Перейти к содержанию

Модест

Пользователи+
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший
  1. Кто то из великих сказал: политика это всегда выбор из двух зол. Имхо, в нашем случае переселение на правый берег стратегически более верное решение, чем раздача денег. А значит наименьшее из зол. Надо понимать, что тут нет хороших вариантов, выбираем между плохим и очень плохим. Слава Богу, пока идем по плохому варианту.
  2. Модест

    Правый берег

    мне временами кажется, определенно зря, что администрация деньги за аварийное жилье не выплачивает, а предлагает благоустроенные квартиры. дали бы за хрущевку лимон триста и пошли бы все дальше искать такую же избушку
  3. Ссылку не дам, только слышал Семья судилась - квартира в аварийном доме 90 квадратов, а дают только 72. Березниковский суд признал, что выплата должна быть по фактической площади, а краевой это дело отменил.
  4. ИМХО, краевую апелляцию это дело не переживет. Был недавно прецедент, когда березниковский суд за аварийное жилье присудил деньги, а на краевом уровне отказали.
  5. Друзья, к чему все эти споры, если объект еще не готов? Выполнен лишь первый этап реконструкции - уложен иск.газон, беговые дорожки и одна трибуна. Поэтому смысла благоустраивать стадион сейчас нет, ибо будут строить еще и крытый каток и менять газон на запасном поле.
  6. Чего трагедию вселенского масштаба раздули? Нас в свое время в конце 80 х тоже целыми классами переводили из 11 в десятку. Я тогда во втором был. И ничего, выучились, и оценки в аттестате в среднем больше четверки. А щас видимо молодежь пошла сирая да убогая, без мамкиной титьки ни егэ сдать, ни лишние 100 метров пройти... Может уже отучать начнёте ?))
  7. Видимо, в этом вся и проблема: если в 2014-2015 подачу тепла посчитать за отопительный период (октябрь-май), то это одна сумма, а если за календарный год (январь-май и октябрь-декабрь), другая понятно, что чуваки посчитали по календарному, что выгоднее
  8. Да вообще идея какая-то мутная видимо, решили пацаны сделать что то коммерческое, вроде Алекс фитнесса с парой бесплатных кабинетов для пионэров)
  9. Так а кто сказал, что ГА нарушила федеральный закон? Сисоул или galina.mirtova? Так нужны источники поавторитетнее: прокуратура или суд. А с этим, я так понимаю, проблема
  10. Вот именно, государственной. Пишите в минкульт РФ. Администрация города не является органом госвласти. И не обязана заботиться о сохранении этого здания
  11. "Ленту" в город никто специально не тащил, они сами вышли на администрацию со своей инициативой. Будет инвестор на аквапарк - проблем нет. Пусть строит. В Башкирии, судя по сцылке, его тоже не за бюджетные деньги делают.
  12. http://denis-galitsky.livejournal.com/149207.html Как бэ противник реконструкции авангарда господин Галицкий предлагает сделать из него офис уралкалия Во чувак отжег)))
  13. Ну бросит, к примеру, завтра ГА заниматься Авангардом. Вы то чего с этой ветхой построиной дальше делать будете? Сами штукатурить начнете?))
  14. Алексей, в 2015 году грядут выборы мэра и депутатов БГД. Предлагаю вам баллотироваться. Главным пунктом программы сделайте штрафы в 5 тыщ за парковки на газонах. Если вас не поднимут на вилы на первых двух встречах по месту жительства, значит будет у нас новый мэр или депутат))
  15. с авангардом история более-менее понятная. это объект регионального значения. администрация города в принципе не обязана финансировать его сохранение. Город ввязался в это дело, потому что требуется еще один КДЦ, старый не справляется с наплывом творческих коллективов. поэтому альтернатива была такая: либо реконструируем под нужды города либо пускай рассыпается, ну тока забором огородить обязаны, чтоб кирпичи на прохожих не падали))) Стоимость реконструкции - 170 млн рублей, можно скинуться и восстановить, но тут видимо и на экспертизу денег не наберут))
×
×
  • Создать...