Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда согласно новостей с сайта ГА расширение зоны будет на восток и затронет вероятнее всего нечетную сторону пер. Огарева. А вот что такое "юго-западная часть ул. Котовского" - сказать не могу. Район церкви Иоанна Предтечи?

Это от колонки до церкви почти. На скрине видно.

Ага, вот теперь увидел, что на картинке обозначена новая граница зоны отчуждения. Надо наверно врисовать её в Викимапию.

Я к этому и выложил скрин, просто сам не с компа.

Ну и вроде как срисовал её в Вики, хотя не всё четко видно.

У меня друг там купил за 4,5 лимона, полкоттеджа ,всё сделал.Но жил летом пока.Ещё не до конца инфраструктура налажена...

Это как полкоттеджа ? Пол-дома ? Там домики 4 квартирные,маленькие но по (от 3,6 лям за картиру) и восьмиквартирные , большей площадью но по (от 4,5 ляма за квартиру) Изменено пользователем Директор

Кыш, во флудилку! :eo:

По первому сюжету: "интересно девки пляшут". Обязательно вносить эти права собственности в свидетельство? Недостаточно сделать экстерриториальный запрос на все объекты, которые на меня зарегистрированы и воспользоваться ответом на него?

Добрый день.

Прошу подсказать, где можно увидеть наиболее актуальные на сегодняшний день списки домов на переселение в г. Березники?

Или может, кто то конкретно знает номера домов на переселение в районе бывшего магазина «СПОР и ТУРИЗМ»?

Прошу подсказать, где можно увидеть наиболее актуальные на сегодняшний день списки домов на переселение в г. Березники?

Или может, кто то конкретно знает номера домов на переселение в районе бывшего магазина «СПОР и ТУРИЗМ»?

Здравствуйте! Я присоединяюсь к этому вопросу. Доколе от нас будут скрывать списки переселяемых домов? :ew:

ЗЫ Ну нет таких списков, особенно актуальных. И неактуальных тоже. Где посыпется, там и переселятся. :eq:

Мира 38 кое где уже и входных дверей нет, окон.

Это ваша квартира?? Или вы "гость"? Внешне такое только в одной квартире, остальные всё "красиво" застекляют.

В 4 подъезде уже тепла нет, а люди еще живут!!!!

Изменено пользователем Liliya

Да сами хозяева всё и снимают, администрация дала добро, так что люди как-то пытаются забрать то что им принадлежало и что так бессовестно отняли.

Но я не понимаю глядя на эти фото, какой же всё таки у нас народ, привыкли думать только о себе, насрать на других, ну снял ты окна, так поставь взамен ПВХ какие-нибудь деревянные (кстати большой респект в этом плане бывшим жителям Свердлова 110-105)

Да ещё 90 домов с сотнями таких квартир - да город просто обязан провалиться или хотя бы администрация от стыда и позора :)

• Нравится 1

Такие свидетельства должны получать жители домов, попадающие под расселение, чтобы не остаться у разбитого корыта

post-68225-0-84336600-1385441068_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...