v@mpir_ru Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мой рецепт: разрушить систему...четвертовать путина...повесить оч. много людей из правительства...и дать власть нацистам...можт тогда всё изменитсо? И что, будет тоже самое но под командованием Нациев. Что-то аналогичное уже в России было в начале прошлого века. Правда, тогда были красные, а не коричневые - результат уничтожены интеллигенция и ученые. Догадаетесь кто из социальных слоев остался нетронутым ( и кто в массе в него входил) и взял руководство страной в свои руки? С последствиями я так понимаю, вы недавно встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Формулировка названия темы никоем образом не относится к более старшему поколению березниковцев, нашим мамам, папам, дедушкам и бабушкам, которые сегодня брошены обществом и государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим-пермь Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ... которые сегодня брошены обществом и государством. ... как будете брошены вы лет через двадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот интересно, сами гопы считают себя гопами? :) Вот что то тоже вопросо цепанул, :) даже самому интересно стало... зы "Слышь, ты че такой дерзкий?.." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 мугого)) согласен полностью с тем, что написано в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Умиляет мнение людёв перебравшихся из Бериков в Пермь... шило на мыло променяли... Прожив более месяца в "столице" края с уверенностью могу сказать о Перми то же самое... Чуть больше т.н столичного лоска, но это не лоск это "мещанин во дворянстве"... "Кадров" о которых идет речь в данной теме в Перми ничуть не меньше... По крайней мере в Бериках я не видел в дупель пьяных люмпенов, обозначенных буквами МЭ и ЖО, шагающих в обнимку с расстегнутыми ширинками (оба в брюках были)... Иногда жалею что фотика с собой не было можно было бы выложить замечательные образцы столично-краевой гопоты, пьяниц и быдла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortasar Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2 Gh0stD0G с уверенностью могу сказать о Перми то же самое... Чуть больше т.н столичного лоска, но это не лоск это "мещанин во дворянстве"... Полностью согласен. Разве что то обстоятельство, что город П. больше, позволяет там и нормальным людям найти близких по духу, но, соответственно, и процент представителей такого "социального сообщества" (если так можно выразиться) как гопота и быдло больше (только лишь сообщество это разбросано по просторам и трущобам территории города П.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2 Gh0stD0G: то же относится и к остальным городам, везде гопов до х.. и больше. в топку их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Процентное соотношение "нормальных людей" и гопоты повсюду примерно одинаковое. Просто на маленьких пространствах они чаще сталкиваются друг с другом... А Березники - город высокой культуры )))) В некоторых её проявлениях )))) Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Во... Зачем-то сентенцию сказал.... А захотелось так, под настроение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Действительно, количество люмпенов и других слоев нашего многострадального общества прямопропорционально величене того города, о котором идет речь. А Березники, просто роднее, уютнее и ближе как-то. Поэтому хочется сделать любимый город лучше, только вот как - и представления не имею. Правило "начни с себя" здесь вряд ли поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим-пермь Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ... Правило "начни с себя" здесь вряд ли поможет... Обоснуте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеппи длинный чулок Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2 Olimpika Поэтому хочется сделать любимый город лучше, только вот как - и представления не имею. Правило "начни с себя" здесь вряд ли поможет... А по-моему как раз таки только так и можно начать менять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Просто я, например, не считаю себя "гопотой", поэтому, чего мне в себе исправлять? Это касается каждого из нас. Кроме того, даже если и представить себе, что это правило действет, то кто же признается в том, что относится к "такого рода людям", о которых вы здесь ведете речь. А если уж человек признался, то... не думаю, что будет исправляться. Вот. Если что-то непонятно, сообщите, я поясню :) Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: Ну, так начните с себя, уважаемая musima! Не будьте "гопотой, пьяницей и быдлом" (извините), как это звучит в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим-пермь Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Просто я, например, не считаю себя "гопотой", поэтому, чего мне в себе исправлять? Это касается каждого из нас. Кроме того, даже если и представить себе, что это правило действет, то кто же признается в том, что относится к "такого рода людям", о которых вы здесь ведете речь. А если уж человек признался, то... не думаю, что будет исправляться. Вот.Если что-то непонятно, сообщите, я поясню :) Уважаемая девушка! Никто и не просит, что бы кто-то называл себя гопотой или быдлом, причем публично. Это не нужно никому, кроме того кто это сделает. К примеру я тоже не считаю себя ни гопотой ни, тем более, быдлом. И тем не менее я меняюсь. Я всегда начинаю с себя. Пытаюсь найти причину в себе и, во всяком случае, стараюсь стать лучше и честнее. В первую очередь с самим собой. Это любому можно сказать все, что угодно. Но будет ли это сказанное угодно своей собственной душе. От себя-то ведь не убежишь. Вот когда сам себе скажешь, что будешь меняться к лучшему, еще лучшему, - вот это и называется "начать с себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Уважаемый дим-пермь, мы говорим о конкретном случае, а не о то, что такое "начать с себя" и быть "лучше". Внимательнее читайте название темы. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим-пермь Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Уважаемый дим-пермь, мы говорим о конкретном случае, а не о то, что такое "начать с себя" и быть "лучше". Внимательнее читайте название темы. Вот. Одна из сторон проблемы избавления города от гопоты и быдла - это не стать таковым самому. Для этого и нужно начать с себя. (и где здесь отклонение от темы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish-ka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Мда... грустная тема о страшных "людях"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Просто я, например, не считаю себя "гопотой", поэтому, чего мне в себе исправлять? Это касается каждого из нас. Кроме того, даже если и представить себе, что это правило действет, то кто же признается в том, что относится к "такого рода людям", о которых вы здесь ведете речь. А если уж человек признался, то... не думаю, что будет исправляться. Вот.Если что-то непонятно, сообщите, я поясню :) Интересная, но, увы, глупая позиция, т.н. гопоту не исправишь, но в наших силах сделать так чтобы будущие поколения не становились такими, и вот здесь уже точно нужно начинать с себя и подавать пример, воспитывать своих детей в правильном русле, а они (гопота) если не будут пополнятся новыми кадрами вымрут, сами собой ибо это тупиковая ветвь человечества... люое изменение в обществе нужно начинать с себя, жалко что основная масса нашего населения не столь сознательна, чтобы понять это, все тока на соседа кивают, "мол он такой, а чо мне быть лучше его?" если ты не такая, то оно и хорошо, но не надо останавлииваться на достигнутом, а т.к. пределов совершенства не существует то можно развиваться бесконечно, и не только можно но и нужно... нужно всегда быть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Одна из сторон проблемы избавления города от гопоты и быдла - это стать таковым самому. Для этого и нужно начать с себя. Ога! Даёшь гопника в каждый дом! А ты записался в быдло? Не.. я пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 kotiara, понимаете, становиться лучше - всегда хорошо и полезно. Я постоянно стараюсь быть лучше, совершенствовать себя и считаю это нормальным, в порядке вещей. Думаю, мы с Вами говорим немного о разных вещах. Просто нельзя поменять то, чего нет! А если в ком-то нет этой пресловутой "гопоты", то и избавляться не от чего. А вот быть примером - другое дело. С этим целиком и посностью согласна. Только вот одна беда: с девчонки 17-ти лет вряд ли кто-то будет брать пример. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 >Только вот одна беда: с девчонки 17-ти лет вряд ли кто-то будет брать пример. будут более юные создания (: и вообще я говорил не о том что нужно гопоту в себе исправлять, а о том что нужно самосовершенствоваццо, не стоит смотреть на мои слова столь узко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 To kotiara Сомневаюсь я что вымрут. По-моему они выполняют в человеческом сообществе ту же роль, что гиены и крысы в животном мире. Хотя сами себя они непременно воображают волками среди стада тупых овец или чем-то вроде того :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Гопники работают на заводах, в магазинах, кондукторами в автобусах. Они выполняют ту роль, которую вы, о «Величайшие Из Небыдла», почему-то не выполняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllla Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Гопники работают на заводах, в магазинах, кондукторами в автобусах.Они выполняют ту роль, которую вы, о «Величайшие Из Небыдла», почему-то не выполняете. суровая правда жизни. Не все стремятся получить хорошее образование и обеспечить свое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Приятно порадовал город Нижний Новгород... Походив по улицами я понял, что город своим населением очень напоминает Питер, нормальные лица, минимум шпаны... Как мне сказали умные люди, это потому что в городе живет очень много евреев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.