Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Блин... #-o А я ничего не слышал... :netnet: И даже рассказать нечего. :zhal: Буду сегодня слушать всю ночь... :dada:

ГАРРИ, ты не одинок! Ничего не слышал, дрожи земли не ощущал. Видать, опять всё самое интересное промохал... :(

Опубликовано

Я ещё могу предположить, что если эпицентр был далеко - наша рассольная гидроподушка сыграла свою резонансную роль...

Подземная цунами гудела... :wink:

Опубликовано (изменено)

Набрала в инете Кировскую область сейсмособытия ни слова в Сми с их стороны, но нашла вот что

Информационное cообщение о землетрясении в Кировской области 18 января 2000г. http://www.ceme.gsras.ru/info/180100.htm

Трясти не будет http://vyatka.ru/news/article/detail.php?ELEMENT_ID=3947 немного текста

...Большинство землетрясений, которые случались ранее на вятской земле, а это порядка двух десятков за последние 200 лет, имели силу до 3-4 баллов и практически не ощущались людьми. Причем большинство замеченных толчков были приурочены к возвышенной полосе вятских увалов в центральной части Кировской области, где и находится относительно неспокойный участок земной коры.

Кстати, никакой сейсмической станции в нашем регионе не существует, и все колебания земной коры определяются «на глаз». Да и не нужна подобная станция в нашем достаточно спокойном в плане сейсмологии регионе, считают специалисты....

Изменено пользователем Ольчик
Опубликовано

Только что, после разговора с родственницей узнал, что ее знакомые с Зырянки вчера ощущали запах сероводорода. Происхождение данного газа в таких объемах может быть лишь из одного места...

Опубликовано

Только что, после разговора с родственницей узнал, что ее знакомые с Зырянки вчера ощущали запах сероводорода. Происхождение данного газа в таких объемах может быть лишь из одного места...

оао сода?

Опубликовано

А причём здесь Вятская губерния?

По ссылкам-то не ходите? Rum посылал.

Как пишет Олег Чиркунов в блоге на wordpress со ссылкой на и.о. министра безопасности края, предварительно очаг сейсмособытия расположен в Кировской области на границе с Прикамьем. В настоящее время ГУ МЧС выясняет, что могло произойти на границе регионов.

По информации сотрудников горного института, сеть регистраторов в рудниках верхнекамского месторождения ничего не зарегистрировала. Сейсмособытие зафиксировала не только станция в поселке Романово недалеко от Березников, но и станции вблизи Перми и в Добрянке.

Напомним, как сообщила «Российская газета», толчки фиксировались сейсмическими постами, расположенными в селе Романово и Соликамске. Местные жители сообщили в МЧС, что слышится сильный шум и колеблется почва.

Опубликовано

Интересно стало, что-то.... Со стороны Кирова громыхнуло- сейсмостанции на Зырянке поставим! А если грохнет в Архангельске или в Магадане? Где стоять будет (сейсмостанция)? "Береженого Бог бережет"-сказала монашка и натянула презерватив на огурец. [-X

Опубликовано

Если на Зырянке ночью были ощутимые колебания почвы, то как должно было колыхнуть в Кировской области. Но от туда ни каких сообщений...?

Опубликовано (изменено)

когда это кладбище было конечной остановкой?

Давно, видать, не посещали Вы те места.

АТПешные автобусы № 19 на самом деле имеют в той стороне 3 конечные остановки: старое кладбище, Пермяково и сады (как повезет). :dada:

когда в газели едешь.

Казели давно не ходют тама, максимум до 45-го ходили последнее время.

Изменено пользователем Электроник
Опубликовано

Давно, видать, не посещали Вы те места.

АТПешные автобусы № 19 на самом деле имеют в той стороне 3 конечные остановки: старое кладбище, Пермяково и сады (как повезет). :dada:

Казели давно не ходют тама, максимум до 45-го ходили последнее время.

всю зиму эту до садов ездят

Опубликовано

Если на Зырянке ночью были ощутимые колебания почвы, то как должно было колыхнуть в Кировской области. Но от туда ни каких сообщений...?

Предполагаю, что ближе к правде название статьи да и сама статья Березниковские провалы. Следующий! ... ? http://www.beriki.ru/2012/02/22/bereznikovskie-provaly-sleduyushchii

Опубликовано

всю зиму эту до садов ездят

:shock:

Значит это я тама давно не был. :lol:

Но кладбище иногда была конечной до конца огородного сезона - сам пару раз влетал. :dada:

Опубликовано

:shock:

Значит это я тама давно не был. :lol:

Но кладбище иногда была конечной до конца огородного сезона - сам пару раз влетал. :dada:

скажу по секрету, там народу по утрам ходит, как по арбату (вдоль дороги к остановке)

Опубликовано (изменено)

Если мне не изменяет память, в прошлом году также в районе Перми-Добрянки были зафиксированы непонятные подземные толчки (местные жители сообщали). Официально о них никаких сообщений не было, на иностранных сайтах (ГОСДЕП?) информация проходила. Через несколько дней после этого рухнула труба на ТЭЦ-2 в Бериках...

Нынче история повторяется?

В сентябре 2010 это было. Вспомнил

Изменено пользователем check

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...