Перейти к содержанию

Anisyushka

Пользователи++
  • Постов

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

4243 просмотра профиля

Достижения Anisyushka

Newbie

Newbie (1/14)

3

Репутация

  1. В каком-то году, шестьдесят каком-то город разморозили. И с хрущевками был капец. Правда все быстро устранили, расстрела наверно боялись..
  2. Хрущевки это малюханькие квартирки, полуторки так себе, остальные ка-ка. Отопление (трубы в стенах) и потолки низенькие, и балконы игрушечные. У вечного огня весь район такой. А брежневки по-моему это серые панельки. Там потолки чуть выше и вроде по метражу побольше. Балконы больше, батареи под окнами.
  3. Такое ощущение, что вы к этой власти неравнодушно дышите.. Видать засланный казачок..
  4. Так этот микрорайон то и есть несколько домов в чистом поле !!
  5. При чем тут бюджет города? Он что на свои строит? По-моему это федеральная программа..Раньше где деньги брали, когда выкупали? Пусть там и возьмет.!!
  6. Потемина 16 не признан аварийным, и жалоб от жильцов нет. Сегодня ответили с ГА. Хотя метки с 12.02.2006г стоят,и сказали,что мониторит их управлялка.
  7. А можно подробнее и ссылку на источник пожалуйста?
  8. "Пушкаря" поддерживаю полностью. Почему я должна жить там, где они мне говорят? Я хочу сама выбирать место жительства. Я имею на это право! А им просто так выгодно, люди участвуют в долевом строительстве. Администрация попадает тыщ на 500 в том-то районе. А если деньги выплачивать взамен разваливающегося жилья, то это совсем другие суммы. Разница в карман администрации..
  9. Интересно узнать фамилию адвоката, кто так грамотно составил иск. У нас суды из-за неправильной запятой отказывают. И всё же совместные корпоративы их-н-ие никто не отменял...
  10. Я извиняюсь, а, что за "подушечный список" ? А Потемина16 ?
  11. Стесняюсь спросить. А что за Мира 34а и Мира 34б ? 14 лет в 34 прожила, но что-то не слыхала.
  12. Мира 34 не аварийный, но там в 6 и 7 подъезде квартиры с трещинами, с потолка кирпичи падают. Этот дом, когда строился под ним подземная речка была . И уходила как раз под 38, который уже и расселили, я думаю как раз из-за этого. Так что аварийным его не объявят, но говорят, что будет капитальная переделка в середине дома, где 6 и 7 подъезд.
  13. Я спросила о деньгах потому что недавно по телеку, когда рекламировали переселение в Любимов, сказали "тридцать семей отказались от переселения..." И что им предложили?
  14. Присутствуют тут те, кто отказался от переселения в Любимов? Сколько обещают? И что да как?
×
×
  • Создать...