Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Магистратура - это здорово. =D> Правда (наверное; в медицине такого понятия нет, так что, не знаю). А какая-то новая информация по филиалу в целом не появилась? Или в упоминавшемся интервью Косьвинцева об этом говорилось? :-k А то, я туалетную бумагу в магазине покупаю... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 какая-то новая информация по филиалу в целом не появилась? Так вроде все нормально же. Оптимизируемся. Интервью, и вправду, надо сфотографировать и вывесить здесь, займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бершоп Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, и меня от него охватывает неуемная гордость - это я про фразу "2-3 кандидата в год" Преподавателя нашего отправили на повышение квалификации в Челябинский политех (ЮУрГУ) там три суперкомпьютера (СК), оказывается. Поинтересовался, зачем: Блин. Какая же у нас деревня. Пожив в Березниках и пообщавшись с руководителями заводов и отделов, начинаешь всерьез думать, что вокруг никто ничего не считает, а просто принимают менеджерские решения по выполнению стратегических решений собственника и следят за правильностью движения документов... Мечтаем???? По сути на наших предприятиях такая ситуация. Верхи хотят ( сами не знают что прибыль например, но не знают что можно) имеются ввиду руководители.(увеличить прибыль за счет автоматизации) Низы(отделы автоматизации) знают что можно, но не знают, что хотят верхи, + лень попу поднять и узнать. Вот как то так.... Кстати как насчет практикантов а прогнозе, а то я забыл в какой теме это было. А вы обещали отчет по практике. так что пора оптимизироваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я Вам ничего не обещал. А с напитками - завязывайте, сколько уж можно. Верхи хотят ( сами не знают что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Продолжается набор 11-классников в группы по подготовке к ЕГЭ по информатике. Первую "запустим" на той неделе, вторая формируется. 40 часов, 2400 руб. Желающим писать на atp@bf.pstu.ac.ru . Если наберем достаточно желающих принести ЕГЭ по информатике на наши 20 бюджетных мест на ИВТ, заменим вступительный по физике на информатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Важная новость: в БФ ПНИПУ на дневном отделении увеличено количество бюджетных мест: Направление "Технология и механизация производств" (механики) - 25. Русский, математика, физика. Направление "Информатика и вычислительная техника" - 23, впервые за историю существования направления с 1998 года. Физика. Направление "Химическая технология" - 22. Химия. Магистратура "Информатика и вычислительная техника" - 10. Прием по собеседованию. Срочно начинаем корректировку жизненных планов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 2 марта в БФ ПНИПУ (несмотря на карантин) состоится день открытых дверей. В правилах приема и плане набора много изменений (не только у нас, но и в других ВУЗах), обо всем этом будут рассказывать. Потом краткий экскурс по кафедрам для желающих. Welcome. Начало в 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Андрей Владимирович, а учиться будем в пятницу-субботу или таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Карантин по всему городу с сегодняшнего дня по 8 марта включительно. Первый учебный день - 9 марта (для ускоренников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кафедрой АТП БФ объявляется конкурсный набор студентов, желающих заработать весной/летом грантовые деньги. Работа - измерение пассажиропотока на остановках Березников. Нужны "измерители" и "бригадиры", контролирующие наличие измерителей на работе. Оплата по договору ГПХ. Обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пермь, 23 апреля — АиФ-Прикамье. Министерство образования и науки РФ опубликовало перечень образовательных учреждений Пермского края, которые по результатам мониторинга отнесены к категориям эффективных и неэффективных вузов. ... Кроме того, по данным Министерства образования и науки РФ, неэффективными филиалами вузов названы Березниковский филиал Пермского национального исследовательского политехнического университета, Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Российский государственный университет туризма и сервиса» и Пермский филиал МЭСИ... http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/12853183/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот если первый список (30) я видел (например, http://polit.ru/news/2013/04/23/livanovlist/, жаль институт культуры), то второй найти не могу, а искать умею, и не один я ищу. С упомянутого сайта он не скачивается, на сайте МОНа вся неэффективность закончилась в прошлом году. Тем более, формулировка стала мягче: "70 - нуждающихся в оптимизации учебной и экономической деятельности." Рано паниковать, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да к панике никто и не призывает) Тем более, пред.правительства прямо заявил, что речь о ликвидации не идет, а наоборот, "эти вузы планируется сделать более сильными" (правда, насколько я помню, там речь о пед.вузах шла). Но факт есть факт. В общем ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не думаю. Я все еще не могу по всей России найти список-70, а по этому вполне допускаю, что АиФ=Прикамье ошибается. Знаю я, как могут ошибаться журналисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вот времена меняются. Магистратура, двадцать три бюджетных места, в наши времена такое бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, было бы здорово. Вот если не наберем сейчас, урежут 23 места.... Кстати, 18го (суббота, 16 часов) очередной день открытых дверей. Приглашаю всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Очень заинтересовал и порадовал вчерашний сюжет БерТВ, посвящённый БФ ПНИПУ. И Косьвинцев после новостей говорил хорошо и правильно. Если я правильно понял, на будущий учебный год в БФ ПНИПУ будет 70 бюджетных мест? Это же здОрово! Для филиала это просто отлично! =D> Я даже готов простить БФ ПНИПУ специальность "менеджмент". Ничего плохого не вижу в том, что у студента, обучающегося по специальностям типа ИВТ или ХТНВ, будет возможность получить дополнительный диплом и, чем чёрт не шутит, какие-никакие знания. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, 10 бюджетных добавили на дневном. Будет 25 механиков, 23 информатика, 22 химика. Если наберем :) если нет - на следующий год срежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Школьников не так уж много выпускается, еще меньше их записалось на естественнонаучные ЕГЭ - несмотря на мои вопли здесь, на форуме, и перед родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да многие едут в пермь или ещё дальше. Абитуриентов все меньше тут поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Абитуриентов все меньше тут поступает. Печально. И, к сожалению, всё меньше и меньше в нашем городе толковых инженеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, очень благодарен БФ ПГТУ за полученные знания! Спасибо кафедре АТП и всем её сотрудникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.