Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

у него уже ниче не грохочет, боятся алекса машины :)

а где отчет?че там грохотало?

а где отчет?че там грохотало?

:) Н-да, хотелось бы отчётик в "студию", а то тож чёт с клапанами происходит :)

в мармеладном коте появился автосервис. (две линии боксов - мойка, третья линия + рядом здание) - это автосервис. Ребята молодцы, по-моему ушли из форда после его развала, ремонтируют и прокачивают хорошо, быстро и дешево.

Всем рекоммендую.

в мармеладном коте появился автосервис. (две линии боксов - мойка, третья линия + рядом здание) - это автосервис. Ребята молодцы, по-моему ушли из форда после его развала, ремонтируют и прокачивают хорошо, быстро и дешево.

Всем рекоммендую.

Виды работ озвучьте и примерные цены. Какова специализация сервиса, кузовные работы или мотор/ходовка? Или всего понемногу? Оборудование какое есть кроме подъемника?

Виды работ озвучьте и примерные цены. Какова специализация сервиса, кузовные работы или мотор/ходовка? Или всего понемногу? Оборудование какое есть кроме подъемника?

Да, да, да... А ещё адрес (в датуме WGS) :oops: и телефон.

в мармеладном коте появился автосервис. Всем рекоммендую.

это по Парижской коммуны,возле АЗС Лукойла?

А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops: ,парни тоже молодцы,даже гумагу с гарантией(на работы и запчасти)выдали.Думаю ребята делают хорошо,сколько раз приезжал иномарок много стоит(да и водворе у них тоже ино),к плохим мастерам не ездили-бы,так думаю...

А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops:

дык я не понял, ты в газпроме работаешь ? или просто так прикалываешься ?

дык я не понял, ты в газпроме работаешь ? или просто так прикалываешься ?

в смысле из-за

почти золотой
да не,у Алсу дворником :oops:

харош самому прикалываться :shock:,просто денег в него вбил :) ,теперь надо поставить машину и только пыль с нее сдувать :evil: :oops: :oops:

сдуватель БОШ купи !

на сдуватель денег не осталось,придется самому в ручную сдувать

А мне сегодня в Авторитете устранили мой бряк,заменили обе стойки-картриджи(одна там где брякало,умерла),+шаровые,вместе с запчастями 4,3тыр.Передок получился новый и почти золотой :oops: ,парни тоже молодцы,даже гумагу с гарантией(на работы и запчасти)выдали.Думаю ребята делают хорошо,сколько раз приезжал иномарок много стоит(да и водворе у них тоже ино),к плохим мастерам не ездили-бы,так думаю...

Там по ходу дела даже двигатели перебирают.

В пятницу видел там Хонда Аккорд красная стояла на улице без двигателя.

сдуватель БОШ купи !

Кёрхер лучше.

Кёрхер лучше.

Пилисос "Ракета" рулит,вы че решили всей толпой меня заи..ать? :oops:

Пилисос "Ракета" рулит,вы че решили всей толпой меня заи..ать? :oops:

а чо уже заипалсо ? :shock:

а чо уже заипалсо ? :shock:

да нет,токма разогрелсо,ща по шапке получим за флуд :oops:

Всем рекоммендую.

А вот сами они пока себя не рекламируют так, как обжиться еще не успели и не хотят о себе сразу плохих впечатлений.

Из разговора с парнями - будет все, кроме кузовщины (в последствии если построятся боксы, то и по железу будут). Так же установка музыки и сигнализации, тонировка. Шиномонтажка. На самом деле с бывшего Форда. Кстати открылся магазин масел (тот же, что и на агроснабе)

В подвале мойки задумывается авто магазин. Арендаторы пока не ищутся. В общем приличный авто центр может получиться.

Кстати автосервис они назвали Макси сервис (Как и Макси мойка)

Парижской Коммуны скока-то-там. Напротив Транскалия.

я так и думал :oops:

да, вроде бы делают много в Макси-сервисе. С кузовными работами по-моему не очень, а так, все-что угодно. Мне установили сигналку, ксенон, акустику и саб, сейчас проклеивают тачку на предмет звукоизоляции (на выходных будут доделывать двери), установили защиту движка. Все очень быстро. По-моему еще и достаточно дешево.

Телефон могу дать - Матвей - 89027932327, второй телефон взял из визитки - 89197007007.

surok неплохо-бы еще и за определенные работы,огласить цены(+/- трамвайная остановка) :oops:

А хозяева у них походу пермские.

У меня есть дисконтная карта на мойку, так в ней ещё4 пермских адреса указано.

А хозяева у них походу пермские.

У меня есть дисконтная карта на мойку, так в ней ещё4 пермских адреса указано.

Хозяин мойки местный, раньше у него мойка в перми была он и местную под одну сеть назвал. Остальные там арендаторы (кот, сервис и т.д.)

Изменено пользователем Vova

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...