yroslava Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По поводу домиков, стройматериалы вывозили оттуда немалыми объемами. Чем компенсировали их нехватку? Адекватные начальники цехов уже сейчас на двух профессионалов принимают одного с улицы. А на Азоте и Ависме уже были серьезные аварии. А вот как устроиться в другом городе это вопрос плачевный. И в моем понимании получается следующее- и уехать не получается пока, и оставаться , зная что проблема не решается всерьез не хочется. Но уж если менять удобное обжитое место, то на что? Усольский-2 для жилья приспособлен мало( скорее никак) дом все равно расселят(наш). А в Перми из всех домашних работу могу найти только я (сразу), а жилье, а остальные мои домашние. В целом хотелось бы решений взвешенных здесь и без эвакуации, а вот выйдет ли- большие сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Работа в Березниках есть-можно трудиться и зарабатывать.Насчет жилья-многие уже по-своему решают проблему,переезжают в Усолье,Соликамск,Яйву и т.д,при этом ездят в Березники работать. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Лютик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В Яйву... после Березников... каждый день по этой дороге мотаться за свой бензин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сейчас не продать квартиру за реальные деньги нужно ждать когда дом признают аварийным и выплатят 30т за один метр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сейчас не продать квартиру за реальные деньги нужно ждать когда дом признают аварийным и выплатят 30т за один метр Как раз за реальные деньги продашь. За нереальные 30тыров за квадрат - нет. Надо реально смотреть на рынок недвижмости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага выгодно покупателю но не продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ага выгодно покупателю но не продавцу а должно быть наоборот? ....А на Азоте и Ависме уже были серьезные аварии. .... А можно поподробнее? где, чего, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Разговаривал в том году с рабочими из Перми, они у нас в цехе усилением м/конструкций занимались. Я спросил, что их к нам занесло, говорят - их механический завод (не запомнил какой ) стоит, заказов нет. Люди или дома, или по вахтам ездят, по всей области. Когда я им сказал, что у нас многие хотят в Пермь переехать, очень удивились. Я им про провалы и т.д. объяснил обстановку, сказали - да, понятно, уехать можно, но имей ввиду, с работой будет напряг. Зарплаты у них тоже примерно на нашем уровне. Сейчас вот глянул вакансии по Перми, на " Мотовилинские заводы ", не густо... http://rabota.yandex.ru/search.xml?company_id=688061771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Разговаривал в том году с рабочими из Перми, они у нас в цехе усилением м/конструкций занимались. Я спросил, что их к нам занесло, говорят - их механический завод (не запомнил какой ) стоит, заказов нет. Люди или дома, или по вахтам ездят, по всей области. Когда я им сказал, что у нас многие хотят в Пермь переехать, очень удивились. Я им про провалы и т.д. объяснил обстановку, сказали - да, понятно, уехать можно, но имей ввиду, с работой будет напряг. Зарплаты у них тоже примерно на нашем уровне. Сейчас вот глянул вакансии по Перми, на " Мотовилинские заводы ", не густо... http://rabota.yandex...ny_id=688061771 не верь ушам и глазам своимм делай так говорит твой внутренний голос . кто хотел тот уехал а остальные болтуны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я хочу купить берфорум,назовите цену! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я хочу купить берфорум,назовите цену! цель покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) цель покупки? Влиять на Массы! Изменено 13 марта, 2012 пользователем ADDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я хочу купить берфорум,назовите цену! это святое он не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Влиять на Массы! Это сколько интересно стоит один массоберфорумец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Влиять на Массы! Для того, чтобы влиять на массы, нужна очень хорошая голова и честное имя. Берфорум силён и влиятелен своими людьми. Если даже и будет продан (ни в жисть не поверю!) и использован для не святых целей-эти люди уйдут на новый форум и влияние купленного Берфорума упадёт. Так что не тщите себя надеждой управлять людьми с помощью Берфорума. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приход "больших денег" в город откладывается. http://www.beriki.ru/2012/03/15/nachalo-bolshogo-pereseleniya-otkladyvaetsya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Опять тотальная анонимность власти: средства на проект опоздали запланировать в бюджет РФ Кто опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо же чем то заняться На первом этапе в период 2012–2013 гг. предполагаются разработка правовых и методологических механизмов для переселения граждан из аварийного жилищного фонда;... Поближе к каким-нибудь выборам, что нибудь и отрапортуем «На втором этапе в период 2014–2016 гг. предполагается интенсивное строительство жилых помещений, переселение граждан будет осуществляться в основном во вновь построенное жилье... Очередное обещание, бла, бла, бла.....Бл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Приход "больших денег" в город откладывается. http://www.beriki.ru...-otkladyvaetsya Спасибо за ссылку...статья очень интересная...если прикинуть, 5850 березниковских семей - это примерно 65 стандартных панельных шестиподъездных пятиэтажек нашего города. Какое жильё будет построено взамен для этих семей остаётся только догадываться...насколько оно будет добротным и безопасным, если будет строиться в спешке, опять же есть сомнения насчёт расходования выделенных денежных средств. Все ли кирпичики будут положены? Не отразится ли чья-то жадность и жажда наживы на качестве построенного жилья? Почему мы должны бояться этого, почему мы должны уезжать из своих квартир, кто заплатит за моральный ущерб этим семьям?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очередное обещание, бла, бла, бла.....Бл* А за двадцать лет либо эмир помрет, либо ишак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эмир стока уже всем наобещал, что помрёт, поди, с пересердья... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Извиняюсь за рекламу и качество фото, но тема все таки интересная: В городе толком дома разобрать не могут, теперь хотят на сараях потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за ссылку...статья очень интересная...если прикинуть, 5850 березниковских семей - это примерно 65 стандартных панельных шестиподъездных пятиэтажек нашего города. Какое жильё будет построено взамен для этих семей остаётся только догадываться...насколько оно будет добротным и безопасным, если будет строиться в спешке, опять же есть сомнения насчёт расходования выделенных денежных средств. Все ли кирпичики будут положены? Не отразится ли чья-то жадность и жажда наживы на качестве построенного жилья? Почему мы должны бояться этого, почему мы должны уезжать из своих квартир, кто заплатит за моральный ущерб этим семьям?... ты очем какой моральный вред.у них совесть то есть но они не умеють пользоваться [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эмир стока уже всем наобещал, что помрёт, поди, с пересердья... :mrgreen: Обещал Ходжа, эмир типа одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ага. Но тоже подходит. Наш Ходжа эмиром очень скоро станет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти