Перейти к содержанию

KOK66

Пользователи+
  • Публикаций

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о KOK66

  • День рождения 09.05.1945

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    хотят увеличить продолжительность рабочей смены на 30 минут кто что слышал про такой "сюрпрайз "? , электронные браслеты в 32 цех обкатать ? что х...я творится?
  2. еды много , слишком борзые стали мишки:) по яйве два раза нынче выходил косолапый , а знакомый рассказывал что его товарища загнал в воду когда тот на привал вышел , берите с собой петарды помогает "стреляет звонко"
  3. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    отработал технолог за год 1500 часов а по производственному календарю нужно 1550 с какого плеча работодатель доплачивает недостающие часы? откуда такая щедрость?...
  4. построить оху -й супермаркет с высоту колеса обозрения , обшитый красно белым профилем ,вход с 2-х сторон , с двух сторон жирными буквами ,чтоб их было видно аж от въезда в город - МАГНИТ И ПЯТЕРОЧКА ПОД КАЖДЫЙ КУСТ, ВМЕСТЕ НАВСЕГДА ...:)
  5. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    получили технологи зарплату и поникли , октябрь тоже веселый по зарплате будет....
  6. при 36 часовой рабочей неделе раз или два раза в месяц проскакивают 40 часовые рабочие недели, должен ли работодатель оплатить эти 4 часа переработки...?
  7. KOK66

    свежая рыба

    продам или обменяю свежую рыбу голавль,размеры крупные ловятся в чистой воде в верховьях рек на свежие помидоры или огурцы(цена 70 рублей за кг)
  8. предлагаю обмен на свежую рыбу голавль,размеры крупные ловятся в чистой воде в верховьях рек
  9. обменяю на свежую рыбу голавль размеры крупные ловятся в чистой воде в верховьях рек
  10. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    раньше сменникам почет и уважение, а теперь недоработанные часы, вроде те же часы, а получают меньше, чудеса...профсоюз молчит, десятилетиями работали а теперь покусывают.... он не куплен ,т.к и везде на поводке..
  11. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    бздюловато бунтовать :) за бунтарскую статью уволят потом даже на Соловках не трудоустроишься :) тут нужны зубры или акулы юриспруденции во главе но за это нужно платить и не мало платить.....
  12. KOK66

    Кошмар АВИСМЫ

    и госпожа Пинаева не дремлет все новое и новое выдумывает...
  13. ЧТО ТО ВЫ ТУТ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛИСЬ.....
  14. а падл-ки которые электроудочками черпают вот кого на стейки крамсать надо на месте, суки ничего живого не оставляют ....
  15. да гов-о это все , сук... добрались до водных простор готовы реки вспять пустить , все реки скоро перекопают..., все можно, все продается...
×