Перейти к содержанию

Черная кошка

Пользователи+
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

3 Подписчика

Информация о Черная кошка

  • День рождения 15.01.1991

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Журналистика, художественная литература, поэзия, авторское кино, арт-хаус.
  1. Черная кошка

    Телекомпания ТНТ Березники

    ахаха! у канала есть великий создатель - Влад!
  2. Черная кошка

    Телекомпания ТНТ Березники

    у вас девушка такая девушка ) "усольская дорога" )))) ахаха, ул. новосодовая, дорога до соды, но усольем там и не пахнет... а что дорога не на Усолье ведет, а в Америку? ну надо же, какое открытие! и там кстати не усольская дорога звучало. "Машина двигалась по направлению из Усолья в город". Внимательнее слушаем. зы. и еще добавка. да, изменились все же правила по тонировке. передние - 70% светопропускаемость чтобы была, лобовое - 75. затонируй, вперед. твое личное дело. только насколько тебе самому это будет удобно. парковаться и все такое, например. задом там сдавать тоже. http://all-automoto.ru/tonirovka-avtostekla-za-i-protiv.html - там говориться про то, что каждый тонирует как хочет, но и про правила забывать не надо.
  3. Черная кошка

    Телекомпания ТНТ Березники

    А кинологи - это полицейские, которые служат с собаками. Именно эти животные ищут преступников и, к примеру, наркотики. Где вы видели одинокого кинолога без собаки на службе?
  4. Черная кошка

    Телекомпания ТНТ Березники

    Вообще, если задуматься, в то в свое время наши КВОшники правильно придумали отряды мэра. В других городах это по-другому называется, но там такие штуки тоже есть. Знаете, почему? Ответ прост - они приучают детей к самостоятельности и понимаю ценности заработанного рубля. Да, им не платят там миллионы, так они и не делают многого. ну подмести там, чего-нить посадить по-быстрому. Легкая работа для подсобного рабочего. Спорт, конечно, тоже важен, однако это совершенно отдельная тема. На него властями выделяются нехилые средства, просто где-то им занимаются, а у нас вот не особо видно. Да, это проблема. Но совершенно иная от патриотического воспитания, к которому изначально и были призваны отряды мэра. А сюжет хороший был.
  5. Черная кошка

    Телекомпания ТНТ Березники

    Никто пожарниками их и не называл, кстати. Огнеборцы вполне приемлемый вариант. Они же с огнем борются так-то. Если что. А вот огнетушители и пламягасители - сами попробуйте так сказать. Неудобно, наверное, да и глупо смотреться будет. Кстати, вот. Для справочки всем: "пожарник – тот, кто устроил пожар, а пожарный – тот, кто гасит".
  6. Черная кошка

    Прошлое

    Прошлое остается прошлым. Заглянешь в него на минутку, И кажется – снова весь мир перед тобой. Хочешь вернуть его, треплешь нервы кому-то. Ругаешься, зовешь, но в ответ – тишина. Устанешь, откроешь альбом И долго смотришь на фото. Зачем оно было? Почему? Как? Вопросов много. Но ответы на них Давно были получены. Ведь жизнь, Она такая мудрая. Дает нам ответы На все вопросы Каждую секунду. Каждый миг. Нужно лишь знать На какой вопрос они. Прошлое было. Настоящее есть. Будущее будет. Прописные истины. Но нет, никогда Не вернуть Минуты, Секунды, Тепло, Молчание, И само время. Оно уходит безвозратно. Останется только Вера В лучшее время. И понимание Того, что есть, Его принятие. И снова поиск на вопросы Ответов. Но теперь уже ищешь Их осмысленно. Понимаешь, Что надо искать и как. Находишь. Все получается. Но тогда, В прошлом, Все могло быть иначе. И от этого Понимания Трудно.
  7. И вот опять. И все сначала. Как я терпеть ту боль устала. И каждый раз тот чистый лист Мне ставит скобки, как дантист. Мириться тоже перестала. Обиды, ссоры – все сначала. Не спорт, не драма, не любовь… А просто так. Все вновь и вновь Минуты тают словно льдинки. И на чужих фронтах заминки Мне стали безразличны. Вот. А между нами тот же год… Я не прощаю – не умею. Но не боюсь. Не сожалею. Экспрессий больше, больше чувства. А мне опять все также грустно. И вот опять. И все сначала. И я менять весь мир устала. Пришлось и мне самой смириться. Уснуть. Молчать. И измениться.
  8. Живу по субботам, а так – существую. И после шести уезжаю обратно. Творю что-то где-то, летаю, рисую. А к прошлому нету, наверно, возврата. Я честно стараюсь жить весело, просто, Но так не выходит. Субботы за гранью. А будни свалились. И тонны вопросов Я ежесекундно другим примеряю. Живу по субботам в чужой магистрали. Охочусь за фактами в будни. И знаю, Что все будет классно, что жизнь – это тайна. Но время на жизнь безуспешно теряю, Скрываясь за масками чьих-то улыбок, Борюсь за минуты из считанной скуки. Все меньше теперь допускаю ошибок. Но чтобы творить – опускаются руки. Живу по субботам. Неделя – план, график… И вот - ежедневно сюжеты, анонсы… А город чужой не простит нам свой трафик. И мы, как всегда, остаемся лишь с носом.
  9. Черная кошка

    Я жду тебя

    Я потеряла сущность интересов, Я растворилась в этих серых днях. Под пристальным прицелом из обреза Себя я расстреляла утром в снах. Я заблудилась в голубом потоке Искристых будней, брызг шампанских дней. И только месяц освещал двурогий Все записи и комменты о ней. Я разводилась или раздвоилась? Сама никак не вспомню, не пойму. Эспрессо мне! Куда я устремилась? На суд сегодня или на войну? Под взглядом пристальным сегодня застрелилась. Неважно – в рай ли, в ад ли попаду. Я потерялась в сумраке столетий. И нет руки, способной повести, И вывести из тьмы в объятья света. Я жду тебя. Я жду твоей руки.
  10. Шагаю снова я по бесконечным коридорам. Да, жизнь – как офис, и в ней смысла нет. Но ты был той единственной опорой, Которая давала жизни дальний свет. Я снова размышляю о работе – Как лучше сделать что, кого куда послать. А ты остался тем же кем-то. Кто-то. Тот, кто не смог меня вообще понять. Словами боль не объяснить, не вылить. А я ведь чувствовала эту боль. И каждый миг хотелось что-то выпить. Но не сдалась, отбросив ту любовь. Она была ошибкой, я же знала. И вновь, рисуя новый день, спешу Домой, к тому, что променяла На то, чтоб быть с тобой. И я прощу. Без звука дни летят, спешу куда-то. Как в прорубь, окунувшись с головой. Лишь вынырнешь – и снова путь обратно, Под лед, к хлопотам, в свой забой. Таких, как ты, теперь я обходить стараюсь. Хоть знаю – встретимся еще не раз. Но я молчу. Забуду. Забываю. Все будет хорошо. Забудь меня.
  11. Черная кошка

    Прощальное

    Печальный вечер. Хмурый город. Она сидит перед окном. Сегодня предал тот, кто дорог. Все оказалось только сном. Подруга успокоит тихо. Но в эту ночь Не спится ей. Она хотела Ему всю жизнь отдать, помочь. А он не понял. Что за дело! Прощальный взгляд. И плащ на плечи. С ней рядом друг из прежних лет. Последняя слезинка в этот вечер Не упадет. И вновь придет рассвет. И вновь спокойно засияют лица. Она с другим. Но лишь в душе не так... "Я не смогу уже влюбиться. Хотя, казалось бы, пустяк"...
  12. Усталый городской романтик, Чего ты вновь не получил? Очередной души обманщик Отнял у сердца много сил. Ему писала ты поэмы, А он не понял. Вот дурак. Чертил себе другую схему – Мол, развести на деньги как. Теперь ты злобой только пышешь, Желая взять и отомстить, С желаньем этим спишь и дышишь, Мечтая «гадов всех прибить». Не стоит даже тратить нервы На всех подобных сволочей. Ты – вечный ангел, без сомненья. А он – никто. Ничто. Ничей. И лишь единственный любимый, Проверенный судьбой давно, Поймет, простит тебя, обнимет, И вы отправитесь в кино…
  13. Не люблю понедельники. Утро, серый город Упрямо хмурится в окна с вопросами новыми - Мол, зачем просыпаться, когда дождь и холод, Да вылезать из кровати? Лучше под одеялами теплыми. Но, все же ступив на пол холодный, шершавый, Иду на кухню. где утро цвета молока Глядится в стекла, сомневаясь здраво - А стоило ли начинать день? Поздно, нет пока? А на тарелке без каемки - два бледных пирожка дремлют. Сама вчера готовила. Поставив чайник, Еще одной "ЛМ" синей дымится рука и ветер. И вроде все прилично. Утро через краник Упрямо наполняет суть серой новой недели. И дни, я знаю, как вереница, покатятся, Пока не закончится вечер пятницы, веселье... И снова воскресенье напоминает, бахвалится - Завтра еще один понедельник.
  14. Черная кошка

    Когда болит душа и палец...

    Продолжить можно? Я тут кое-чего тоже такое напишу. Надоели просто такие люди. Костлявых п*****в на редкость стало много. Остались видно, лишь они на свете здесь. Но радоваться повод есть – Им беспрепятственна в анал дорога. Типа, получилось или не очень?
  15. Унылый дворник не пришел – заснул. Хозяин оттащил собаки тело. Как друга, в одеяло завернул, Слезу смахнул, без слов тащил. А дело Вот как случилось – мимо шел мужик. Недавно вышел с поселенья. Лаяла собака. Не любит пьяных. Нож достал – и вжик. За что – никто не понял. Тут же крики, драка – Хозяин выбежал, был сам не свой. Не понял, как, но сам на нож он прыгал. Один порез. В живых остался. Злой. Убийца скрылся как-то быстро. Мигом. Дворняга оставался жив пока. Скулил, но вот шагнул и завалился. И шерсть в крови погладила рука. «Ты сторож был. За то и поплатился». Унылый дворник не пришел, он спал. Меж тем зарыли тело в одеяле Без церемоний, без наград, похвал. А крови капли на земле сияли.
×
×
  • Создать...