Перейти к содержанию

дим-пермь

Пользователи+
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о дим-пермь

  • День рождения 12.05.1970
  1. дим-пермь

    Свидетели Иеговы

    Почитайте Дворкина, Кураева. А если что-то конкретно, - пишите в личку. (если что-то срочно - http://teron.ru/index.php?showforum=119 там можете меня найти). \ Чем смогу - помогу.
  2. Вот здесь вы не правы. Вспомните истории жизни... ну например Сталина (разбойник с большой дороги, грабивший путешественников в горах Кавказа), или Гитлера (затевавшего драки и пр. беспорядки в Германии). и много др., достигших высшей власти. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: Вы знаете, честно отвечая на ваш вопрс стОит или не стОит отвечу так: не только мОжно (стОит), но и дОлжно. Ибо если не укрепившиеся и имеющие в душе стержень, то кто превратит розовый кисель в сей стержень в душах слабых и немощных, кто поддержит их на тяжелом пути жизи? Сейчас мы иж поддоержим, потом они поддержат наших детей. Точно так же как их родители поддержали и закалили нас. "Блаженные нищие духом, ибо они наследуют царствие небесное"... Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Такого и быть не может. Он же по воде ходил "... аки посуху..." И в человеческой грязи (болоте) не запачкан...
  3. Ога! Даёшь гопника в каждый дом! А ты записался в быдло? Не.. я пас :) Внимание - ОПЕЧАТКА! Исправил. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: В каждом человеке есть кусочек гопоты и быдлости - это внутренняя, как бы, противность, маленькая подлость, завидушки и все остальное, что есть нехорошего в каждом из нас. Начать с себя означает задавить и убить все самое плохое в себе. А с девченки 17-ти лет будет брать пример девченка 15-ти лет. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: +1 ПТУ - это тоже образование. Школа - образование. Так что гопота и быдло не менее образованы, чем не являющиеся таковыми. Стиль поведения диктует не образованность, а культура. Есть с 9-ю классами культурные люди, Есть с 2-3-мя вышками, простите, г....о. А еще есть жажда власти...
  4. Одна из сторон проблемы избавления города от гопоты и быдла - это не стать таковым самому. Для этого и нужно начать с себя. (и где здесь отклонение от темы?)
  5. Уважаемая девушка! Никто и не просит, что бы кто-то называл себя гопотой или быдлом, причем публично. Это не нужно никому, кроме того кто это сделает. К примеру я тоже не считаю себя ни гопотой ни, тем более, быдлом. И тем не менее я меняюсь. Я всегда начинаю с себя. Пытаюсь найти причину в себе и, во всяком случае, стараюсь стать лучше и честнее. В первую очередь с самим собой. Это любому можно сказать все, что угодно. Но будет ли это сказанное угодно своей собственной душе. От себя-то ведь не убежишь. Вот когда сам себе скажешь, что будешь меняться к лучшему, еще лучшему, - вот это и называется "начать с себя".
  6. Обоснуте, пожалуйста!
  7. ... как будете брошены вы лет через двадцать...
  8. Вопрос один - что нужно делать для того, чтобы ребенок не пошел по этой дороге. Вопрос второй - влияют ли на все это колонии, находящиеся поблизости, и в какой мере. Здесь как раз очень часто происходит обратное. Видя дурной пример родителей, их дети стараются быть лучше.
  9. А вопросы воспитания там тоже разобрали? Или только статистика? Суть то темы: "Если все хорошие, то откуда берутся плохие". Что-то вроде: папа -хороший, мама - вообще золото, тогда почему сын из тюрем не вылазит?
  10. Вот суть. Нашел. Молодец. Просто нужно не попасть в эту толпу. У каждой толпы есть лидер. Лидер - это сильная личность' date=' ведущая за собой слабую. Так не будь слабым, не поддавайсе тому лидеру ведущему в не для тебя сторону. Подпись у вас хорошая "бредущий сбоку". Гораздо лучше брести с боку и сл стороны наблюдать происходящее, чем быть в толпе, в этом социуме быдла. И еще тлопа не терпит индивидуальности. Как только вы станете индивидуумом (не таким как все) толпа вас тут же отринет, и вы можете стать изгоем. А это может вынести только сильная личность, которая может повести за собой. Да смело и осознано. И осознание всего этого и есть первый шаг к тому, чтобы не уже не быть быдлом.
  11. В чем-то здесь я с вами согласен. Не согласен в том, что книги не виноваты. Книга может нести доброе и светлое. А может нести боль, грязь и кровь. И та, несущая боль, книга и будет виновата. Но виновата будет не только она одна. Виноват будет и тот, кто воспитал человека, поддавшегося на искушение такой книги. Потому, что он не воспитал моральную стойкость к плохому. Не привил в нем элементарного чувства границы добра и зла. И если нормальный человек причитав такое в книге скажет: "какая грязь, какая гадость", то другой может сказать так: "А-га, вот как еще можно сделать (убить топором, или изнасиловать в темном переулке - не суть). В чем-то здесь я с вами согласен. Не согласен в том, что книги не виноваты. Книга может нести доброе и светлое. А может нести боль, грязь и кровь. И та, несущая боль, книга и будет виновата. Но виновата будет не только она одна. Виноват будет и тот, кто воспитал человека, поддавшегося на искушение такой книги. Потому, что он не воспитал моральную стойкость к плохому. Не привил в нем элементарного чувства границы добра и зла. И если нормальный человек причитав такое в книге скажет: "какая грязь, какая гадость", то другой может сказать так: "А-га, вот как еще можно сделать (убить топором, или изнасиловать в темном переулке - не суть). Вот примерно отсуда и появились сексуальные меньшинства. Кого по желанию, ну а кого по принуждению. Вот так вот к сожалению. Никакой разницы. А вот за это как пишут на сленге: респект и уважуха. Стараюсь поступать аналогично, и научить этому свих пацанов. Да власть имущим выгодно, чтобы народ был неграмотным. Загнать его в ярмо кредитов и всяких разных модностей. Сделать так, чтобы у человека не было ни одной свободной минуты для того, чтобы понять, "а что происхолит собственно". Нам пытаются подарить свободу, но русский человек всегда был ВОЛНЫМ. Вольным как птица, волным как ветер. А не свободным, как телка на мясомолочной ферме. А борьбу с системой я начал с борьбы с самим собой, с попытки остановиться и понять куда я бегу и куда меня гонят.
  12. Хорошо. Тогда давайте рассмотрим вопрос так. Вот здесь могу согласится. А вот здесь возникант вопрос. Откуда эти 10%. Почему их развитие и воспитание дало сбой. Почему именно они попали в эту 10-ку. И что необходимо сделать для того, что бы эта 10-ка стала 9-кой, потом 8-кой и т.д.
  13. Тогда встречный вопрос. Процентное соотношение сидельцев из Перми и области и не пермских вообще.
  14. К сожалению, даже ТЕ, КОТОРЫЕ читают, с большей вероятностью попробуют ЭТО. Вот если бы ОНИ НЕ ЧИТАЛИ такое, - другое дело было бы. Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: Не о Шаламове речь. через месяц про него никто и помнить не будет, А вы говорите, что не поддаетесь пропаганде. Еще как поддаетесь! На уровне подсознания. Вы же привели в пример Шаламова, хотя и другие были. Навеяно телеэфиром. Творчество Шаламова мне известно, равно как известно и многих других. В книге ясно видно про что она написана. И не надо быть семи пядей во лбу, что бы не предвидеть, чему может научит тот или иной текст. В частности у Шаламова, - это жизнь За Ка(олючкой). Возмите пермяка А Иванова, сплошное "Мудо и блудо". Чему научат эти книги? А всякие там Дуры Таракановы-Донцовы-Васильевы и иже с ними. Какое будет следующее поколение? Средний класс уничтожили, остались одни пролетарии. А кто такие пролетарии? - То тоже самое быдло и гопники. Отработал смену, нажрался водки, подцепил девку, покувыркался, - и домой, к семье, жене, детям. Это что ли хорошо? А в зоне не так живут? И законы не те? Или это все зоны виноваты? А вы то что! Законопослушные и правильные! Вы то что сделали для того,чтобы этого небыло. А Березники, хоть и мой родной город, это болото, в которое засасывает. Я люблю город в котором родился и прожил 30 лет.Березники - это мой город, я люблю сюда приезжать, у меня осталось здесь много родных и знакомых, НО я приезжаю сюда ОТДЫХАТЬ. Отдыхать душой на пепелище былых времен. И все то, что происходит в городе мне больно видеть. Со стороны виднее. И с груды прожитых лет тоже. Кругом засилье денег, водки и проституток.
  15. Не показатель... Раскрученная, одиозная личность, воспевающая тюремный быт. Хотя лично я проитив него ничего не имею. Вы бы еще в пример вечно обиженного на все Солженицина привели. В Любом случае простых рабочих было гораздо больше, а ЗК не более 5%. Если, конечно не считать того, что вся страна лагерь была. Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: А кто в этом виноват? Что все 100% этих бывших ЗК были политичкские? Да Бог с вами. Процентов 10, не более. Да 20 простачков. Остальные-то уголовники чистой воды. Те же гопники (кстати гопник - вор, промышляющий на гоп-стоп), форточники и пр. шушера. И вы этих защищаете? Лучше подумайте о воспитании своих отпрысков. Пусть лучше будет больше хороших и добрых людей. И воспитывать таковых нужно на хорошем, на хороших личных примерах своей семьи, друзей, соседей. А то молодые читают того же Шаламова и как губка впитывают то, о чем там написано. А пот ом пробуют это в жизни. Один идиот убил соседа по башке молотком, а пятеро других последовали его примеру, т.к. про это по телеку увидели или в газете прочитали. А до этого они думали, что молотком только гвозди забивать можно. Вот вам и вся польза от таких "шаламовских" книжонок.
×