Лютик Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Интересно как по договору - разобрать и вывезти или пофик как - лишь бы место ровное осталось ? Сломать,вывезти,выровнять и облагородить,перенести коммуникации и все это в определенные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бунтарка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А никому не кажется, что "местный кремль" во главе с "цветочным папой" как-то больно рьяно занялся расчисткой города от "мертвых" домов , может ждёт кого-то в гости или просто во вкус вошел, возделывая клумбы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А никому не кажется, что "местный кремль" во главе с "цветочным папой" как-то больно рьяно занялся расчисткой города от "мертвых" домов , может ждёт кого-то в гости или просто во вкус вошел, возделывая клумбы?! Спокойствие, только спокойствие. Рьяно-не рьяно - а сносить надо. И ещё много чего сносить будут. И клумб будет много. До строительства на месте сваленных домов ещё дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бунтарка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С Спокойствие, только спокойствие. Рьяно-не рьяно - а сносить надо. И ещё много чего сносить будут. И клумб будет много. До строительства на месте сваленных домов ещё дожить надо. Желаю спеха получить шанс дожить, а некоторые от пыли- 24 часа в сутки бессоницы могут только вам этого пожелать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не долго музыка играла... Даешь новый стадион! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Товарищи наблюдатели подскажите, они фундамент тоже убирают или до уровня земли, а фундаменты так и остались закопанными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Товарищи наблюдатели подскажите, они фундамент тоже убирают или до уровня земли, а фундаменты так и остались закопанными? Я видел вывороченные блоки, но не много. Думаю бОльшая часть осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну значит до уровня земли, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я видел вывороченные блоки, но не много. Думаю бОльшая часть осталась. Не,глубоко перерывал,порядочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну значит до уровня земли, мда Презент будущим покалениям. Раскопают чисто поле, а там... Вот будут голову ломать, что за пирамиды стояли и когда их построили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ох..... в каждом районе по несколько стадионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не долго музыка играла... Даешь новый стадион! Уже так: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не,глубоко перерывал,порядочно... Не берусь спорить. Я видел, как рыли ночью, рыли рядом с бывшей стеной и фундаментом. Качество не айс, с рук через стекло + большая выдержка при движущемся объекте. Уже так: Я с противоположной стороны снимаю :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я с противоположной стороны снимаю :) Я заметила! Страшно это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3M0H Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Страшно это всё... С нами (Св, 110) вопрос решенный, в вот людям в домах вокруг жить в неизвестности и ждать: переселят или нет радости мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А местами там ямки, видимо плохо утрамбовывают, ночью шла (с собашками гуляла мимо), грунт проседает неравномерно, (плиты неубранные мешают или помогает задержатся земельке). пы.сы.: наконец то шуметь перестанут ночью. ждать: переселят или нет радости мало... Так ещё парочка на подходе, из ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ещё парочка на подходе, из ОБС. Я надеюсь,мы не будем этой "сладкой парочкой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я надеюсь,мы не будем этой "сладкой парочкой"! Четная сторона, так что дышим глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем мешают блоки, похороненные в земле? Вы там лопатами собрались картоху садить чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ничто не вечно под луной.... был дом - нет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 во как В этом году "Уралкалий" уже 500 миллионов на эту программу выделил, и началось строительство, два самых аварийных дома мы отселили", — сообщил Басаргин. РИА Новости http://ria.ru/economy/20130930/966818751.html#ixzz2gO7qnwFf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бунтарка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С нами (Св, 110) вопрос решенный, в вот людям в домах вокруг жить в неизвестности и ждать: переселят или нет радости мало... Если выразиться более точнее и правдивее, то правильно говорить ... вокруг жить в неизвестности и ждать: наеб..... также как Св,110 сильно и больно или помилуют и просто нае... как всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и началось строительство Чиво? Во звиздит губер, не краснея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и началось строительство долго ли )))) http://www.youtube.com/watch?v=4SIOGpooMSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Чиво? Во звиздит губер, не краснея... Для строительства Мотовиловки был создан спецсайт. (вот не помню, снесли его или где-то висит до сих пор) Там вроде даже почти он-лайн был. Хочу веб-камеры с участка нового строительства м/р "Дьяковки" !!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти