джордж Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подскажите, пробило прокладку под Г.Б.Ц.где можно профрезеровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Подскажите, пробило прокладку под Г.Б.Ц.где можно профрезеровать. Мне вот тут делали - "АВТОТЕХЦЕНТР" Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе 18, как на Азотку ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Благодарю.Обязательно обращусь. Изменено 18 мая, 2014 пользователем джордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас в городе где-то можно проверить распределение тормозного усилия по колёсам для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никто не подскажет березниковские телефоны Хендай Сильвер Моторс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikodim Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 200-273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 парни из ASC я смотрю с юмором подходят к работе... только на прикол это не тянет никак приезжает солярис, крыша-матовая. я-что делали? хозяин-в асц плёнку снимали. я-это как так? начинаю полировать.... в ходе полировки выясняется что парни вобще не заморачивались химией которая убирает клей, а тупо скребками содрали плёнку (свою же китайскую, которая за зиму потрескалась-собственно поэтому и начали убирать). но это ладно. пол беды. оставшийся клей они похоже локально тупо сошкуривали абралоном, или тризаком, думаю градация в районе 2000-1500 была. короче местами лак тупо прорезан насквозь. Сделал конечно приемлимо ладно хоть в ASC полировать не взялись, это было бы феерично я думаю. Парни с ASC, заедьте купите уайт-спирита что ли, чтоб клей снимать оставшийся. Незачем заниматься таким рукожопством, для всех этих вещей есть простые безопасные способы и подходящая химия Потому что Паша, лучше делать что-то одно, но делать это хорошо, чем хвататься за все подряд и делать лишь бы как, чем многие и занимаются. Почитают книгу не до конца, купят набор ключей за 50 долларов – и они уже специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroton Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ребят, подскажите сервис, где могут нормально сделать диагностику ВАЗ 2114 Изменено 21 мая, 2014 пользователем doroton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ребят, подскажите сервис, где могут нормально сделать диагностику ВАЗ 2114 верхний пост не поможет? сам гоняю в раи и в баню ( это чтоб без рекламы)))) но машина другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroton Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 верхний пост не поможет? по верхнему посту к сожалению не понять, хорошо работают или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 по верхнему посту к сожалению не понять, хорошо работают или нет.. да тут по всемуфорумуникуянепонятно!Ничо живут люди, даже с официалами некоторыеизврастчентсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите пожалуйста норм. сервис для Рено Логан, цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите пожалуйста норм. сервис для Рено Логан, цена-качество Я свою в Ремавтоимпорте делаю.на л.толстого у крмплекса "у пруда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите пожалуйста норм. сервис для Рено Логан, цена-качество Товарищ в "Замке" делает (30 Лет Победы-Набережная). Вроде как доволен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Товарищ в "Замке" делает (30 Лет Победы-Набережная). Вроде как доволен... Как слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я свою в Ремавтоимпорте делаю.на л.толстого у крмплекса "у пруда" В срочных поисках для ремонта своего авто меня тоже занесло и считаю что довольно таки удачно в этот самый сервис. Даже и не надеялся на гумманность ценников за работы, однако с каждым моим последующим обращением, а наверное уже в пятый раз буду обращаться за последние три недели ( делаю частями т.к. машина нужна постоянно) , приятно удивлён хорошим отношением как клиенту так и качеством выполненных ремонтов и их стоимостью. В общем пока всё устраивает и продолжу обращаться по ремонтам к Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В срочных поисках для ремонта своего авто меня тоже занесло и считаю что довольно таки удачно в этот самый сервис. Даже и не надеялся на гумманность ценников за работы, однако с каждым моим последующим обращением, а наверное уже в пятый раз буду обращаться за последние три недели ( делаю частями т.к. машина нужна постоянно) , приятно удивлён хорошим отношением как клиенту так и качеством выполненных ремонтов и их стоимостью. В общем пока всё устраивает и продолжу обращаться по ремонтам к Сергею. Меня в этом сервисе привлекает,что мастера все покажут в машине,все расскажут,об'яснят что лучше в первую очередь поменять,а что может подождать Правда в последний раз намучились со мной.за это "спасибо" конструкторам моей машины До этого ремонтировалась на ленина 80,но там сервис стал таким же как Максисервис.будто одолжение делают Еще у Сергея можно над душой постоять,пока детали меняют)))) Эта услуга бесплатная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 где можно вмятину исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Смотря что за вмятинка и где... позвони 89026446939 Изменено 24 мая, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смотря что за вмятинка и где... позвони 89026446939 ваз 14 переднее правое крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чтобы не открвать новую тему, спрошу тут, где в городе или окрестностях есть эстакады? Подскажите,кто знает, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 где в городе или окрестностях есть эстакады? Отдельная тема есть про эстакады... На азотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чтобы не открвать новую тему, спрошу тут, где в городе или окрестностях есть эстакады? Подскажите,кто знает, плиз. У пруда в Семино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 111250 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Меня в этом сервисе привлекает,что мастера все покажут в машине,все расскажут,об'яснят что лучше в первую очередь поменять,а что может подождать Правда в последний раз намучились со мной.за это "спасибо" конструкторам моей машины До этого ремонтировалась на ленина 80,но там сервис стал таким же как Максисервис.будто одолжение делают Еще у Сергея можно над душой постоять,пока детали меняют)))) Эта услуга бесплатная))) писал тут один про них!чуть мотор не запороли!на шкоде помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти