Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 хоть бы нам там ничего не досталось В поле в палатке жить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ой, хоть бы нам там ничего не досталось )))) 50 км до работы - это же мечта... То есть сейчас 35 км до работы? Мечта просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 лучше в поле...Просто не вижу смысла на работу вообще ездить. З/пл. на бензин тратить и время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) З/пл. на бензин тратить и время.. Москвичам расскажите, как вы мучиться будете, едучи 50 км до работы... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Москвичам расскажите, как вы мучиться будете, едучи 50 км до работы... И это только по пробкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Обещают такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Красота-то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Москвичам расскажите, как вы мучиться будете, едучи 50 км до работы... Олега, там другое понимание расстояний. 160 км - это близко дача. Информация была получена от москвича в эпоху начала строительства капитализма в России. Сейчас наверно с учетом роста цен и инфляции расстояние увеличилось как минимум на 50%. Что за автострада, уходящая в небо? Куда едут в обоих направлениях колонны машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дык, Гарри, мне это объяснять не надоть. У мну сестра в выхи за 230 км "на дачу" ездит. По Ярославке. Выгадывает, когда ехать, щоб в пробках меньше торчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisyushka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В поле в палатке жить будете? Так этот микрорайон то и есть несколько домов в чистом поле !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А вообще, зря советское общество в патернализме обвиняли. Даже по этой дискуссии видно, насколько власть "всем и всё должна"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 , там другое понимание расстояний. И другое понимание з/пл. За такие деньги можно и поездить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 . Что за автострада, уходящая в небо? Куда едут в обоих направлениях колонны машин? Дорога через "Пыскор на Орел"))) Так и получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Красота-то какая... Я бы сказал больше - лепота... Много машин и ни одного пешика. Знак пешеходного перехода стоит... Даже не знаю по каким правилам. Художнику - 5. ЗЫ Светофоров нет... "Не верю..." Изменено 23 ноября, 2016 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Куда едут в обоих направлениях колонны машин? Правобережцы в город и обратно по различным делам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisyushka Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А вообще, зря советское общество в патернализме обвиняли. Даже по этой дискуссии видно, насколько власть "всем и всё должна"... Такое ощущение, что вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И другое понимание з/пл Удивительно именно от вас это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Правобережцы в город и обратно по различным делам ))) Точно! В булочную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок.. Поржал, ага. Вместе со всеми теми, кто меня знает :) У меня с местной властью "пакт о ненападении": я не нападаю на нее, она не нападает на меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Такое ощущение, что вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок.. А я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поржал, ага. Вместе со всеми теми, кто меня знает :) Да-да, подтверждаю... Засланец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Засланец... Андрюха, не подначивай! :)Не то я озвучу источники, из которых тебе зарплату платят! :-~ А я?))) А ты плохо стараешься! Напишу рапорт куратору. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Даже по этой дискуссии видно, насколько власть "всем и всё должна". Ещё раз: Эта дискуссия зародилась после поста с сообщением об отказе адвоката от дела о денежной компенсации по причине какого-то наезда со стороны ГА. Таким образом люди совершенно незаконным образом, путём административного давления, лишаются своего законного права. Может быть это был фейк, посмотрим. Но твоя роль адвоката дьявола всё равно тут нелепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А ты плохо стараешься! Напишу рапорт куратору. Вот. Слушаюсь, таащ майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А дома реально раскрашивают по этим картинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти