Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Сказали в стойло,значит в стойло..

Ау,всех под одну гребёнку не чешите)

а многие ждут не дождутся переезда, надоело ругаться по поводу того что у тебя каждую весну и после дожей из резеток течет вода, боятся что уйдешь на работу а дома что-то замкнет, бояться что рухнет потолок в подъезде, который непонятно на чем держится, перекладывать плитку на кухне каждую весну, так как ее рвет и многое другое. конечно лучше если был бы выбор, но валить с города не хочется, а во вторичку снова упаси бог . строится инд. жильё уже нет сил да и средств .как то так

Это точно...у нас дом на уклоне стоит,постоянно рвёт отопление,каналью и прочие радости,надоела вонь,надоело бояться,что фундамент размоет и всё это дело 3.12 *данётся!Лучше уж новый дом,чем хз какая хрущёба...

а многие ждут не дождутся переезда,

я верю.... объясните тогда.. в чём проблема выдать налом))) и они тут же купят в Любимове... как и хотели... и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...

Если люди купят квартиры в Березниках, то есть вероятность, что дома, где будут куплены эти квартиры, в будущем станут аварийными, и придется снова и снова платить,

я писал выше на такой вопрос ,ответ.....

вы думаете от факта купли,или продажи ... аварийных квартир подлежащих сносу каким то образом цифры изменятся...?

ответ прост... всё что ДОЛЖНО стать аварийным им станет... и выплат от этого не больше не меньше не будет...

а вот урезание возможностей человека уже полным ходом идёт.... вот я и пишу, зачем так делать?

те кто хотел бы в Любимов- пожалста... кто в старом городе- пожалста... кто ижс - пожалста, кто в другой город- не вопрос пожалста.... кто желает альянсу денньги перевести-не вопрос...

ну и в чём мой вариант такого переселения плох?.... не пойму...

• Нравится 5

я верю.... объясните тогда.. в чём проблема выдать налом))) и они тут же купят в Любимове... как и хотели... и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...

если всем выдадут налом, на что будут строить любимов, кстати посмотрите планировки в комплексе рядом со стрижами мне туда не хочется и метр там от 35-38

ну и в чём мой вариант такого переселения плох?.... не пойму...

При чем здесь ваши варианты. Государство никого не спросило, не принято у нас это. А решило строить. Для этого наскребли денег. Других денег нет, и тех что есть уже не хватает. Если будут выплачивать желающим, не хватит на Любимов.

• Нравится 1

При чем тут городской бюджет? Город участвует чисто как организатор масс - финансирование региональное, федеральное, укашное в равных долях.

мне абсолютно без разницы, как называется "карман", который я пополняю регулярно, факт - что он "расходуется" неправильно

У нас во дворе больше 60 авто,8 подъездов,у некоторых не по одной машине,мест не всегда хватает...

раскулачивать надо, пусть ставят не более 1 авто у дома, остальные - подальше

представте 2000 машин в 8 утра у перекрестка у моста

в 8 утра порядочные работники уже давно на работе

Зато для полуторок и двушек хрущевок и брежневок(наверное) самое то! Полуторка 41+5=46, 43,5+5=48,5 Доплата совсем небольшая.

считаете, что доплата за ухудшение условий, пусть и небольшая - это нормально?

Да, выход есть. Картонные домики разобрать и собрать из качественных материалов...

дешевле дать добро садоводам, за неделю разберут и бесплатно, они ж е*анутые на всю голову...

на что будут строить любимов

на деньги тех КТО ХОЧЕТ ТУДА...

не хватит на Любимов.

ну во первых ... А ЗАЧЕМ ОН НАМ? :eo:

Для этого наскребли денег. Других денег нет, и тех что есть уже не хватает. Если будут выплачивать желающим, не хватит на Любимов.

Меньше воровать надо. Если у людей будет и нал и желание новостроек, 10 любимовых в городе появится, только выбирать застройщика будет кооператив, и ему хватит денег на строительство уж точно

10 любимовых в городе появится

Где в городе можно построить 10 любимовых? Бравада это все. Я понимаю, кто молод и полон сил, им нужны деньги, и они решат сами проблемы свои с переселением. Но как быть с теми, кто стар или без гроша за душой? Не захотели власти разбираться с каждым отдельно, приняли такое решение, и что можем мы сделать? Я не знаю.

Меньше воровать надо. Если у людей будет и нал и желание новостроек, 10 любимовых в городе появится, только выбирать застройщика будет кооператив, и ему хватит денег на строительство уж точно

показывали бастующих в перми попрадовали жилье вложили мат. капитал а застройщик которого выбрали через год обьявил себя банкротом теперь люди без денег и жилья и ничего добиться не могут застройщик банкрот

Изменено пользователем бегемот

Меньше воровать надо

Вы лично в воровстве участвовале иле какие-то доказательства имеете? Изменено пользователем Sea_soul

....... где 2ная сумма-то?...... платить адекватную компенсацию за расселение.

Если "расселяночные"деньги потратить 1 (один) раз и выстроить микрорайон то как минимум улучшится жилфонд и проблема расселения худо-бедно решается.

А если "расселяночные" гроши выдать на руки (для криминала просто поле не паханное :bad: :af:) то микрорайон НЕ ВЫСТРОИТЬ НИКОГДА,старый жилфонд станет ещё старее,проблема расселения обострится...и придётся платить ещё мног раз пока не построят жильё. Кстати строить жильё на правом берегу планировали ишшо в годы первых пятилеток :es: . Просто у молодой республики не было лишних денег...

Максим, за тобой уже выехали!

Успевай насушить сухариков... :)

https://www.youtube.com/watch?v=l4XTAwu668M

:fb: :fb: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем RockF

я верю.... объясните тогда.. в чём проблема выдать налом))) и они тут же купят в Любимове... как и хотели... и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...те кто хотел бы в Любимов- пожалста... кто в старом городе- пожалста... кто ижс - пожалста

Налом ?!!? Облапошенные,истратившие на иные цели и(или) не вытянувшие ИЖС - сколько их будет?!!! Как долго они проживут под ёлкой у ЦУМа ?

...... будет кооператив, и ему хватит денег на строительство уж точно

Обманутых дольщиков и долгостроя прибавится ,это ТОЧНО !!!

Не захотели власти разбираться с каждым отдельно, приняли такое решение,

вот в этом проблема... НЕ ЗАХОТЕЛИ..... а ведь всё просто 2 варианта предложили бы... и старым и молодым....

это я к чему.... откройте глаза... Любимов строится не для того чтоб добро сделать... все проще.. деньги,деньги ,деньги, :eo:

Вы лично в воровстве участвовале иле какие-то доказательства имеете?

:eo: ... вот тут мы рассуждаем .... о том что ВСЁ сделано для людей и во благо их.... только постоянно не срастухи выходят.... всегда появляется вариант получше... вам это не доказательство? что ГА работает не за ХОРОШУЮ ИДЕЮ... а упирают в 1 вариант....

для меня всё понятно)))

не понятно КАК ОБОЙТИ ВЛАСТЬ.... но как говорила мама ВЕРЬ СЫНОК... ))))

Облапошенные,истратившие на иные цели и(или) не вытянувшие ИЖС - сколько их будет?!!!

да НЕ УЖЕЛИ? о как они за нас переживают)))) прямо рыдаю от просветления в мозгу....

я вам отвечу ....

власть должна осуществлять КОНТРОЛЬ, и ЗАЩИТУ граждан от ВОРОВСТВА,

но ни как не ВМЕШИВАТЬСЯ В СВОБОДУ ВЫБОРА.

могли предложить ВСЕНАРОДНО и ОФИЦИАЛЬНО- мы предлагаем ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ УСЛУГАМИ.... или живите как у У ВАС ПОЛУЧИТСЯ... но никак не иначе...

Обманутых дольщиков и долгостроя прибавится ,это ТОЧНО !!!

с чего вы взяли?

я вот предполагаю совсем иной разворот событий...

Пушкарь, а не сильно ли тебе власть задолжала, а?

я же не говорил что они мне задолжали.... я говорил что не правильно делают... и не хотят иначе поступать...

и не в ДОБРЫХ делах эта причина...

Дык, сходил бы в Белый дом, к Дьякову на прием записался бы, свои выкладки и предложения озвучил...

Оне ж, думаю, "полезных перспектив никогда не супротив" (це)

.....с чего вы взяли?...

Во времена совка планы были пятилетними ,а цены не менялись двадцатилетиями. Кроме прокурорского ещё был народный и партийный контроль. Но бетонная коробка "универсам2" не сразу стала магазином. В наши времена - на БКЗ-4 солемельницу уже лет 8 пристраивают.

Кто то из великих сказал: политика это всегда выбор из двух зол. Имхо, в нашем случае переселение на правый берег стратегически более верное решение, чем раздача денег. А значит наименьшее из зол. Надо понимать, что тут нет хороших вариантов, выбираем между плохим и очень плохим. Слава Богу, пока идем по плохому варианту.

• Нравится 2

Во времена совка планы были пятилетними ,а цены не менялись двадцатилетиями.

если только на спички))

застал несколько пятилеток в осмысленном возрасте - менялись цены

конечно не так, как сейчас рынок реагирует на стоимость барреля, сильно медленнее

но мне очень нравилось, что если покрутить в руках любой предмет - можно найти ценник, нанесенный на заводе-изготовителе.

правда сложнее было «достать» сам предмет))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...