fanta Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 предлагаю выкладывать сюда фото кустиков-цветочков, что растут на вашем участке 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хорошая темаа... будем знать к кого что попросить и свое предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в выходные буду рассаживать спатифиллиум... кому нужно могу дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А он у вас крупный? А то у меня есть, но он мелкий, хочется крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в выходные буду рассаживать спатифиллиум... кому нужно могу дать.... Мне нужно! Где и когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мне нужно! Где и когда можно забрать? я напишу как пересажу .. в выходные не получилось... постараюсь на недельке пересадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я напишу как пересажу .. в выходные не получилось... постараюсь на недельке пересадить... Хорошо, буду ждать я напишу как пересажу .. в выходные не получилось... постараюсь на недельке пересадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasya0407 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а можно мне тоже! жду ответа! в выходные буду рассаживать спатифиллиум... кому нужно могу дать.... а можно мне тоже! жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А можно и я похвастаюсь!Вот такая красавица расцвела у меня в этом году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А вот кому на обмен укорененные черенки сенполия плющ драцена пиллея Что взамен сама не знаю, предлагайте! :be: :be: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Махровая сенполия сиреневого цвета и пиллея еще есть. Кому надо обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Уважаемые цветоЧницы) ) Много цветов у вас красивущих :bs: , может кто то нам составит букет на свадьбу(подарок) и продаст? дата 2 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А цветы любые(красивые разумеется)или же в букете должен присутствовать определённый вид цветов? :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А цветы любые(красивые разумеется)или же в букете должен присутствовать определённый вид цветов? :icq: не..просто красивый :ax: Изменено 18 августа, 2011 пользователем ALF-6449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я у знакомых на 1 сентября буду брать цветы ,попрошу и для Вас -думаю не откажут.Только у них астры. :dada: Может ,конечно,кто и предложит ещё :vinovat: На свадьбу розы очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Отдам мелкие клубни глориозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Ну вот как то так... :vinovat:Айм сорри за качество-на телефон снимал... Изменено 19 августа, 2011 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Коля,красиво :dada: Я думала,что только картофель высаживаешь-ошибалась.. :vinovat: =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Коляныч, хочу твои розы!) =D> !) ПРодай, куплю...писала выше, мне в 2 сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Коляныч, хочу твои розы!) =D> !) ПРодай, куплю...писала выше, мне в 2 сентября) Развожу не я цветы...Мама занимается цветоводством,надо у неё спрашивать :dada:Если надо? Могу телефон в личку скинуть-общайтесь Изменено 19 августа, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Отдам мелкие клубни-детки Глориозы. Фото из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отдам делёнки жёлтой энотеры и луковицы чесночного лука. Звонить 25 32 84, Татьяна Леонидовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Последние ягоды октября... Дозрел таки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Последние ягоды октября... Дозрел таки! Все потому что в этом году не было заморозков :dada: У нас тоже ежевика ведрами собиралась впервые за все годы,в прошлые годы попадала под ранние заморозки и большая часть урожая коню под хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ведьмак, отводочку мона ежевичную? Я лесную, дикую ежевику посадил, она тоже хороша, но культурная была бы кстате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти