-Палыч- Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Порой, Юль, "понты дороже денег" :) да фигня это, сегодня "ты" купил джип на последние 1,5 ляма, а завтра какой нибудь дурак, или же "ты" сам, въедет в него и всё, приехали, не квартиры, не машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ром,лечи головёшку Гыыыы.Юль, это ты на его какую голову намекнула? :lol: Олеж,С Наступившим!!! Спасибо, наступил, да.... На трезвую голову :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Гыыыы. Юль, это ты на его какую голову намекнула? :lol: Спасибо, наступил, да.... На трезвую голову :( Упаси Боже на которую ты подумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А откуда ты знаешь - на какую именно я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А откуда ты знаешь - на какую именно я подумал? давай умолчим ну вот я не пойму как некоторых людей в ГИБДД берут, но я же не ору на форуме об этом а ты попробуй устроиться))Ты фиг пройдёшь комиссию.ЗЫ.на палиграфе завалишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да мне просто интересно иногороднее такси тоже в сговоре про праздничный тариф? Причем тут сговор? вообще то по законодательству РФ в выходные и праздничные двойная оплата, что б не быть голословным вот: [Трудовой кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 153] Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере: сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам; работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;... Насколько я знаю у нас практически все таксисты работают по свободному графику- захотел поработать- вышел, если в новогодние праздники оплату не повысить ни один таксист не выйдет. оно ему надо? все вокруг гуляют и празднует а он даже шампанского не лизнув все праздники, будет вас возить веселых и пьяных? Итак насколько знаю в эти праздники тяжело было машину дождаться ( многие говорили) не будет двойного тарифа и машин не будет. и вообще, противникам двойной оплаты- давайте напишем коллективное письмо правительству с просьбой отменить всем трудящимся праздничные тарифы, типа хотим работать в праздники за обычную зарплату ( если что мне пофиг я на себя работаю :) ) и вообще отменить новогодние каникулы и сделать 1 января рабочим днем :) работодатели двумя руками инициативу поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если тачка кредитная, то легально продать ее вряд ли получится... Чой та? Продал авто, который под залогом был... Собирать узелок и сушить сухари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Столько злости и ненависти начитался. Жесть. Те кто пассажир не поймёт таксера и наоборот. Люди бухают в новогоднюю ночь у них праздник, но хотят ездить на халяве. Таксеры ж не люди, нахера им праздники. Не все такие , кто то понимает. Люди живущие в Перми кстати говорят что у нас 200 в новый год такая демократичная цена. У них за 300 в обычные дни накатываешь по таксометру.Кстати , если сделать как у них посадка 60 и дальше за км 12 р.в обычные дни и 18 в выходные, у нас поездка от околицы до березниковской в 150 б выходила. И о каких машинах говорят за полтора ляма? Вы о чем. Прежде чем разводить демогогию на три листа, найдите хотябы такое такси, где ездят тауреги с Порше за 80 р за поездку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Те кто пассажир не поймёт таксера и наоборот. Что это не поймет то? Приедь через 10-15 мин., отвези куда скажут, и будет полная любовь и взаимопонимание. Совершенно правильно выше Ежъ написал и вообще в городе более 25 служб такси - это имхо перебор. Конкуренция расставит точки на Ё скоро))) Останутся достойные Хватит 10 служб при условии, что будет работать постоянный состав и добросовестно - а то звонишь им и начинается : подождите ещё, водитель замохал (причем так что никакой критики не выдерживает это), водитель на подходе (хотя сам хз где), то заявку не берут ибо ехать из конца в конец за ней далеко, то машина сломалась, то обсохли... Так б-ь это что? из 30 служб такси надо пол списка перебрать что б уехать порой, такие услуги народу не нужны. 5-10 служб с хорошим парком машин (что б не разваливались) и честных, хороших водителей. 29-ого в 18-30 полчаса висел на телефоне, все один в один так и было, в итоге опоздал. Нахер вообще такое такси? Реально, две трети этих контор следовало бы разогнать, чтоб их телефоны не отсвечивали и не вводили в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если тачка кредитная, то легально продать ее вряд ли получится... с нынешним законодательством - легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да половина людей работает в эти "праздничные"... тоже , кстати, за " праздничный тариф")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 брать тоже что ли двойную оплату по всем работам в выходные... ну раз нужна "удобность" очень многим, почему бы и нет 8) (открою секрет. в 99% случаев когда подъезжает авто с шашечками-будет торговаться за 20 рублей даже, на любые работы. всё за 3 копейки надо всегда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 брать тоже что ли двойную оплату по всем работам в выходные... ну раз нужна "удобность" очень многим, почему бы и нет 8) (открою секрет. в 99% случаев когда подъезжает авто с шашечками-будет торговаться за 20 рублей даже, на любые работы. всё за 3 копейки надо всегда.) ну так это естественно. что они много зарабатывают что ли? ну пайку только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну так это естественно. что они много зарабатывают что ли? ну пайку только 8 лет назад я возил за 70 руб (77-1-77), а теперь такси стоит 80 руб, при этом бензин я покупал за 15-19 руб, а теперь 35-38 руб., у меня получалось заработать только на бензин + не умереть с голоду сегодня, то сейчас они явно в убыток работают, не пойму только ЗАЧЕМ... разве таксисты ремонтируют кузовщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 брать тоже что ли двойную оплату по всем работам в выходные... ну раз нужна "удобность" очень многим, почему бы и нет 8) (открою секрет. в 99% случаев когда подъезжает авто с шашечками-будет торговаться за 20 рублей даже, на любые работы. всё за 3 копейки надо всегда.) А ты выйди в ночь с 31 на 1 января, тогда делай смело двойную. Но ты ж не выйдешь, ты лучше за столом с вискарем просидишь и потом вызовешь жадного таксера который какого то хера ездит в праздник, ещё и двойную требует. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 и потом вызовешь жадного таксера который какого то хера ездит в праздник мне это нахер не надо, я дома отмечаю всегда. разве таксисты ремонтируют кузовщину? приезжают как правило-въ*ано так что элемент под замену, нечего жестянить уже-всё сгнило. ещё стоит и рассказывает о том как можно сделать быстро и за 2 копейки. обязательно будет рассказ о том что у него в далёком городе есть знакомый корефан, который это же сделал бы за 500 рублей и 10 минут. но как бы ехать к нему далеко. несколько раз уже слышал, всё одинаково. многие их даже в работу не берут-изнасилуют весь мозг, и ещё раз скидку попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 29-ого в 18-30 полчаса висел на телефоне, все один в один так и было, в итоге опоздал. Нахер вообще такое такси? Реально, две трети этих контор следовало бы разогнать, чтоб их телефоны не отсвечивали и не вводили в заблуждение. Да потому что сейчас реально быгоднее ездить на такси с их тарифами . взять трёх человек, в тралике по 18 или почти те же деньги за 80 доехать от подьезда до подьезда. Вот народу и едет дохрена и больше. Получается машин и не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 или почти те же деньги за 80 доехать от подьезда до подьезда. Я никак понять и не могу, а зачем вы ездите за 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Таксисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Про контору ВЕЗЁТ- вызвали недавно у них, приехала нексия с номером 467, водила видимо с тёлками перепись ведёт в движении, машина вся гремит, да не то что гремит, такое чувство что заместо стоек чурки березовые стоят. В следующий раз как услышу номер этого авто сразу отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Интересно так у меня конечно машина есть , но я бы в Новый год и за 200 не повёз , в такую погоду минимум 350-400 , не важно 1 км ехать или 5.Ну это конечно моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 с нынешним законодательством - легко Это если на покупателя "лошару" нарвешься...ПТСку, что в залоге у банка, как "выковыривать" будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А у некоторых ПТС на руках хоть и в залоге у банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Это если на покупателя "лошару" нарвешься... ПТСку, что в залоге у банка, как "выковыривать" будешь? приезжаешь в банк, говоришь разбил авто, нужен ПТС для страховой и о-па, он у тебя, месяц точно звонить беспокоить не будут, а за месяц тачка уже продастся либо утеря/копия ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.