Перейти к содержанию

Ничоси

Пользователи+++
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ничоси

    Правый берег

    Дак это все делается для зарабатывания денюжек!! Можено же снести и выселить жильцов на окраины в недоделанные новостройки -прибыль на ровном месте если это центр, да еще и коммуникации к месту застройки уже подведены, никаких заморочек! На месте домов что снесли или будут снесены построят малоэтажные дома и уже для коммерческой продажи, а никак не для переселенцев. Тоесть хочешь обратно в центр - плати бабки. Для тех кто на правый берег переселяется с гостинок это просто царские хоромы!
  2. А кто знает как обстоят дела с гаражами в микрорайоне? У меня вот шикарный гараж с отоплением. Где взять такой же в усолье? Может быть будет предусмотрена земля под гаражи?? Либо как то вообще можно купить землю и построить свой гараж??
  3. Ничоси

    Кошмар АВИСМЫ

    новости с полей http://m.nnm.me/blogs/TbINZ/vsmpo-avisma-lishila-sotrudnikov-9-milliardov-v-polzu-akcionerov/
  4. есть цемент 1,5 мешка (кладочная смесь алми 25 кг)
  5. Ничоси

    Кошмар АВИСМЫ

    я вот сколько с заводами работаю после ависмы, так именно на ависме самая нищенская совдеповская неудобная спецодежда. (про соду не будем говорить) Больше понравилась на уралкалии фирмы техноавиа.
  6. Ничоси

    Моторное масло

    Кто то льет вальволин? http://www.oil-club.ru/forum/topic/20844-valvoline-synpower-5w-30/ Залил уже второй раз, мотор как то потише стал работать. Родную форд формулу машина кушала, вальволин ни капли не угорел. Заказывал у офф представителя.
  7. а если в моем доме в 13 году поставили маяки в подъезде из гипса, но дом не признан аварийным. Сколько ждать до аварийности и расселения? Или пока время есть хату задорого в центре продать? (На подъезде очень много обьяв о покупке квартиры дорого)
  8. Ничоси

    Кошмар АВИСМЫ

    А на ависме то ничего не меняется)) не зря я ушел год назад))
  9. Ничоси

    Пластиковые окна

    Нет не текут, он имел ввиду зимой конденсат будет.
  10. Ничоси

    Пластиковые окна

    Привет всем! задумал поменять окна, Дом хрущевка панельная (батареи в стенах) Кто в таких квартирах менял окна на верхних этажах? Мастер замерял окна, сказал что будут течь (ну как я понял отпотевать и влага будет в виде воды лится на подоконник.) Кто в каких фирмах ставил окна? Положительные, отрицательные отзывы. Подскажите пожалуйста. Какие фирмы окон выбрали.
  11. Ничоси

    Лада Веста

    с его слов. Ехал на работу утром и не доехал. Заглохла с треском. Открыл капот, масло на земле и по моторному отсеку размазано. Уже думает за сколько продавать ее. Да мотор то там от приоры, перетек на весту со всеми теми же болячками (стучание поршневой итд) А я бы купил, но не за те деньги за которые ее продают. была бы в максималке за 500 я бы взял)
  12. Ничоси

    Лада Веста

    Сосед по гаражу купил весту в феврале. Сейчас машина стоит на СТО, мотор кулак дружбы показал....
  13. Ничоси

    Кошмар АВИСМЫ

    да я не против того что надо правильно парковать, наказывать надо тех, кто ставит на кольце, или на узких участках дороги где проезд и так затруднен. Но если машина ни кому не мешает, стоит в углу где нибудь, где вообще ни машины ни люди не ходят - это бред, какая то дурацкая прихоть. Если так, то правила должны работать для всех тогда, начальник не начальник, а то получается как то избирательно они выбирают. К дорогим тачкам эти запискосуватели вообще не подходят, как будто их нет. Хотя в не положенных местах паркуются. Видел картину летом. Стоит Инфинити кроссовер,бэха синяя и две приоры. У приор бумажки о предупреждении висят под дворником а у инфинити и бэхи нет. Причем все тачки там с утра стоят.
  14. Ничоси

    Кошмар АВИСМЫ

    у меня уже мысль возникла, на работу приезжать вообще без номеров, или снимать их на стоянке. Или шторки ставить. Как они вообще узнают кто владелец тачки? ГИБДД сливает инфу? Это вообще законно распространять такую информацию без ведома владельца?
×