kross Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пожалуста я непротив , ток номер поста и дату в логе оставь . Опять ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Опять ОБС? типо того :dada: ток людям этим , почемуто я верю :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ЗАПЫПАТЬ ЗАПЫТАТЬ? Какой кашмар! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) поэтому непрошу никого верить .а прошу у того , у кого есть возможность , просто приглядывать за р-ном Универсам 1. у меня реально времени нет :netnet: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ADDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ДА ДА ЗАПЫТАТЬ ЕГО НО С ГОРКОЙ КАК ОН ГОВОРИЛ ИЗ ПГС))НО ПОХОДУ ПЕСКА В ПЕРВОМ НАМНОГО БОЛЬШЕ А ЧТО В РАЙОНЕ УН-1????ИНТЕРЕС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тазовод, такой тазовод..... У у-1 был два раза сегодня. люди ходят, машины ездят. помониторил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala59 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вас беспокоит район Универсама 1 ?? Но ведь он далеко от провала, а вот дома возле бензозаправки совсем рядом. За них кто-то переживает? мониторят сие место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прошу у того , у кого есть возможность , просто приглядывать за р-ном Универсам 1. у меня реально времени нет :netnet: Смотрящий района "универсам 1" складывает свои полномочия? :-k Я б присмотрел, если чё... С бабок торговок по сколько брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evg Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По бертв показывали как происходит обвал краев провала. Может кто записал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В тему, похоже, пришёл пятниццо... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Смотрящий района "универсам 1" складывает свои полномочия? :-k Я б присмотрел, если чё... С бабок торговок по сколько брать? по одной фотографии в час , неболее , с интересующего места рельефа Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ADDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ПОКАЗЫВАЛИ КАК ПРОВАЛ НАЧИНАЛСЯ И ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ШИРЕ В РАЙОНЕ 80 МЕТРОВ ЗВУЧАЛО НА ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что такое происходит то? Пятница что ли влияет на новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Смотрящий района "универсам 1" складывает свои полномочия? :-k Я б присмотрел, если чё... С бабок торговок по сколько брать? Я живу рядом. Буду докладывать в вышестоящие инстанции. С бабок бабки брать не буду - они СМИ(ОБС). Тока от коммерсантов. Продуктами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что такое происходит то? Пятница что ли влияет на новичков. дак это рально показывали по БТВ. они услышали призывы форумчан, и сняли ролик с комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дак это рально показывали по БТВ. они услышали призывы форумчан, и сняли ролик с комментариями Придется ночью оторваться от работы и смотреть Честные Новости БерТВ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тимон бер тв смотри там все ДСП говорит гари может и не честные но Бер тв говрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чего мне БТВ смотреть если я сам на кчс бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЗОВОД Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тимон тогда последние новости выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Понятно что ГА совместно с УК поджимают выкладывать фото-видео провала на обозрение общественност тк считают чтоданная инфа может негативно отразиться на репутации Компании. Но не переживайте,если завтра с погодой повезет - фото будут. И ни шариков, ни радиоуправляемых вертолётиков не нужно, всё гораздо проще. Ждите... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чего мне БТВ смотреть если я сам на кчс бываю. Березники стопудово единственный в мире город, в котором ПОСТОЯННО действует КЧС на протяжении нескольких лет. :insane: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пятница откуда БрехТВ новости? или типа спецвыпуск? вообще-то они каждый день показывают "новости", а по четвергам либо про предприятия, либо "диалог с ДСП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не стал бы я называть ОРАКУЛОМ человека только за то, что он просто является Профессионалом в своём деле и в добавление к написанному Салтером хочу немного добавить от себя: на мой взгляд образование "оврагов" в взт невозможно без нарушения сплошности пород над покровной каменной солью, а это нарушение, опять же по моему мнению, мог вызвать только самый первый провал (не тот который на БРУ-3), а после него пошла своеобразная "цепная реакция" А вот про "нарушения сплошности" вы правы. беседовал тут по осени с геологом. Он мне про полости между слоями породы рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podarunok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В продаже есть радиоуправляемые вертолеты со встроенными видеокамерами. Аккумулятора хватает на 8-10 мин. полета. Можно было бы и такой запускать ежедневно, для наблюдением за изменением, ростом малышки. Но к сожалению, в связи с ограничением подъезда/подхода наверное уже не актуально, т.к. радиус управления не очень велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В продаже есть радиоуправляемые вертолеты со встроенными видеокамерами. Аккумулятора хватает на 8-10 мин. полета. Можно было бы и такой запускать ежедневно, для наблюдением за изменением, ростом малышки. Но к сожалению, в связи с ограничением подъезда/подхода наверное уже не актуально, т.к. радиус управления не очень велик. усовершенствовать можно...умельцы найдутся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти