Перейти к содержанию

Что такое "ГБР"

Рекомендуемые сообщения

Так много разговоров о законности деятельности ЧОП. Ну а как же пресловутый административный ресурс? Кто-то наверное принял решение, а нас не спросил. Не спросил уже много раз, и не только по этому поводу. Приведу один пример. Это было когда Пермская область лидировала в реформах ЖКХ. В Березниках подняли тарифы на услуги ЖКХ. Все довольны. По крайней мере молчат. В Воронеже подняли существенно меньше, и там люди на улицу вышли. Интересно, а как бы в Воронеже отреагировали на например слухи об ОЯТ и тп. что происходит у нас? У нас люди очень пассивны. И власти это учитывают. Как люди могут взаимодействовать с властью? Не думаю что выборы это эффективный механизм сейчас.

Закон он не на бумаге. И не в суде, не у прокурора. Его носители это люди, их правосознание. А как Вы думаете, у нас все нарушают законы, многие, и часто? И как к этому относятся. Какие есть анекдоты на этот счет,поговорки, пословицы. Какова у нас коррупция. А может не только ЧОП, а и не дай бог милиция, может нарушить закон, наши права, обидеть человека, не по делу.

Отношение к человеку, к его правам , я думаю, у нас наплевательское, особенно у представителей власти.

А бедный охранник он еще опасней, я думаю, у него же много комплексов. Конкретные вопросы: что больше для жителей города от деятельности ЧОП, вреда или пользы? Есть ли люди благодарные им за помощь?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Недавно в одной из газет была прикольная фраза при рассказе о ГБР ------"...ГБР-овцы" так и было - через тире.. вот такое сокращение. и как метко!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

если сравнивать ГБР ШЕРИФа И ЭЛАСа, то ЭЛАС аще парни борзые! по беспределу работают. а Шериф ещё ничего

• 2 месяца спустя...

Есть справедливость. Был суд ,двум гэбээровцам год назад избивших мужика после чего тот скончался от побоев ,дали по 7 лет.

Было дело ГБРовцы мне по уху пару раз дали - больно было... :D =D> плак...

ну я заслужил так по-большому счёту, поэтому всё замялось само собой...

им лишь-бы отпи...ть кого-то...

Дело было на дежурстве. Привезли наркомана в клинической смерти. Спасли. Он ожил и стал, мягко говоря, "нехорошо себя вести" ...

Ой, как пожалел, что спасли. Но и нас спасли. Приехали эти самые "Грубые Березниковские Ребята", усмирили этого "плохиша" и увезли с собой. Статистики "деяний" ГБР не ведаю, но в данном конкретном случае им большое спасибо. Доктор Фауст.

Дело было на дежурстве. Привезли наркомана в клинической смерти. Спасли. Он ожил и стал, мягко говоря, "нехорошо себя вести" ...

Ой, как пожалел, что спасли. Но и нас спасли. Приехали эти самые "Грубые Березниковские Ребята", усмирили этого "плохиша" и увезли с собой. Статистики "деяний" ГБР не ведаю, но в данном конкретном случае им большое спасибо. Доктор Фауст.

А почему милиция ничем не занимается? =D>

а как же тот случай в 2007 году в парке, когда пострадал охранник шерифа? а ведь долг свой выполнил парень то! значит не всё так плохо.

• 8 месяцев спустя...

Сегодня историю рассказали: приезжает ГБРовец на вызов и говорит: "дак вы чо,я его знаю,хороший парень такой,чо его забирать"а парень скандал устроил,угрожал,и вообще вел себя неадекватно. Пипец,будут тебя убивать,вызовешь ГБР,а оттуда такое...."дак зачем,чо вы,он вас не сильно убьет". Где вообще руководство ГБР,или оно все такое же???

первое время,когда видела машину ГБР,думала,что это геолого-буровая разведка)))так было бы полезнее,глядишь нашли бы че нить....

• 2 месяца спустя...

Ай, поржал сегодня!!! В городе один чел пробил голову одному из сотрудников шерифчиков, угнал его тачку, промахнулся с поворотом на Пермь, влетел на территорию 3-го, проломив шлагбаум... Так его по территории пытались поймать СУТКИ!!!! СУТКИ, господа!!!! И что?! Х то там!! Ушел! И эти люди охраняют ГОРОД! На замкнутом пространстве не смогли поймать одного человека. Тупо смотрели в камеры наблюдения, как же он там бедненький)))))))

Серьезней некуда, и по территории побегал, и по столовой, включая все сигналиции...))) Смех, да и только

Ну, в принципе, можно назвать это политической провокацией :) Начальнег-то депутатом же быть хочет))))

А что удивительного, если они на объект, находящийся в километре едут 20 (!) минут. Пешком можно два раза туда-сюда сбегать.

Ай, поржал сегодня!!! В городе один чел пробил голову одному из сотрудников шерифчиков, угнал его тачку, промахнулся с поворотом на Пермь, влетел на территорию 3-го, проломив шлагбаум... Так его по территории пытались поймать СУТКИ!!!! СУТКИ, господа!!!! И что?! Х то там!! Ушел!

Не обсуждая качества шерифа: злодеев было двое, оба работники 3-го, одного поймали доблестные гаишники, второй ушёл. Вопрос поимки - дело времени. Вот вы всё премии, премии, а это ж как людей на работу тянуло, что на разбой пошли :)

Есть справедливость. Был суд ,двум гэбээровцам год назад избивших мужика после чего тот скончался от побоев ,дали по 7 лет.

Может быть я эту инфу пропустил в СМИ, хотя вряд-ли, а вот насчет двоих осужденных - это правда. Только пострадавший не умер, а получил условный срок за то, что будучи в очень свинском состоянии возле к-ра Мелодия угражал водителю такси травматическим пистолетом, который отказался его подвезти. А эти ГБРовцеы напинали "разбойнику" так, что тот получил инвалидность. И дали им не по 7, а по 5 с полтиной, хотя один сотрудничал со следствием, а второй больше года скрывался. Вот так по-совковски всем и раздали - от каждого по способностям - всем по-ровну : "а нефиг выделяться"

Очень скомканный и некрасивенький фильм вышел у Гордеевой "Россия в ЧОПе". Нет, чтоб нормально разъяснить людям что есть ЧОП и какие права у них есть (а прав, то, по сути, дела и нет больших), так она просто беспредел показала. Против беспредела Шерифа ,и иже с ними, был в этом городе и буду. А в первую очередь против отношения руководства к рабам (по другому сложно назвать).

• 1 год спустя...

Тему осилил наполовину. Может и бояню, но всёже отпишу.

Бесят "особо одарённые и наделенные особой властью"водятлы местных ЧОПов(не все конечно, хотелось бы думать). Красный им не помеха. Знаки приоритета тоже. И не говорите что это не так. Каждый хоть раз видел подобное я думаю. Нам на днях пол машины чуть не снесли уроды. Сигналят еще летят. И опровержения типа:"Они же людей спасать едут!!!" некатят. С такой ездой они поубивают больше. Шумахеры бле. И на вас братцы свой КрАЗ на зеленый найдется.

Лучше бы звучал вопрос "КТО ОНИ ГБР"

Судя по тому кто там работет это те кто больше не умеет ничего , либо в рейнжера заигрался. "Крутые Уолкеры" блин. :-k

Набрали их там я так понимаю их действительно по объявлениям и похоже требовния там для кандидатов оооочень незначительные (или их совсем нет)

Не структура а позор какой то ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...