. Лучше я потрачу свои последующие годы на окончательный захват российской и англоязычной Википедии в области социальных наук. Даже на пенсии я найду работу по лучше, чем электриком в БФ ПГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так зачем тратить так много букв и так нервничать? И делать так много ошибок - Человек не может защитить научную степень в том случае, если он не преподаёт в ВУЗе. 1. Может, читайте положение Вы берёте преподавателями в БФ ПГТУ по блату 2. Я не директор, никого не беру на работу. Тем более, по блату. Я выращиваю тех, кто защищается вовремя, и помогаю тем, кто вовремя не защитился. Иногда успешно. недостижимое условие 3. Вполне достижимое, почему нет. БФ ПНИПУ лишили аккредитации за низкую остепенённость 4. Выше разобрали уже разницу между лицензией и аккредитацией, и кто чего почему лишился. И так далее. Счастья Вам в Вашей актуальной работе, правда. Не нервничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так зачем тратить так много букв и так нервничать? И делать так много ошибок - Не нервничайте. Я всегда спокоен, лишён эмоций и действую по плану. Я самореализуюсь только таким способом, который мне жизнь предоставляет и обещает успех. Тот, кто сегодня контролирует Википедию, завтра будет иметь всё и не нужно обращать внимание на посредственных конкурентов, которые суетятся под ногами. Насчёт ошибок, то я пишу о том, что есть на самом деле, а вы мне указываете на положения, которые существуют только на бумаге. Например, я два раза ездил в Москву по вызову на научные конференции в МАИ и МГПУ, они дали мне выступить на секции, но публиковать в сборнике мои статьи не стали, так как никогда не публикуют школьных учителей, а публикуют только вузовских преподавателей. С электриком они бы и разговаривать не стали. Ходят слухи, что некоторые кандидаты даже пытались подавать в суд на филиалы березниковских ВУЗов, которые отказывали принимать документы на конкурс для занятия должности ВУЗовских преподавателей кандидатам без научной степени, но всё бесполезно. И не нужно упрекать меня за большое количество буков, жизнь потрачена, чтобы написать эти буквы. Чтобы сократить количество буков, на этом я считаю наш разговор на данную тему оконченным .К тому же я люблю, когда мои слова являются последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да, это печально, когда жизнь потрачена на буквы. Впрочем, это уже оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да, это печально, когда жизнь потрачена на буквы. Впрочем, это уже оффтопик. Если эти буквы являются учебником по обществознанию, то в этом нет ничего печального. . В этом учебнике я изложил две своих оригинальных теории - теорию взаимосвязи между конфликтом и контролем и теорию о типах личности, подвёл негативные итоги коммунистического эксперимента, обобщил всю информацию по общественным наукам, которую человечество накопило за последние 2,5 тысячи лет. Свою жизнь я потратил не только на учебник, но и на семью . Поэтому я прожил свою жизнь правильно и жалеть мне не о чем. Я самореализовался и добился почти всего, чего хотел, кроме работы в ВУЗе. Может это даже к лучшему, так как я не боюсь сегодня публиковать любые статьи на любые запретные темы, за некоторые мои статьи начальники в учебном заведении, просто сожрали быменя с потрохами например, за статью о школьном беззаконии или о выборе супруга. Маркс и Дарвин никогда не преподавали в ВУЗе, иначе бы их сожрали начальники. Начальники отобрали лабораторию у нобелевского лауреата Джона Уотсона за нарушение политкорректности в своих высказываниях, хотя Уотсон расшифровал геном человека. Преподаватель отличается от свободного исследователя тем, что преподаватель является зависимым человеком. Уотсон сказал, что представители разных рас имеют различные интеллектуальные способности, это обусловлено генетически.. Я не знаком с вами лично avz2, но я могу сделать вывод из стиля вашего общения и краткой биографии, что вы, скорее всего, являетесь техником. по типу личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Послушать Старикова, так один он Д'артиньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 С 28 сентября на кафедре АТП открывается вакансия. Зарплата небольшая - но на кафедре (город, офис, интернет, столовая, чайник, микроволновка, кружка и т.д.). Занятость с 8:30 до 17:00. Варианты обсуждаемы. Область деятельности - бумагопроизводство. Опыт работы не требуется, требуются определенная аккуратность и ответственность, достаточное владение word'ом и excel'ем, наличие исправно функционирующей головы. Коллектив, говорят, неплохой. Начальник, говорят, вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Завтра в 16 часов в БФ ПНИПУ состоится день открытых дверей. В нашей #стабильности, как всегда, огромное количество изменений в приемной кампании. Поэтому приглашаю узнать о них не только тех, кто собирается в БФ, но и всех. В частности - стоит ли сдавать на ЕГЭ обществознание (с доказательствами и примерами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 С 28 сентября на кафедре АТП открывается вакансия. Зарплата небольшая - но на кафедре (город, офис, интернет, столовая, чайник, микроволновка, кружка и т.д.). Занятость с 8:30 до 17:00. Варианты обсуждаемы. Область деятельности - бумагопроизводство. Опыт работы не требуется, требуются определенная аккуратность и ответственность, достаточное владение word'ом и excel'ем, наличие исправно функционирующей головы. Коллектив, говорят, неплохой. Начальник, говорят, вменяемый. а по совмещению? Я работаю 2*2. два в день - вых - два в ночь - три вых. лишний рупь к з.п то же +. Если что можете в личку писать :) ну если не набрали никого ещё)))) Завтра в 16 часов в БФ ПНИПУ состоится день открытых дверей. В нашей #стабильности, как всегда, огромное количество изменений в приемной кампании. Поэтому приглашаю узнать о них не только тех, кто собирается в БФ, но и всех. В частности - стоит ли сдавать на ЕГЭ обществознание (с доказательствами и примерами). постараюсь придти, ибо то же собираюсь с сентября (это предварительно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет, нужно работать пятидневку. На дне открытых дверей было человек 15. Вообще люди не думают о своем будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 С 28 сентября на кафедре АТП открывается вакансия. Зарплата небольшая - но на кафедре (город, офис, интернет, столовая, чайник, микроволновка, кружка и т.д.). вакансия все еще есть? сколько зп? можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет, нужно работать пятидневку. На дне открытых дверей было человек 15. Вообще люди не думают о своем будущем... а кому думать??? извините это 90-е аукаются поколения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 недавно эта новость прошла. Правда? Количество бюджетных мест в ведущих пермских вузах значительно уменьшится в следующем году. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2862367 ... Эта информация подтверждается данными, представленными на сайтах указанных учебных заведений. Наибольшие потери понесут сельхозакадемия и педагогический университет. Так, по итогам 2015 года на дневную форму обучения по программам бакалавриата за счет бюджетных ассигнований было зачислено 910 абитуриентов. Согласно плану приема в 2016 году на некоммерческой основе могут начать обучение лишь 603 первокурсника. Гуманитарно-педагогический университет в этом году «бесплатно» принял 570 человек, а в 2016 году эта цифра составит 364 человека. Таким образом, снижение будет на 34 и 36% соответственно. Уменьшения бюджетных мест для бакалавров в 2016 году ожидают «политех» и классический университет. В следующем году на бюджетной основе ПНИПУ сможет принять 1292 первокурсника (в 2015 году — 1440), а ПГНИУ — 1085 (в 2015-м — 1140). Сокращение составит 11 и 5% соответственно. Количество заочных бюджетных мест для бакалавров незначительно увеличится: в ПГСХА — на 34 человека, в ПГНИУ — на 27. ... Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2862367 наверно это "демографическая яма" виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это "выкошенная" экономика и другие непрофильные направления, в первую очередь. Демография ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Непрофильная экономика здесь не при чем, она всегда была платной. Это "дорожная карта", согласно которой к 2018 году -40% бюджетных мест. В этом году началась основная экономия денежных средств. По некоторым ведущим вузам даже на инженерные направления заявлен нулевой бюджетный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Бюджетная экономика еще недавно была в березниковских филиалах ))) очень мало, но была. Дорожная карта - понятное дело, но карта - картой, а механизмы ее осуществления нынче вот такие. По техническим тоже - в прошлом году почему-то по УГСН 09 урезали КЦП. Вероятно, предвидя слова Уважаемого Народного Депутата России о том, что ИТшники все враги государства, и нечего их учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Для сведения старшеклассников и родителей. В БФ ПНИПУ изменены правила приема http://www.bf.pstu.ru/images/documents/doc/vo_pravila_priema_2016.pdf (стр. 27). В части кафедры АТП это: - открыт прием на дневное отделение направления АТП (ЕГЭ - физика) - изменены правила приема по направлению ИВТ (ЕГЭ - информатика). Кроме того, информатику планируется сделать "входным" ЕГЭ на новое направление "Инноватика", призванное заменить "Экономику" (последнюю Рособрнадзор успешно выкашивает по всей стране). Кроме того, из-за сложности ЕГЭ по физике многие ВУЗы по стране также заменяют физику на информатику. Поэтому преподаватели кафедры готовы провести по демпинговым расценкам подготовительные курсы к ЕГЭ по информатике. Продолжительность 24...48 часов в зависимости от уровня начальной подготовки. Стоимость часа 75 рублей. Результат для вменяемых школьников почти гарантирован на уровне 70-85 (по опыту прошлых подготовок). Группа запускается по мере комплектации. Так как сейчас, до 1 февраля, детям (родителям) надо принять решения, которые определяют всю их дальнейшую жизнь, позвольте дать совет тем, кто планирует хоть какое политехническое образование (в любом ВУЗе): запишитесь на физику, химию и информатику; сдайте их на любые положительные баллы. В результате вы сможете оперативно менять свои планы, и не придется потом жалеть всю жизнь, что из-за единственного ЕГЭ по обществознанию карьера ограничилась позицией старшего помощника младшего уборщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В БФ ПНИПУ изменены правила приема в 2016г на АТП по очно-заочной форме будут бюджетные места? На базе высшего технического образования (ЭС, инженер) сколько срок обучения? Какие экзамены сдавать, что бы на бюджет попасть?. Интересуют только бюджетные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 План набора висит на http://www.bf.pstu.r...hp/plan-nabora . Из него следует, что по вечерней форме будет 20 бюджетных мест (а в следующем году ЕБЖ - 20 по ИВТ, но 0 по АТП). На базе высшего можно поступить на ускоренное (3.5 года), но там только контракт. На вечернем 5 лет. Экзамены с этого года по любой форме такие же, как по очной - на АТП это русский, математика, физика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Андрей Владимирович, а неплохо поработали-то!!! Рейтинг востребованности вузов в РФ - 2015 http://vid1.rian.ru/..._2015_Engin.htm "Социальный навигатор" МИА "Россия сегодня" при участии Центра исследования рынка труда во вторник впервые представил "Рейтинг востребованности вузов в РФ 2015", в который вошли все вузы страны вне зависимости от формы собственности. РИА Новости http://ria.ru/abitura_rus/20151215/1341953336.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 7е место!!! молодцы!!! :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.