ALEX94 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прошелся поиском по автоветке, на запрос "шумоизоляция" ничего нет, решил замутить. Делимся опытом по улучшению шумоизоляции авто. Вчера вот у брата лепили такую фигню, называется изолон (10мм), по причине сгнившей заводской изоляции. текло в короб воздухозабора, гады автоТАзовцы не герметизировали короб, все лилось напрямую через печку, под ковер. Пока не испытывали на ходу, но думаю будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пол то вместо виброизоляционного материала битумной мастикой промазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ага, полимерно битумной, толстенным слоем, 3-4 мм примерно, дешево и сердито только сохла она у нас с холодном гараже почти месяц Изменено 7 мая, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 дак ее в принцыпе сушить и не надо было!... это не краска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, я на одной из 08-к бывших примерно также делал, в 2 слоя полимерно-битумную мастику, потом неделю ждал пока запах не исчезнет (было лето, машина стояла в гараже), сверху туристические коврики ну а потом стоковый ковер. Эффект был по сравнению со стандартом в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 дак ее в принцыпе сушить и не надо было!... это не краска! надо обязательно, ибо слой не сформируется и мажется аццко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Дай бог здоровья ув.модеру,открыли тему :D Всем привет,парни кто-нить делал ходовку "У пруда"?Как делают(в смысле качества),и че выходит по деньгам.Слышал у них там можно купить запчасти,так-ли это?Вообще то поменять стойки,опоры,наконечники и т.д. можно и самому,но потом всеравно сход-развал делать,а так отогнал и без геморра через пару часов забрал,вопрос в качестве.Прошлую весну делали сход-развал на Ленина КТС-Авто,помойму так называется,до сих пор усе нормально,никуда не тянет по сторонам,хоть и колеса менял всяко-разно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В сервисе на Ермака однозначно разводят - лично заезжал на подъёмник - такого наговорили, типа как все запущено. Не поверил. Поехал в сервис АТК на Парижской, пришлось записаться на время так, как занято всё ( а на Ермака пусто и думал быстрее сделать). В общем убедился что так и есть - развод. Морду набить - крыша поди не позволит. А неделей раньше слышал от знакомой - мол обобрали её там. Думал преувеличивает. Убедился на себе. Хоть сам все делай, а лень порой. Или в АТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) развести лоха считают за правило в любом березниковском сервисе, посоветуйтесь со знакомыми, здесь в форуме например, потом езжайте в сервис и заказывайте конкретную работу, не устроило, едете в следующий. я на ермака 64 менял задние тормозные диски, присутствовал, смотрел, очень даже устроило и по качеству и по цене. сам не смог поменять по причине отсутствия специнструмента, сейчас он у меня есть :D так, что господа березниковские пассатоводы, прошу ко мне на ремонт, могу подработать малость :D :) Изменено 10 мая, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В сервисе на Ермака однозначно разводят - лично заезжал на подъёмник - такого наговорили, типа как все запущено. Не поверил. Поехал в сервис АТК на Парижской, пришлось записаться на время так, как занято всё ( а на Ермака пусто и думал быстрее сделать). В общем убедился что так и есть - развод. Морду набить - крыша поди не позволит. А неделей раньше слышал от знакомой - мол обобрали её там. Думал преувеличивает. Убедился на себе. Хоть сам все делай, а лень порой. Или в АТК. Тоже столкнулся с этой компанией, хотя все время там ремонтировался. Договорился по телефону о цене на шиномонтаж с "зимы" на "лето" сказал тип колеса, радиус и прочие вещи (R 13, штамповка,4 шт, даж марку авто-Дэу), кароч 550 руб., меня это устроило. Когда переобулся зашел к Андрею - типа управляющий там, он мне называет сумму (после небольшой паузы), наверное придумывал, чтобы не сильно наглеть в 780 руб. Я ему: Это с какого перепугу, договорились на сумму в 580 руб. Сказал пареньку Андрей, что помыл колеса он бесплатно, заставил тем самым почувствовать меня виноватым. Мой принцип: договор дороже денег. Также было и в замене ремня ГРМ у них же- по телефону 1000, по факту - 1200 руб. К ним я больше не ездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Развал-схождение у них говорят неплохо делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А где он находиться,сервис на Ермака?Не напротив хлебокомбината?дак это помойму Аксакова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А где он находиться,сервис на Ермака?Не напротив хлебокомбината?дак это помойму Аксакова... Бывшая "Абрамовская баня" Хлебокомбинат вроде на К. Маркса находится. А это между Ломоносова и Л.Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Бывшая "Абрамовская баня" Понял где,никогда там не был,и не буду,раз там цены "плавающие" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вроде у нас в городе появилось представительство EXIST.RU. Раньше, знаю только в Перми было. Координаты кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если экзист появился - то заходишь к ним на сайт и смотришь, там все адреса и телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На сайте у них ничего нет про Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Граждане автолюбители! Подскажите, где в городе тонируют нормально? И сколько в среднем по стоимости выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Никто не знает где в нашем городе ставят люк в крышу?(автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Подскажите, где в городе тонируют нормально?" Говорят на территории Агрохима (гараж у хоккейной коробки) не плохо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Говорят на территории Агрохима (гараж у хоккейной коробки) не плохо делают А по стоимости не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вроде у нас в городе появилось представительство EXIST.RU. неплохо было бы, но байка однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 сегодня утром был в районе первого рудника, смотрю - колесо приспустило, ну думаю не беда, ща на шиномантаж заеду и решим проблему... заехал в скат, он с 9 О_о на часах девять, а на дверях ещё замок :lol: поехал по указателям еще пару шиномантажек нашел в районе тельмана, обе закрыты, поехал за военторг, пля, стоит тетка, говорит "подождите, ключи забыли, ща он придет"... в итоге сделал все свои дела на приспущеном колесе и заклеил в круглосуточном на набережной... я понять не могу, людям деньги не нужны? не работают, даже если по ими же составленому графику уже должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Попал я все-же в "Замок" на диагностику,впечетление не айс,пришлось чуть-ли не клещами вытаскивать ответы,может так и должно быть,но я себе по другому представляю.Пригнал тачку,покурил,вышли "огласили весь список" и будь здоров,а не ходить за ним и спрашивать:"а может это? а посмотри то?".Проехал два сервиса и "диагнозы" имеют расхождения,может еще в третий сьездить :) ,а потом плюнуть и поменять полностью всю ходовую на новую,тогда-уж наверняка угадаю неисправность :lol: ПС до "Замка" был в "Автодок"е,куда еще сьездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А машина какая и пробег сколько? А насчёт сервисных "диагнозов", так всегда так, в одном говорят одно, в в-втором другое, в итоге оказывается ничего страшного нет, всё целое и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти