Перейти к содержанию

бунтарка

Пользователи+
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Тысяч пять выходит за кв. J, но дело в том, что администрация не собирается вам их платить. Они придумают кучу способов уберечь свои карманы и опустошить ваши. Цитата Е.Лебедевой в БР "Единственный путь для тех, кого категорически не устраивают результаты оценки изымаемого жилья - поход в суд. Но перед этим необходимо заказать независимую оценку у любого оценщика, работающего как в Березниках, так и за пределами города (стоимость оценки у независимого оценщика - 3000 руб). Далее нужно составить исковое заявление, образец которого есть в штабе по переселению, а также в секторе по ликвидации ветхого и аварийного жилья управления имущественных и земельных отношений мэрии, заплатить госпошлину (200 руб), а затем подать документы в судебную инстанцию. На рассмотрение иска ориентировочно уйдёт три недели, ещё один месяц - на вступление решения суда в силу…» А в результате - оценка независимого эксперта готова, иски поданы и каков результат - администрация на всех заседаниях настаивает на третьей независимой оценке и обязательно своего пермского оценщика. Им что деньги бюджетные некуда деть ? ( оценка одной квартиры от 20 тыс.руб. ) 1.10.2013 года администрация города всем разослала уведомления о том, что « на основании выводов и рекомендаций отчета о результатах мониторинга ООО «НПЦ«Стройдиагностика» многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Березники, Свердлова-110, следует безотлагательно принять меры к расселению квартир. Пребывание людей в аварийных зонах недопустимо. Проживание в доме представляет угрозу жизни и здоровью для нас и наших семей». Дом трещит по швам, ехать некуда, в пустые квартиры (ключи все передаются администрации) заселяют лиц кавказской национальности. Мародеры как стервятники на страже – домофоны не работают (лично от Свердлова -110 спасибо предпринимателю Мокрушину Сергею Геннадьевичу, который вдруг в одностороннем порядке расторг с нашим домом договор на обслуживание), охраны, которую должна была обеспечить администрация - нет. И как же безопасность людей, ведь пока оценщик приедет, пока подготовит отчет( естественно очень заниженной стоимостью, по сравнению с первым отчетом и нашим, даже без учета земли, разница между стоимость квартиры у меня составила чу 200 тыс.руб.-вот прикиньте), на это уйдет не одна неделя, а на это время судебное дело приостанавливается, да и вообще такое чувство, что специально тянут кота за хвост.
  2. документы все получать надо в рег.палате
  3. Могут получить все, но воспользоваться сможет не каждый - всего 90 домов Для выдачи свидетельства необходимо в первую очередь получить кадастровый план земельного участка( выписку из гос. земельного кадастра), тех. паспорт на дом, кадастровый паспорт на квартиру и повторное вот-такое свидетельство (если у вас уже есть старого образца) На выплату всех госпошлин для выдачи данных документов с одного собственника у вас займет 500 руб. Проблема в том, что регистрационная палата под напором администрации, нарушая все права прекратила выдачу данных свидетельств, не объясняя причин. Люди приходят получать документы, а перед ними просто закрывают окно. Видимо в связи с тем, что начались судебные заседания собственников с администраций. У жильцов дома кроме свидетельства, на руках имеется и оценка, произведенная на а основании данного свидетельства независимым оценщиком
  4. Такие свидетельства должны получать жители домов, попадающие под расселение, чтобы не остаться у разбитого корыта
  5. Да сами хозяева всё и снимают, администрация дала добро, так что люди как-то пытаются забрать то что им принадлежало и что так бессовестно отняли. Но я не понимаю глядя на эти фото, какой же всё таки у нас народ, привыкли думать только о себе, насрать на других, ну снял ты окна, так поставь взамен ПВХ какие-нибудь деревянные (кстати большой респект в этом плане бывшим жителям Свердлова 110-105) Да ещё 90 домов с сотнями таких квартир - да город просто обязан провалиться или хотя бы администрация от стыда и позора :)
  6. Задумайся, ты следующий

  7. Задумайся, ты следующий

  8. Пока мы живы, мы чувствуем, а значит будут присутствовать и эмоции. Судебная практика изучается, адвокаты проверяются...Не хватает вашего внимания к данной проблеме, наверное размечтались как будете жить в благоустроенных квартирах на правобережье :dh:
  9. Извините, но на ваше красноречие напрашивается одно -вот такие как вы и просрали Россию. Пусть народ лучше пытается бороться с ветряными мельницами, чем соглашается как халдеи на подачки властей. Если у вас есть что-то стоящее сказать по делу, то пожалуйте. Если нет, то с таким пессимизмом плавайте дальше,
  10. Какой смех, у меня непонимание, как может мира-38 получив оценку за месяц ранее, чем свердлочане, жить в маневровке год ?
  11. Дело не в попрошайничестве, а в том насколько мы готовы помочь ближнему своему, но походу нынешнее поколение не готово помогать и это касается не только молодежи, но и старшего поколения - как говориться с чем боролись на то и напоролись.
  12. Мне кажется именно для вас я повторяюсь, но это выбор каждого из нас либо вы сидите на попе ровно, при этом туда же засунув свою совесть, либо пытаетесь сделать хоть что-то.
  13. Пусть вам будет также смешно, когда это коснется вашей собственности
  14. Не понятно, так вы житель Пятилетки-10 или собачий хвостик ?
×
×
  • Создать...