Павел Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на мёртвом море не были? Нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ...и в разном освещении. гы. Представляю, какие картинки выдаст по запросу "Мёртвое море" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 гы. Представляю, какие картинки выдаст по запросу "Мёртвое море" вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сказали же погугли. Goga, ты с такими предлагал сравнивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сказали же погугли. Goga, ты с такими предлагал сравнивать?) :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всё- таки по цвету сразу можно отличить, где вода солонущая, а где менее солёная (пресная) - физика это тоже по твоему соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вертолет к провалу пролетел, кто в гости приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) наверное это "новый" москвич, помните??? :dada: Ага, реинкарнация "Москвича". :lol: А кто-то говорил, что на Малыше новый провал. 11111111111111111111111111111111111 111111111111 Не здесь ли ? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет никакого нового провала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) наверное это "новый" москвич, помните??? :dada: будем следить за его судьбой :mrgreen: Ага, реинкарнация "Москвича". :lol: 1111111111111111111111111111111111 111111111111 Изменено 22 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportaga Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 видимо вы не местный, ибо каждый в городе знает, что это за "горы": почти всё NaCl, остальное глина + оставшаяся таблица Менделеева Это точно, я не местный, а гору я все-таки затолкал-бы в провалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ... а гору я все-таки затолкал-бы в провалы :) Мож подсказать куда бы вам эту гору затолкать али сами догадаетесь? :bv: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Мыкола 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А это тоже засыпать будут?? Вам же сказали - размеры воронки не изменились. Не верьте лживым глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это точно, я не местный, а гору я все-таки затолкал-бы в провалы :) Гора - это соль. Соль растворяется водой. Если гору затолкать в провал - через год-два-десять этот провал будет точно таким же, как был без горы. Соль растворится. Поэтому: RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Шо ещё за RTFM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) read the fucking manual Изменено 23 мая, 2012 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportaga Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Мож подсказать куда бы вам эту гору затолкать али сами догадаетесь? :bv: думаю туда-же, куда и тебе уже две таких затолкали вторую я помню лично запихивал :bv: Гора - это соль. Соль растворяется водой. Если гору затолкать в провал - через год-два-десять этот провал будет точно таким же, как был без горы. Соль растворится. Поэтому: RTFM Это просто шутка была, я это знаю :) Изменено 23 мая, 2012 пользователем sportaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 «Уралхим» построит собственную железную дорогу в Березниках Сегодня на встрече с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным председатель совета директоров ОХК «Уралхим» Дмитрий Мазепин сообщил, что компания готова построить собственный участок дороги, который свяжет предприятие с железнодорожным объездом Березников. «Существует некоторое напряжение по поводу тех событий, которые произошли на руднике «Уралкалия». В связи с тем, что березниковский «Азот» расположен достаточно близко, мы хотели бы убрать риски возможных негативных последствий. Поэтому мы хотим иметь возможность логистического доступа на федеральную железную дорогу, иметь объездные пути, – заявил г-н Мазепин. – Мы поставили в курс дела руководство региона. Мы хотим провести очередной раунд переговоров с РЖД. Если все дадут добро, то мы готовы включиться и финансировать дорогу». Г-н Мазепин уточнил, что речь идет о небольшой перемычке, которая свяжет «Азот» с 53-километровым объездом. Стоимость проекта не раскрывается. Напомним, 53-километровый участок железной дороги Яйва–Соликамск в обход Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей был сдан в 2010 году. На его строительство 5 млрд руб. было выделено ОАО «Уралкалий». Кроме того, 454 млн руб. компания предоставила в виде компенсации затрат ОАО «РЖД» на строительство 6-километрового обходного железнодорожного пути. http://www.kommersant.ru/news/1940992 Этак вскоре ж\д вокзал Березников только историки вспоминать и будут. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 думаю туда-же, куда и тебе уже две таких затолкали вторую я помню лично запихивал Не кури всякую ерунду и разная хрень сниться тебе не будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это просто шутка была, я это знаю :) Надо просто быть готовым, что не всеми такие шутки могут быть оценены. Мы живём рядом с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 «Уралхим» построит собственную железную дорогу в Березниках Этак вскоре ж\д вокзал Березников только историки вспоминать и будут. :dada: Думаю, боьше всего похоже на скорое строительство нового ж/д вокзала на Заячьей горке. Как ранее и предлагалось (в т.ч. и форумчанами). Отсюда вывод: засыпка "Малыша" не помогла. Как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Думаю, боьше всего похоже на скорое строительство нового ж/д вокзала на Заячьей горке. Как ранее и предлагалось (в т.ч. и форумчанами). Уж если новый вокзал, то не на заячьей горке, а на пересечении Соликамской автодороги, ещё неизвестно куда БЕЛКОМУР потянут, могут прямо через Каму не доходя до Соликамска , а могут в обход. И Березники опять останутся в стороне. Чиновники могут новые "кубовые" построить, лишь бы деньгами поиграть. Истину " Семь раз отмерь, один раз отрежь". ещё никто не отменял. Изменено 24 мая, 2012 пользователем SOLYRIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уж если новый вокзал, то не на заячьей горке, а на пересечении Соликамской автодороги, ещё неизвестно куда БЕЛКОМУР потянут, могут прямо через Каму не доходя до Соликамска , а могут в обход. И Березники опять останутся в стороне. Чиновники могут новые "кубовые" построить, лишь бы деньгами поиграть. Истину " Семь раз отмерь, один раз отрежь". ещё никто не отменял. Вот именно, я давно талдычу, что именно там вокзальчик нужен. Пусть не такой большой, а хотя бы как в Чусовом. Думаю, боьше всего похоже на скорое строительство нового ж/д вокзала на Заячьей горке. Как ранее и предлагалось (в т.ч. и форумчанами). Отсюда вывод: засыпка "Малыша" не помогла. Как ни странно. Кто? Азотка будет строить городу вокзал? С чего бы вдруг? Там таких филантропов сроду не водилось. :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто? Азотка будет строить городу вокзал? С чего бы вдруг? Там таких филантропов сроду не водилось. :dk: А разве check сказал, что вокзал Азотка будет строить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А сегодняшний вокзал? Вот уже представляю, там будет - "СтройразвлекательноторговлебизнессЦентр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти