Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите, пробило прокладку под Г.Б.Ц.где можно профрезеровать.

Мне вот тут делали - "АВТОТЕХЦЕНТР" Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе 18, как на Азотку ехать

Опубликовано

парни из ASC я смотрю с юмором подходят к работе...

только на прикол это не тянет никак

приезжает солярис, крыша-матовая. я-что делали?

хозяин-в асц плёнку снимали.

я-это как так? начинаю полировать....

в ходе полировки выясняется что парни вобще не заморачивались химией которая убирает клей, а тупо скребками содрали плёнку (свою же китайскую, которая за зиму потрескалась-собственно поэтому и начали убирать). но это ладно. пол беды. оставшийся клей они похоже локально тупо сошкуривали абралоном, или тризаком, думаю градация в районе 2000-1500 была. короче местами лак тупо прорезан насквозь. Сделал конечно приемлимо

ладно хоть в ASC полировать не взялись, это было бы феерично я думаю.

Парни с ASC, заедьте купите уайт-спирита что ли, чтоб клей снимать оставшийся. Незачем заниматься таким рукожопством, для всех этих вещей есть простые безопасные способы и подходящая химия

Потому что Паша, лучше делать что-то одно, но делать это хорошо, чем хвататься за все подряд и делать лишь бы как, чем многие и занимаются. Почитают книгу не до конца, купят набор ключей за 50 долларов – и они уже специалисты.

Опубликовано

ребят, подскажите сервис, где могут нормально сделать диагностику ВАЗ 2114

верхний пост не поможет?

сам гоняю в раи и в баню ( это чтоб без рекламы)))) но машина другая

Опубликовано

по верхнему посту к сожалению не понять, хорошо работают или нет..

да тут по всемуфорумуникуянепонятно!

Ничо живут люди, даже с официалами некоторыеизврастчентсы!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста норм. сервис для Рено Логан, цена-качество

Я свою в Ремавтоимпорте делаю.на л.толстого у крмплекса "у пруда"

Опубликовано

Подскажите пожалуйста норм. сервис для Рено Логан, цена-качество

Товарищ в "Замке" делает (30 Лет Победы-Набережная). Вроде как доволен...

Опубликовано

Я свою в Ремавтоимпорте делаю.на л.толстого у крмплекса "у пруда"

В срочных поисках для ремонта своего авто меня тоже занесло и считаю что довольно таки удачно в этот самый сервис. Даже и не надеялся на гумманность ценников за работы, однако с каждым моим последующим обращением, а наверное уже в пятый раз буду обращаться за последние три недели ( делаю частями т.к. машина нужна постоянно) , приятно удивлён хорошим отношением как клиенту так и качеством выполненных ремонтов и их стоимостью. В общем пока всё устраивает и продолжу обращаться по ремонтам к Сергею.

Опубликовано

В срочных поисках для ремонта своего авто меня тоже занесло и считаю что довольно таки удачно в этот самый сервис. Даже и не надеялся на гумманность ценников за работы, однако с каждым моим последующим обращением, а наверное уже в пятый раз буду обращаться за последние три недели ( делаю частями т.к. машина нужна постоянно) , приятно удивлён хорошим отношением как клиенту так и качеством выполненных ремонтов и их стоимостью. В общем пока всё устраивает и продолжу обращаться по ремонтам к Сергею.

Меня в этом сервисе привлекает,что мастера все покажут в машине,все расскажут,об'яснят что лучше в первую очередь поменять,а что может подождать

Правда в последний раз намучились со мной.за это "спасибо" конструкторам моей машины

До этого ремонтировалась на ленина 80,но там сервис стал таким же как Максисервис.будто одолжение делают

Еще у Сергея можно над душой постоять,пока детали меняют))))

Эта услуга бесплатная)))

Опубликовано

Чтобы не открвать новую тему, спрошу тут, где в городе или окрестностях есть эстакады? Подскажите,кто знает, плиз.

Опубликовано

где в городе или окрестностях есть эстакады?

Отдельная тема есть про эстакады... На азотке.

Опубликовано

Чтобы не открвать новую тему, спрошу тут, где в городе или окрестностях есть эстакады? Подскажите,кто знает, плиз.

У пруда в Семино.

Опубликовано

Меня в этом сервисе привлекает,что мастера все покажут в машине,все расскажут,об'яснят что лучше в первую очередь поменять,а что может подождать

Правда в последний раз намучились со мной.за это "спасибо" конструкторам моей машины

До этого ремонтировалась на ленина 80,но там сервис стал таким же как Максисервис.будто одолжение делают

Еще у Сергея можно над душой постоять,пока детали меняют))))

Эта услуга бесплатная)))

писал тут один про них!чуть мотор не запороли!на шкоде помоему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...