sintez Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть ли у кого-нибудь опыт установки предпускового подогревателя (Вебасто, Гидроник) в Березниках? Если да, то где? Пока настроен в Пермь съездить установить, но вдруг и в Березниках какая-нибудь толковая контора установкой занимается по разумному ценнику (с выдачей всех бумаг, на случай лишних вопросов официального дилера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Советский проспект, 3. Трансстартер что-ли....не помню точно....там спроси на территории подскажут.......но возможно что диодный мост на заказ пойдет, если аналогов нет, а так то грамотно перебирают Генератор японский. На фокус клубе написано что мост подходит от тойот, мазд, вольво, и море аналогов. Есть ли у кого-нибудь опыт установки предпускового подогревателя (Вебасто, Гидроник) в Березниках? Если да, то где? Пока настроен в Пермь съездить установить, но вдруг и в Березниках какая-нибудь толковая контора установкой занимается по разумному ценнику (с выдачей всех бумаг, на случай лишних вопросов официального дилера). Вроде макси сервис этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть ли у кого-нибудь опыт установки предпускового подогревателя (Вебасто, Гидроник) в Березниках? Если да, то где? Пока настроен в Пермь съездить установить, но вдруг и в Березниках какая-нибудь толковая контора установкой занимается по разумному ценнику (с выдачей всех бумаг, на случай лишних вопросов официального дилера). пару недель назад поставил пятикиловатный гидроник, таймер, gsm модуль, заменил синнализацию. оборудование покупал сам, т.к. дешевле вышло. (могу подсказать где). долго выбирал где ставить.. макси сервис.. не понравилось как общаются. видимо моя санта фе не геленваген. айкар работают только со своим оборудованием, с конским ценником как за него, так и за установку. заезжал на матросова в сервис, там тоже ставят. молодые ребята. но чёто не срослось. в итоге- на территории алло-гараж есть еще сервис с большой вывеской типа что-то заправка или ремонт кондиционеров. вот там и ставил. понравилось. все рассказали-показали. поскольку вопрос изучил самостоятельно в инете- видно что разбираются в этом хорошо. полтора дня на работу. и цена приемлемая. дали гарантию на установку 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пару недель назад поставил пятикиловатный гидроник, таймер, gsm модуль, заменил синнализацию. оборудование покупал сам, т.к. дешевле вышло. (могу подсказать где). долго выбирал где ставить.. макси сервис.. не понравилось как общаются. видимо моя санта фе не геленваген. айкар работают только со своим оборудованием, с конским ценником как за него, так и за установку. заезжал на матросова в сервис, там тоже ставят. молодые ребята. но чёто не срослось. в итоге- на территории алло-гараж есть еще сервис с большой вывеской типа что-то заправка или ремонт кондиционеров. вот там и ставил. понравилось. все рассказали-показали. поскольку вопрос изучил самостоятельно в инете- видно что разбираются в этом хорошо. полтора дня на работу. и цена приемлемая. дали гарантию на установку 2 года. Спасибо! В Айкар тоже узнавал, ценник конский выкатили. У них Гидроник с таймером дороже выходит чем в Перми этот же Гидроник, но с gsm модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пропуски - в нескольких, произвольно. давление в рампе нормальное? Как вариант присмерти топливный насос или пора менять топливный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 давление в рампе нормальное? Как вариант присмерти топливный насос или пора менять топливный фильтр не. Провалы будут когда навалиыать будешь. Давление замер ивсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) давление в рампе нормальное? Как вариант присмерти топливный насос или пора менять топливный фильтр тонкой очистки - заменил. Тоже было подозрение на топливный насос или гену - напряжение низковато. Проверю до кучи давление, спс. Изменено 15 августа, 2014 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 всем привет. А где у нас диагностику можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 всем привет. А где у нас диагностику можно сделать? 89082567351. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет! Давно здесь не был, только вернулся. Мотался по удмуртским дорогам, вернее, по тем местам, где должны быть дороги. Оборвал глушитель. Не выдержала сварка в месте соединения резонатора с трубой. Подскажите, в каком сервисе у нас есть сварщик с руками не из жопы, чтобы не снимая с машины, и без прожогов. Труба и резонатор не гнилые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет! Давно здесь не был, только вернулся. Мотался по удмуртским дорогам, вернее, по тем местам, где должны быть дороги. Оборвал глушитель. Не выдержала сварка в месте соединения резонатора с трубой. Подскажите, в каком сервисе у нас есть сварщик с руками не из жопы, чтобы не снимая с машины, и без прожогов. Труба и резонатор не гнилые. сверху обварить как интересно думаешь. Куда не электрод не сопло от полуавтомата не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Жив здоров сервис работает. НИ как там мой паджерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сверху обварить как интересно думаешь Потому и спросил про руки, так как не знаю, кто чем варит. Снизу-сбоку доступ свободный, а вот сверху – да. Вот так оборвало: Труба входит в резонатор, встаёт на своё место. Если не снимать с машины, никакие кондукторы не нужны. Там, в Удмуртии, я с помощью подручных средств, что нашлись в машине (банка оливок, хомуты), соединил систему в единое целое. До дома хватило, проехал на таком соединении 760 км. Хотелось бы пока заварить, и не торопясь разобраться с заменой. Менять всё равно нужно будет, но есть заморочки – на заводе ставят моноблок, а в запчасти идёт двумя частями, и много всяких модификаций. Пока не было времени вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да ладно, сверху не подлезть вон места сколько, мне тут вваривали гофру не снимая приемную трубу, дак все хорошо, а места там намного меньше. На Ленина 11 делали. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да ладно, сверху не подлезть вон места сколько, мне тут вваривали гофру не снимая приемную трубу, дак все хорошо, а места там намного меньше. На Ленина 11 делали. сварка когда норм проварено внизк тогда норм. А не сверху на авто. Тем более авто неварят не снииая мозгов. Нн ломалось сломается значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сварка когда норм проварено внизк тогда норм. А не сверху на авто. Тем более авто неварят не снииая мозгов. Нн ломалось сломается значит Блин что так коряво, ни хрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С телефона строчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-ektrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тем более авто неварят не снииая мозгов Можно этот момент пояснить? Но чтобы не смешно мне стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Можно этот момент пояснить? Но чтобы не смешно мне стало. это не я писал, а Вова, имеет в виду ЭБУ с машины снять и отключить аккум от сети, я так конял, а может еще чего то имел в виду, может приемную трубу не варят на авто. В общем мне на авто заварили не снимали трубу, не сифонит и ладно. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это не я писал, а Вова, имеет в виду ЭБУ с машины снять и отключить аккум от сети, я так конял, а может еще чего то имел в виду, может приемную трубу не варят на авто. В общем мне на авто заварили не снимали трубу, не сифонит и ладно. засифонит когда температура начнет меняться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Подскажите, в каком сервисе у нас есть сварщик с руками не из жопы, чтобы не снимая с машины, и без прожогов. Варили тут без снятия. Всё отлично, не сифонит. Правда разгон теперь немного похуже, чем с дырявой трубой, но отсечка по бусту позже :mrgreen: Изменено 21 августа, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 засифонит когда температура начнет меняться постоянно. Да уж год стоит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вся тачка может год стоять и пробега не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не знаю, где написать, спрошу тут: подскажите пжл, можно ли хоть за какие-нить деньги сдать сгоревший авто? Если нет, то что с ним делать? Авто не в Березниках З.Ы. может и тупой вопрос, но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 белую приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти