Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Если без ироничного смеха, то там действительно сервис лицензирован Mobil. Сам не верил, пока не побывал там. Артём Абраженчик руководит тем сервисом.

Ну тады звиняйте чо уж.

или заглушку в виде отверстия? какие там под головой могут быть отверстия-заглушки..

Не под головой,а в голове установленные заводом.

очень интересно стало а где она находиться(для себя на будующее) знаю что три заглушки есть две на распредалах и одна тосольная ниже звезд распредвалов

Надо выкладывать картинку,так не объяснить.Но суть остается все та же,не увидели спецы,а крайний клиент.

очень интересно стало а где она находиться(для себя на будующее) знаю что три заглушки есть две на распредалах и одна тосольная ниже звезд распредвалов

Эта заглушка под шестигранник и имеет резьбу.

Если без ироничного смеха, то там действительно сервис лицензирован Mobil. Сам не верил, пока не побывал там. Артём Абраженчик руководит тем сервисом.

Жаль, что имидж сервиса по имени не построишь, коли относиться к незнакомым клиентам, как к лохам с мешком денег.

Изменено пользователем Sladkay

Жаль, что имидж сервиса по имени не построишь, коли относиться к незнакомым клиентам, как к лохам с мешком денег.

Это вы к чему???

Да это так о наболевшем) и еще раз о том, что высокая цена не равно отличному качеству.

Ну у нас денег в конторе не мешок, и машину делали через котировки. Суть в том, кто меньше предложит, тот и выиграл. Сделали машину, работает.

Знакомая в боше настраивала. Настроили так что встречка моргала время от времени. В итоге как-то в зеркале увидел эту машину... Пздц, ближний как гейксенонный дальний...)))

Знакомая в боше настраивала. Настроили так что встречка моргала время от времени. В итоге как-то в зеркале увидел эту машину... Пздц, ближний как гейксенонный дальний...)))

Да к а больше негде вроде...или?

Инфа из соцсетей) Запись на страницы работника ТНТ Березники :

"НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС! НЕ УВИДИТЕ НЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, НЕ РЕЗУЛЬТАТА РЕМОНТА! ПОЛГОДА НАЗАД ОТДАЛА В РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УСТНО, ПО ТЕЛЕФОНУ, ДОГОВОРИЛИСЬ О ЕГО ПРОДАЖЕ. НА СЕГОДНЯ НЕ МАШИНЫ, НЕ ДЕНЕГ ЗА НЕЕ! ПРОСТО ГОСПОДИН ВЛАДИМИР РАСПРОДАЕТ ИЗ НЕЕ АВТОЗАПЧАСТИ!!! МАШИНА ВАЗ 211440, 2008 Г.

ЛЮДИ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ТАКИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!"

post-33023-0-33393900-1447575073_thumb.jpeg

По телефону это, конечно, да-а ...

Изменено пользователем phantomAC

Посоветуйте, где у нас в городе можно сделать дополнительный чип для автозапуска машины. Звоню в эту фирму "Мастерская автоключей "RESET", трубку не берут.

Я купил эту 14 за 60 косарей. Телка хочет наговнить мне потому что я ее нах посылаю. Пусть пишет все что хочет. У меня все переписки . документы. И прочее. Все есть. Не верьте ее вранью. У меня гора свидетелей. Машину купил! А не чинил! Купил в разбор битую тачку.

Все вкурсе этой херни. А она через подруг суетится по тнт

Посоветуйте, где у нас в городе можно сделать дополнительный чип для автозапуска машины. Звоню в эту фирму "Мастерская автоключей "RESET", трубку не берут.

Сегодня выходной, звоните завтра.

Да даже свидетели не нужны) Договор то купли- продажи есть?))))

у нее хуль. У меня только фото

Да даже свидетели не нужны) Договор то купли- продажи есть?))))

дак на мне сверху прыгать договор не нужен так то!

Но подписи то) если до суда довести)

дак вы определитесь уже со своим враньем. Вы продали авто или на ремонт поставили?????

Я ей сразу сказал! Я тебе нал не дам! Только перевод банка и под твою расписку! Она побежала в мусарню так как ее кредиты поджимают! Пусть бегает! Хоть куда бегает! !!

Ну я думаю он врядли просто украл у нее авто, какбы чревато...)

она че только не придумала уже с этим авто! Столько идей у нее уже было! Нахрен мне красть этот кусок хлама! Она дура просто не понимает что свидетелей больше 20 по всей этой теме! Она хочет швырануть на бабки и не отдавать документы от авто. Доки я не видел от авто! Деньги она не увидит пока я не увижу доки и договор купли продажи уже сделанный пол года назад!!!!

Инфа из соцсетей) Запись на страницы работника ТНТ Березники :

"НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС! НЕ УВИДИТЕ НЕ СВОЕЙ МАШИНЫ, НЕ РЕЗУЛЬТАТА РЕМОНТА! ПОЛГОДА НАЗАД ОТДАЛА В РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УСТНО, ПО ТЕЛЕФОНУ, ДОГОВОРИЛИСЬ О ЕГО ПРОДАЖЕ. НА СЕГОДНЯ НЕ МАШИНЫ, НЕ ДЕНЕГ ЗА НЕЕ! ПРОСТО ГОСПОДИН ВЛАДИМИР РАСПРОДАЕТ ИЗ НЕЕ АВТОЗАПЧАСТИ!!! МАШИНА ВАЗ 211440, 2008 Г.

ЛЮДИ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ТАКИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!"

авто было куплено сразу и ей собственно ручно привезено ко мне в сервис на эвакуаторе. Не о каком ремонте речи никогда не шло. Только покупка. Там на этом ведре людей давили и загасили тачку. Потом продали мне дабы не палиться так как тачка была в розыске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...