Чеба Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня кореш на 7-ке уже задолбался крышки на бак менять...Постоянно бензик сливают...Сделаю ему ,чтоб сигналка срабатывала при открытии люка бензобака... Это максимально простой и эффективный способ. Пластиковые крышки с ключиком выворачиваются обычной отверткой, металлическая с кодом при наличии сноровки поджимается пальцами по нижней кромке и выкручивается.
Alexx649 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Это максимально простой и эффективный способ. Пластиковые крышки с ключиком выворачиваются обычной отверткой, металлическая с кодом при наличии сноровки поджимается пальцами по нижней кромке и выкручивается. Уроды чо... Я в выходные на ночь в баке минимум бензина оставлял на шестерке... и крышку со сломанным замком, ибо надоело кодовые менять - их вместе с бензином воровали... До концевика на лючок как-то руки так и не дошли...
alexo Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 может поставить авто на стоянку и насрать в районе бака на землю? :be:
таманко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бак просто развернуть и усе... на класике
Тоха890 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бак просто развернуть и усе... на класике просто поймать и отпиZдить как следует...я сторонник кардинальных методов
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 хе..этого все хотят..да только не получается поймать
Тоха890 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Перейти на дизель. и дизель будут сливать...ничего ведь не стоит на месте, все приспосабливаются ..
Юрий 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то тихо стало. И бенз сливать перестали. Вероятно воровайки эту тему прочитали, сделали правильные выводы :ideya: :!: , что воровать-это плохо =D> .
Kersh Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то тихо стало. И бенз сливать перестали. Вероятно воровайки эту тему прочитали, сделали правильные выводы :ideya: :!: , что воровать-это плохо =D> . :lol: :lol: :lol: постучи по дереву. Може кто поймал да ноги повыдергивал.
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 кто поймал да ноги повыдергивал. Вот это скорее всего :lol:
x-makc-x Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 они просто по гаражам гуляют просят поллитра...значит этого достаточно Нет, не угадал никто зачем им бензин) Неоднократно наблюдал картину как на заправке стоит какя-нибудь девятка или шестёрка (или что-то подобное) и пару нарков или синек гоняют по заправке и просят налить им бензина чуть чуть в канистру. Вот как то раз приезжал я на заправку днём они ходили, приехал вечером а у них уже 20 л канистра полная, и 5 л канистра полная, дак они ещё с одной гоняюи и попрошайничают, так что делайте выводы)))))))
Alexx649 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Почему пока не сливают - я по прошлому опыту убедился, когда еще на 2106 ездил - лето. Белые ночи, светло, народу много во дворах пьет, палево. Сезон начинается осенью, когда по ночам темно и весной. По крайней мере, у меня сливали именно в эти периоды. Зимой и летом спал спокойно.
яZay Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Стало темно.... У нас на неделе слили :( Машина семёрка.
Stan Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Зимой и летом спал спокойно. А у меня зимой сливали.
=DL= Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня утром сажусь в машинку (2107), а она "сухая"! Второй раз за лето слили. Ладно хоть бензина мало было. Хоть на 200 р каждый раз заправляйся.
Hexpl0rer Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вывод: - ставить концевик сигналки на лючок бензобака. Будет орать - не тронут. - ставить сетку в топливозаправочную горловину - шланг ле лезет, не тронут - видеокамеры вешать предлагать не буду, всё равно лицо в темноте не видать нихрена.
Alexx649 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня утром сажусь в машинку (2107), а она "сухая"! Второй раз за лето слили. Ладно хоть бензина мало было. Хоть на 200 р каждый раз заправляйся. Я так и заправлялся :dada: И в багажнике канистру на 5 л возил...
vit19 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вот собаки, разорви их панос у меня раньше сливали тоже......
Mcline Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Я так и заправлялся :dada: И в багажнике канистру на 5 л возил... а с приоры разве можно бензин слить? Все время считал, что только с "классики" и оки сливают
Stan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а с приоры разве можно бензин слить? Все время считал, что только с "классики" и оки сливают У него до приоры семерка была.
Alexx649 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У него до приоры семерка была. шестерка :wink:
Чеба Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вывод: - ставить концевик сигналки на лючок бензобака. Будет орать - не тронут. - ставить сетку в топливозаправочную горловину - шланг ле лезет, не тронут - видеокамеры вешать предлагать не буду, всё равно лицо в темноте не видать нихрена. тоже сливали с семеры, пока концевик не сделал. в итоге раз сработка была и сразу интерес потеряли.
коляныч Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У концевиков,как правило ,пружинка довольно жестковата,может лючок её "не потянуть" Пробовал геркон ставить-тоже нифига не вышло! Видимо на металле толком он не работает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.