М.С. Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Тады за интеллигентных возьмусь. Ну там Прекрасная Эльза. Похоже она одинока? Похоже что не растормашить не кого? Пошёл я с врагом мириться. Жить то как то надо.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Тады за интеллигентных возьмусь Думаю, и интеллигентные худым довольствоваться не станут :)
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Докатились значит... до чернухи. Дык тема то "говорящая"...
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Думаю Арбуз на заднем плане-это тема,даааааа.....Арбузика бы сейчас)))
чудо удмуртское Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Похоже что не растормашить не кого? :Эт точно. А интеллигентных тем более. Простушкам легче в уши складывать, но где их взять они ж тут не бывают
Безобразная Эльза Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Думаю, и интеллигентные худым довольствоваться не станут :) Хмм... Даже не подозревала, что встречаются такие уникумы, которые измеряют не в сантиметрах, а в килограммах.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Работа работа, перейди на Федота, с Федота на Якова...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хмм... Даже не подозревала Есть много, друг Горацио, на свете.... ©
Безобразная Эльза Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть много, друг Горацио, на свете.... © Ага. Не снилось и не надо. Стоит Си Оул, никого не трогает. Огурцы продает. Удачной торговли.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Тяга к женщинам у мужчин закладывается с детства :lol:
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 ЭВОЛЮЦИЯ МУЖЧИН: 14 лет — Хочется какую-нибудь девчонку 16 лет — Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт 18 лет — Хочется всех!!! … Попробовать по разу 20 лет — Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт 25 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет — Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена 35 лет — Хочется всех… кроме своей жены 40 лет — Хочется вот эту 16-летнюю глупышку 45 лет — Чего-то хочется, не пойму никак чего. 50 лет — Никого не хочется, надоели все…, но НАДО 55 лет — Хочется… ? 65 лет — Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется 70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид 75 лет — Помню как мне хотелось ту женщину! 80 лет — Помню чего-то хотелось, а чего — не помню))) Но некоторые индивиды в одной стадии надолго задерживаются. Мужчины, еще скажите, что я не права))))))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ну дык, блесните саме интеллектом! Ждем-с. Долго ждем-с...
Копанька Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А угадайте, что потом с папой будет?))))
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ну дык, блесните саме интеллектом! Ждем-с. Долго ждем-с... А смысл?
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Аха)) Кто ж спорит то с вами. Вот смотрю на вас и.....тааааак нервировать хочется. Верите нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А угадайте, что потом с папой будет?)))) Папы завсегда крайними оказываюцца....То ли дело при Домострое жисть было.... *ностальгически так* Вот смотрю на вас и..... Остается только посочувствовать, шо кроме как на меня, вам и поглядеть то не на кого!
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Остается только посочувствовать, шо кроме как на меня, вам и поглядеть то не на кого! Вооооот, посочувствуйте уже. У всех людей прекрасное перед глазами....
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вы, похоже, не на того Деда Мороза поставиле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.