Гость Тимон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну это для Бухариновой, смотрю она на этом специализируется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Теперь видимо появился раз ведущий в очках сидит. Снимите с мальчика очки. Оденьте в линзы. Пусть лицо будет открытым для зрителя, без лишних бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну это для Бухариновой, смотрю она на этом специализируется.))) Главное что бы приняли на заметку данный запрос. А мы потом "пропесочим". :) А если серьёзно, неплохо бы было, хоть один раз в неделю, на Астере репортаж на автотематику увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Снимите с мальчика очки. Оденьте в линзы. Пусть лицо будет открытым для зрителя, без лишних бликов. Нет-нет, пусть будет в очках - так интелле... :lol: ктуальнее. Имидж разума, несколько скрашивающий... :) информационные... :) недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 To R@inНачиная с 5-й страницы :) ... Упс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Устрица, эти очки бликов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У модератора есть предложение - обсуждать работу журналистов, операторов, тематику сюжетов, предлагать тематику сюжетов... Обсуждение внешних данных, украшений, аксессуаров и т.д. могу вынести в отдельную ветку, если вам больше нечего обсуждать. Они будут расти в профессиональном плане только в случае нормальной обратной связи со зрителями. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Драгун, немного не соглашусь с вами. Любая "околоастерная" активность, уже на пользу Астеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Внешний вид человека в кадре - элемент их работы, немаловажный. И внешний вид астеров уместнее обсуждать в их специальном топике, а не среди всех прочих, наравне, скажем, с НТВ и Би-Би-Си. Там мнение об астерах потеряется и пользы им не принесёт. А здесь вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Люба, твою мать, ты че блин уши (censored) моеш за тобой второй раз уже косяк с титрами. В сюжете про ДТП гайку завли не Владимир Латкин, а Максим Латкин-Штоль. Месецом раньше Ты Давыдову Лизу назвала КАТЕЙ......тебя уволить (censored) за это надо...... :) Отредактировано модератором. Если хотите обратиться лично - используйте личные сообщения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо за внимательное отношеие к новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А Максималист теперь имеет отношение к Астеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Самое далекое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 или самое НЕ далёкое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ...все мы там будем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Меня тут спутали с Галиной Бушуевой. Нет, мня на самом деле зовут Любовь Бухаринова, это настоящее имя, могу хоть скрины паспорта предоставить. А что вы по поводу БТВ говорили, так у меня на БТВ была практика - 4 месяца без единого рубля денег. Работала за бесплатно. Потом стала поступать в универ, в ПГУ на журналиста, и оказалась не нужна на БТВ. Попросили. Потом пришла на Астер, через месяц длительных раздумий, как я смогу жить без ТВ, где работа кипит каждый день. 2 марта будет только лишь год, как я в тележурналистике. Стараюсь делать качественные материалы, учусь, постоянно ищу что-нибудь по профессии и.т.д. Так что я никак не Галина и мне не 45, а 18. На самом деле. Если будут темы, предлагайте. Всегда рады помочь. Претензии тоже рады выслушать и принять к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давно хотел зайти на ваш форум. Наконец нашел. По поводу Астера - новости делают пока так себе, до НТВ далековато, но ребята молодцы, дотянутся, вырастут. На БТВ сейчас готовят массу проектов чтобы вам досталось меньше зрителей... Не отчаивайтесь... вы их сделаете. Вот еще кое-что не дописал, а тут вспомнил. Вобщем, дела таковы. Ваши операторы не перестают удивлять своей безграмотностью!Там вроде Красных есть, верно? так этот (censored) вообще снимает вечно не понятно как. Такое чувство что мнит профессионала из себя но ничего не знает и знатть не хочет. И не только. Куда исчез Зебзеев? млин, единственный профессионал и то от вас ушел. вот. высказался.спасибо. Модератор. Предупреждение. Личное оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А новый там какойто появился как по ВАШЕМУ мнению снимает, в последнх выпусках именно он фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 новенький наверняка закончил университет. у него сразу видно технику. только монтируют его плохо. как будто хотят его лучшие кадры сделать худшими. но это не главное. он наверняка где-то уже работал. знает почем пуд соли. не только за красивые слова вед премии дают. за съемки в том числе. а техника у него отличная. откуда он взялся? если кто знает скажите. зрителям интересно. что за новый челоек и вдруг профессионал. он не из томска ли случайно?там просто такой человек мог работать в свое время. кстати очень хороший специалист. другим операторам астера да и твц у него поучится не мешало бы. пусть даже и молодой специалист. да простит мне это Александров, не знаю сколько ему лет и кто он такой. Интересно было бы лично с ним пообщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да вы пиарите его пипец как))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нерон, какая у вас аватарка :lol: С такой аватарой только в теме БТВ отписываться :lol: :lol: Кстати, а что за новенький? Для тех, у кого не было кабельного и нет, все астеры новенькие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да такое впечатление, что это и есть новенький! а автарка антипод бтв, листок то смотрит вниз, то бишь не следует концепции бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да нравится мне Астер, нравится. У мну он даже на кнопку "0" на тв-пульте назначен. И корреспондентки молоденькие, и операторы - мужыки (Ушакоф так ваще глыба))). Единственный минус - теперь офис у вас в Малых Ипенях находится, не каждый найдет время добраться. Успехофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Народ, а вы не думаете что новый оператор на Астере- это и есть всеми Любимый Зебзеев??? имхо: по моему так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neron Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 неРусская, за мою аватару не переживайте.может я потенциально против всяческих конфликтов конкурирующих тв-компаний.это мое личное дело что поставить на аватар.есть и ладно. Тимон, я высказываю только свое мнение по поводу работы.пиарить кого-то?зачем???просто и так ведь видно кто как снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.