Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

ну у тех товарищей желания необоснованные были, а так, насколько я помню, им деньгами выплачивали

Я в курсе, что деньгами. Я имела в виду то, что они ничего не добились, получили только то, что им изначально давали - деньги за квартиру. А нынешние переселенцы получат квартиру в усольском м/р .

ну по каким законам физики мешки с песком внутри здания укрепят его? просто бред

Может хотят применить ту же тактику что и при сухой закладке шахтных пустот

Пушкарь, с тобой понятно, у тебя трещины, мешки с песком и прочие прелести. Вопрос был про 100 дом, который (якобы/пока) целый.

это не спрашивают?.. :eo:

Может хотят применить ту же тактику что и при сухой закладке шахтных пустот

там я ещё представляю какую-то целесообразность действий... пустоты закладываются-поверхность проваливается менее сильно

тут же мешками чего они добиваются? если дом оседает, то он оседает с землёй в подвале... если конечно это всё происходит из-за шахт под землёй...

ну у тех товарищей желания необоснованные были, а так, насколько я помню, им деньгами выплачивали

деньгами несоразмерными со стоимостью квартир, к примеру мою квартиру с евроремонотом оценили как квартиру у бабули этажом ниже, которая никаких вложений в свое жилье не делала

Да все закончится как с жителями дома по Свердлова 110. Те тоже держали оборону и здесь писали, только все в пустую.

Ничего не в пустую, те кто держали оборону получили, что хотели.

лишь чуть проиндексированную сумму за время ожидания и мытарства по судам

на мой взгляд там всё понятно... просто плановая пятилетка как при Сталине.. дом в норме, у меня там друг живет,бываю там

комиссии не было ... по крайней мере фактической.

дело взято в оборот как я понимаю с подачи такой... что возможно к 2028 году могут возникнуть просадки грунтов,вследствие которых дом может стать аварийным...

все что пока сказано властями это возможно,мы предполагаем,мы думаем...

ни каких реальных доказательств и утверждений... имхо...

Пусть перенесут дату переселения с 2018 г. на 2028г. Если за это время ,что то будет происходить с домом тогда и разговор будет. А пока не о чем говорить.

Да неужели? Не припомню такого.

А вообще, мы не кому руки не выкручиваем. Не замуровываем в их квартирах. Все самостоятельно принимают решения, что они хотят. Кто то уже отнёс документы. Кто то отнёс, а теперь скорые через день вызывают. Посмотрели новости и ревут, что я наделала. На, что поменяла свою квартиру. Желающие переедут, в их квартиры заселят тех кому они нужны и будем жить дальше. А уж если вот не жить не быть нужен весь дом, пусть нам строят трех этажный дом и мы своим составом туда переедем.

Да неужели? Не припомню такого.

А вы были в числе последних пяти человек?

А вы были в числе последних пяти человек?

Я вообще там не жила. Только помню стоны и лозунги жильцов того дома. А вот того, чтобы им заплатили за земельный участок под их домом - не помню.

неохота глубоко копать, просто скажите - есть общий план застройки на правобережье?

ну, сколько квартир и/или сколько м2 планируется там ввести в эксплуатацию.

по расселяемым была такая таблица (вроде Гарри недавно выкладывал)

а вот по новому жилью есть?

просто интересует - где больше:

если на правобережье, то ждем новых списков

а если по расселяемым спискам больше, то куда лишних девать будут?

Дык неизвестно точно, сколько денег ещё осталось и сколько кто строить будет. 15 квартал ваще в тумане.

ДСП ж сказал - списьки скончились. Кто не успел провалить дом - тот опоздал. :eq: Или за базар не отвечает? :es:

ЗЫ Тут список в НГГ вроде по Капремонтам на 2017 год - все ветхие дома там записаны. И где-то там же мелькнуло, что в нашем конкретном случае ветхие не могут рассчитывать на переселение по категории аварийных, а на строительство для них денег нет.

Изменено пользователем GARRY6490

Я вообще там не жила. Только помню стоны и лозунги жильцов того дома. А вот того, чтобы им заплатили за земельный участок под их домом - не помню.

У меня супруг делал им оценку. На счет земли не помнит. Но благодаря Путину В. В. суд выиграли. Из всех они наверное единственные остались в выигрыше по жилью. И они говорили,что судью сняли с занимаемой должности как то так. Когда на весах стоит твоё жильё нужно бороться всеми возможными способами.
  • Нравится 5

Басаргин досрочно подал в отставку.

Тогда придет собака с милицией.

Что то я, не слышала чтоб из "Дворянского гнезда" с собаками людей вытаскивали.

Что то я, не слышала чтоб из "Дворянского гнезда" с собаками людей вытаскивали.

Ну дак они в суде за оценку боролись, а не за то что их дома не падают.

З.Ы. С новым воеводой дворянские выплаты выглядят туманней, чем собака с милицией)

Изменено пользователем jimm031

Вы думаете так быстро пришел ответ из Кремля?))

Я не имела в виду,что Басаргин увольняется из за нас. Правда он сказал,что будет помогать пермякам, где бы он не работал. Видать на повышение пошёл. Путину я писала в конце декабря. Чуть больше месяца прошло.

15 квартал ваще в тумане.

Кусты рубят, с нивелирами бегают. Готовятся к марту!

Новый застройщик решил свой БРУ поставить. Согласуют подключение и расположение.

Не понятно только, почему имя нового застройщика в секрете держат? Чтоб не сглазить, наверно? ))).

Не понятно только, почему имя нового застройщика в секрете держат? Чтоб не сглазить, наверно? ))).

чтоб раньше времени не начали искать родственные связи владельцев с властными кругами ;)

задача администрации своим личным примером ,всем коллективом переехать в новостройку на правый берег и сказать по тв - ребята мы с вами....:))

Изменено пользователем KOK66
  • Нравится 1

чтоб раньше времени не начали искать родственные связи владельцев с властными кругами ;)

Наука методом иследований выявила, что в России 83% населения имеют родственные отношения.

Так что искать не надо, всё и так понятно.

Изменено пользователем SAVATEY

Наука методом иследований выявила, что в России 83% населения имеют родственные отношения.

Британские учёные нашли скрепы!

• Нравится 1

задача администрации своим личным примером ,всем коллективом переехать в новостройку на правый берег и сказать по тв - ребята мы с вами.... :))

Ню ню, хер дождешся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...