hahol_st Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у него уже ниче не грохочет, боятся алекса машины :) а где отчет?че там грохотало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а где отчет?че там грохотало? :) Н-да, хотелось бы отчётик в "студию", а то тож чёт с клапанами происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 молчит как рыба, походу глюки у него были а не стуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в мармеладном коте появился автосервис. (две линии боксов - мойка, третья линия + рядом здание) - это автосервис. Ребята молодцы, по-моему ушли из форда после его развала, ремонтируют и прокачивают хорошо, быстро и дешево. Всем рекоммендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в мармеладном коте появился автосервис. (две линии боксов - мойка, третья линия + рядом здание) - это автосервис. Ребята молодцы, по-моему ушли из форда после его развала, ремонтируют и прокачивают хорошо, быстро и дешево.Всем рекоммендую. Виды работ озвучьте и примерные цены. Какова специализация сервиса, кузовные работы или мотор/ходовка? Или всего понемногу? Оборудование какое есть кроме подъемника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Виды работ озвучьте и примерные цены. Какова специализация сервиса, кузовные работы или мотор/ходовка? Или всего понемногу? Оборудование какое есть кроме подъемника? Да, да, да... А ещё адрес (в датуме WGS) :oops: и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в мармеладном коте появился автосервис. Всем рекоммендую. это по Парижской коммуны,возле АЗС Лукойла? А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops: ,парни тоже молодцы,даже гумагу с гарантией(на работы и запчасти)выдали.Думаю ребята делают хорошо,сколько раз приезжал иномарок много стоит(да и водворе у них тоже ино),к плохим мастерам не ездили-бы,так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops: дык я не понял, ты в газпроме работаешь ? или просто так прикалываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 дык я не понял, ты в газпроме работаешь ? или просто так прикалываешься ? в смысле из-за почти золотой да не,у Алсу дворником :oops: харош самому прикалываться :shock:,просто денег в него вбил :) ,теперь надо поставить машину и только пыль с нее сдувать :evil: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сдуватель БОШ купи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сдуватель БОШ купи ! на сдуватель денег не осталось,придется самому в ручную сдувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это по Парижской коммуны,возле АЗС Лукойла?А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops: ,парни тоже молодцы,даже гумагу с гарантией(на работы и запчасти)выдали.Думаю ребята делают хорошо,сколько раз приезжал иномарок много стоит(да и водворе у них тоже ино),к плохим мастерам не ездили-бы,так думаю... Там по ходу дела даже двигатели перебирают. В пятницу видел там Хонда Аккорд красная стояла на улице без двигателя. сдуватель БОШ купи ! Кёрхер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кёрхер лучше. Пилисос "Ракета" рулит,вы че решили всей толпой меня заи..ать? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пилисос "Ракета" рулит,вы че решили всей толпой меня заи..ать? :oops: а чо уже заипалсо ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а чо уже заипалсо ? :shock: да нет,токма разогрелсо,ща по шапке получим за флуд :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в мармеладном коте появился автосервис. (две линии боксов - мойка, третья линия + рядом здание) - это автосервис. Ребята молодцы, по-моему ушли из форда после его развала, ремонтируют и прокачивают хорошо, быстро и дешево.Всем рекоммендую. А вот сами они пока себя не рекламируют так, как обжиться еще не успели и не хотят о себе сразу плохих впечатлений. Из разговора с парнями - будет все, кроме кузовщины (в последствии если построятся боксы, то и по железу будут). Так же установка музыки и сигнализации, тонировка. Шиномонтажка. На самом деле с бывшего Форда. Кстати открылся магазин масел (тот же, что и на агроснабе) В подвале мойки задумывается авто магазин. Арендаторы пока не ищутся. В общем приличный авто центр может получиться. Кстати автосервис они назвали Макси сервис (Как и Макси мойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин,дык обясните где этот котяра :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Парижской Коммуны скока-то-там. Напротив Транскалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Парижской 1б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 это по Парижской коммуны,возле АЗС Лукойла? Парижской Коммуны скока-то-там. Напротив Транскалия. я так и думал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да, вроде бы делают много в Макси-сервисе. С кузовными работами по-моему не очень, а так, все-что угодно. Мне установили сигналку, ксенон, акустику и саб, сейчас проклеивают тачку на предмет звукоизоляции (на выходных будут доделывать двери), установили защиту движка. Все очень быстро. По-моему еще и достаточно дешево. Телефон могу дать - Матвей - 89027932327, второй телефон взял из визитки - 89197007007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 surok неплохо-бы еще и за определенные работы,огласить цены(+/- трамвайная остановка) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 все зависит от марки машины. мне кажется проще позвонить да спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А хозяева у них походу пермские. У меня есть дисконтная карта на мойку, так в ней ещё4 пермских адреса указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А хозяева у них походу пермские.У меня есть дисконтная карта на мойку, так в ней ещё4 пермских адреса указано. Хозяин мойки местный, раньше у него мойка в перми была он и местную под одну сеть назвал. Остальные там арендаторы (кот, сервис и т.д.) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти