Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на подъемнике проще диагностировать, говорю же, я лентяй, регулировка делается каждые 30 т.км. по регламенту, щупом и динамометрическим ключом, как в старину)) где ж водятся эти специалисты?..

даже не вериться что на современных автомобилях требуется регулировка клпанов
  • Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

даже не вериться что на современных автомобилях требуется регулировка клпанов

I-VTEC завязан на работе клапанов, поэтому придется поверить))

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic.ru/honda/sohc-i-vtec-technology/

Опубликовано

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic....tec-technology/

как бы вам потом пешочком не начать ходить, когда "наши специалисты" залезут в эту систему)) не дай бог, конечно!

Опубликовано

как бы вам потом пешочком не начать ходить, когда "наши специалисты" залезут в эту систему)) не дай бог, конечно!

вот и приходится все самому делать)) осталось выделить 3 часа времени...

Опубликовано

вот и приходится все самому делать)) осталось выделить 3 часа времени...

лучше в Пермь съездить, на мой взгляд! я уже насмотрелся на наших специалистов, корчят из себя таких крутых, а на деле гроша не стоят...

Опубликовано

лучше в Пермь съездить, на мой взгляд! я уже насмотрелся на наших специалистов, корчят из себя таких крутых, а на деле гроша не стоят...

а в другой теме, на мой пост, что надо в Пермь, там лучше обслуживаться, вы сказали, что везде криворучки, а тут сами в Пермь отправляете:-)
Опубликовано

Что в Перьми, что в Бериках, как говорится в семье не без уродов, поищити ,нормальных, разбирающихся ребят.У нас ведь много таких, толковых, иной раз смотришь, вроде молодой, а любому старику сто в гору выпишет.

Опубликовано

Вот хорошая статейка про это http://www.procivic.ru/honda/sohc-i-vtec-technology/

еще есть ваще фазовращатели...vvti. все вместе еще и изменение длины впуска сильно улучшают продувку мотора и тяга норм везде.

это изменение фаз. А не регулировка зазора.
Опубликовано

а в другой теме, на мой пост, что надо в Пермь, там лучше обслуживаться, вы сказали, что везде криворучки, а тут сами в Пермь отправляете:-)

не ну ступица и система газораспределения совсем отличаются...

Опубликовано

Так по вашему смыслу везде есть не добросовестные работники, так в чем разница? не добросовестно менять ступицу или не добросовестно настраивать систему газораспределения. Ключевое слово НЕ ДОБРОСОВЕСТНО, а не СТУПИЦА и СИСТЕМА ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ

Опубликовано

Так по вашему смыслу везде есть не добросовестные работники, так в чем разница? не добросовестно менять ступицу или не добросовестно настраивать систему газораспределения. Ключевое слово НЕ ДОБРОСОВЕСТНО, а не СТУПИЦА и СИСТЕМА ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ

как вы не поймете, смысл мой в том, что обслуживание и легкий ремонт можно производить и у нас, да хоть в деревне, а вот сложный ремонт требует специального оборудования и знаний...

Опубликовано

т.е. в Березниках, что сложный, что простой - большинство сервисов лажают, а в Перми со сложным ремонтом не лажают?

лажают, но у них хоть оборудование есть, да и ума и опыта больше! разговор закрыт...

Опубликовано

а ну-ка не командуй)))))))))

))

ладно хоть не сказал опять "тема закрыта", возомнил себя модератором)

:fb:

Опубликовано

лажают, но у них хоть оборудование есть, да и ума и опыта больше! разговор закрыт...

ума и опыта так же. Во всех с4рвисах те же люди работают. Тоже не опытные и без образования.
Опубликовано

ума и опыта так же. Во всех с4рвисах те же люди работают. Тоже не опытные и без образования.

Фразу из контекста вырвали, уважаемый? Или это про все сервисы? И про Ваш?

Или только про Ваш, исходя из личного опыта?

Опубликовано

избавился от своего "койота", купил фолькс

Один фолькс на другой сменил...

Опубликовано

Фразу из контекста вырвали, уважаемый? Или это про все сервисы? И про Ваш?

Или только про Ваш, исходя из личного опыта?

да у мя и ваши парни работали... более не работают... ьак все по городу из одного сервака в другой и третий ходят туда сюда. Все годами идет одно и тоже всегда.
Опубликовано

Он " маньяк " по Немцам, думаю, что скоро и его продаст. Понты кругом.

никакой я не маньяк по немцам. Не переживай. Если у тя какик то глупые домыслы то в этом только себя вини
Опубликовано

все-таки нужна проточка диска тормозного, подскажите где можно сделать, кроме "Нормы-бош сервиса" - хотят почти стоимость нового диска за проточку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...