Vermut Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я и не смеюсь..)) я смеюсь над тем что после них никого великих по-настоящему не было.) мир мир) как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Андрей ВОЛКОНСКИЙ Ираида Юсупова Лев Конов Плохо вы знакомы с композиторами свой страны, а лезите в музыканты .... Хоть изредка включайте телеканал "Культура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Андрей ВОЛКОНСКИЙИраида Юсупова Лев Конов Плохо вы знакомы с композиторами свой страны, а лезите в музыканты .... Хоть изредка включайте телеканал "Культура". Ну уж Волконского я знаю, будьте спокойны;) Ну уж Волконского я знаю, будьте спокойны;) ну а канал Культура у меня "не кажет". антенку все никак не настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Знать культуру своей страны может и не музыкант.. на получение знаний тоже нужно время, которого практически нет. делать "капи-пэйст стайл" из википедии может любой инэт-задрот, и корчить из себя умника(: мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну например, очень хорошего и качественного было в советской музыке к кинофильмам. Вот. Щас бы это назвали саундтреки)))Да взять того же композитора Таривердиева А я и не ругаю эти "саундтрэки", я ругаю то, что из них делают современные исполнители. Про цыганку со старой колодой не пели только ленивые современные поп-исполнители, уже слышать не могу эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А я и не ругаю эти "саундтрэки", я ругаю то, что из них делают современные исполнители. Про цыганку со старой колодой не пели только ленивые современные поп-исполнители, уже слышать не могу эту песню. Вот в этом я с вами полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А почему в опросе нет стилей рэп и R'n'B. Многие, думаю, их не любят. Это умышленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Совершенно согласен. Пусть, кто хочет, покупает эти "творения" на дисках и кассетах. А радио "Шансон" надо закрыть, так как оно романтизирует жизнь преступников. Естественно, представители криминала, наличествующие в Думе до сих пор, не дадут прикрыть этот радиоканал.Еще достали водилы в маршрутках, которые слушают эту лажу и заставляют слушать других. Просить переключить - бесполезно. Правда сейчас, слава Богу, многие из них подсели на "Ретро FM". закрывалка не выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты, вовочка , пишешь "мне ненравится радио шансон так как оно романтизирует жизнь преступников, его надо запретить" вот лично мне радио как формат не нравится так как оно романтизирует долбоибизм, давай нах вырубим радио. не нравится шансон, не слушай. кто тебя заставляет, водилы в маршрутках? купи машину. а руки кортки конкретно у тебя. не думаю что властям есть какое то дело до радио шансон. без наездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты, вовочка , пишешь "мне ненравится радио шансон так как оно романтизирует жизнь преступников, его надо запретить" вот лично мне радио как формат не нравится так как оно романтизирует долбоибизм, давай нах вырубим радио. не нравится шансон, не слушай. кто тебя заставляет, водилы в маршрутках? купи машину. а руки кортки конкретно у тебя. не думаю что властям есть какое то дело до радио шансон. без наездов. На счёт радио: не слушаю совсем, никакое. Т.к. считаю, что радио лишает человека права выбора, лишает его возможности слушать ту музыку, которую он хочет, причем независимо от жанра - любителя рока радио Maximum не награждает правом выбора, оно лишь рисует перед ним определённую картинку, которая должна определить для человека эту музыку. Но допустим я люблю другой рок, неформатный даже для Maximum, и вообще не роком единым жив человек, есть и другая хорошая музыка: индастриал, транс, хип-хоп, трип-хоп, синтипоп, пост-рок и др, которая сама по по себе неформатна для отечественного радио. Да эту музыку всегда можно найти на интернет-радио, без рекламы, без бредовых развлекательных программ и выпусков новостей, но это совсем другая история, поскольку мы говорим об FM диапозоне. П.С. Поэтому я иду по жизни с плеером :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Люди! Как действительно радует то, что никто не проголосовал за классику! :) Да, наверное современная молодеж не очень уважает классику, и это вполне понятно - слушая классику надо думать, размышлять, улавливать тончайшие оттенки, ньюансы музыки. А наша молодежь привыкла к быстрой, не особо умной музыке, на которую положен самый элементарный текст типа Катя возьми телефон, это он(мы к этому еще вернемся.) Но самое главное что молодежь классику не ненавидит! Что-же у нас осталось из старенького?(начну со старенького, закончу на новеньком.) Джаз. По моему гениальное направление в музыке, сочитавшее в себе и неповторимый характер исполнения, и безумные импровизации, и конечно же поразительную энергетику. Почти всегда джаз играют, цепляясь за основную мелодию, а дальше развивают ее импровизацией. Но с другой стороны джаз это часто безграмотные мелодии и какое-то музыкальное безумство. Наверное в этом и заключается его гениальность. Напоследок хотелось бы рассказать анекдот. На корпоративчик пригласили фри-джаз-банду. Все гости хорошенько напились и джазмены начали играть. На третьей песни к ним подходит мужичок, и так по отцовски говорит: -Что парни, не получается? Блюз. Он вырос из джаза. Похож буквально во всем, только большая часть в блюзе отдана больше все таки вокальному исполнению, чем инструментальному. Лирика чаще всего не о чем, это такой поп 20-50 годов прошлого столетия. Поп стоит сказать неплохой. Особо хочется отметить Рэя Чарльза, Би-Би Кинга, Джери Нью-Льюиса, Бонни Райт. Поп. Об этой музыке и так уже много сказано. Хочется сказать лиш то, что поп, это не попса, и это можно слушать. Это музыка чтобы отдохнуть, повеселится, не особо вдаваясь в лирику и музыку. Сейчас настоящий поп встречается все реже и реже. Зато все чаще встречается попса. Про русский поп(попсу) я вообще неговорю. Это просто нагромождения юных дарований - фабрикантов оккупантов под предводителством меладзе и всей их банды. В последнее время довела песня БИС - Катя, это просто шедевр, новое орудие пыток. Хотел написать унижительный отзыв у них на сайте, но перехотел регестрироваться увидев на форуме одну лишь запись - Мальчики вы такие красивые! Успехов вам в написании новых песен! Этим все сказано. В написании новых песен, ужас просто. Наверно они думают что эти два красавчика днем тренируют голоса и репетируют, а по ночам пишут песни. В общем их фанаток не исправишь! Ах-да! Наверно все видели их выступления с электрогитарами fender telecaster(каждая стоит как новенькая десятка) в новогоднем шоу на первом канале. Руки бы им оторвать и засунуть куда подальше(уж извините возмущенья моего просто нет предела!) Ну как можно нагло навесить на себя гитары ради гламура, и еще при этом один раз брякнуть по струнам не держа гриф! Хотя да, многие *говнорок* группы сейчас так делают. Но несмотря на вышесказанное, хочется отметить что далеко не вся россия слушает эту тухлятину. Даже можно сказать что большинство не слушает. Это внушает оптимизм. Рок. Это долгая тема... Наверно не в одном музыкальном стиле нет столько направлений, как в роке. Сразу хочу сказать что музыку аля гроль(намеренное горловое пение с надрывом) вся песня я ненавижу. Но я понимаю тех людей кто ее слушает. Хоть злости в них будет меньше. Это относится ко всяком деад, блэк и прочему металу. Панк изжил себя. Особенно русский панк(послушайте новую группу Танк Переехал Боярского! http://www.tankpb.ru :) ) Больно сейчас говорить о классичесском роке. Особенно вспоминая строки из песен Queen. We are the champions - my friend Мы чемпионы друзья! And we'll keep on fighting till the end И мы должны боротся до самого конца! We are the champions Мы чемпионы! We are the champions Мы чемпионы! No time for losers Не время для неудачников! Cause we are the champions of the world Потому что мы чемпионы всего мира! Who wants to live forever? Кто хочет жить вечно? Who wants to live forever? Кто хочет жить вечно? Who dares to live forever? Кто останется жить вечно? Oh, when love must die! Когда сама любовь должна умереть! Хочется сказать, что вокалист этой группы Фредди Маккюри несколько лет скрывал, что он болен спидом. Незадолго до смерти он записал песню Show must go on(Шоу должно продолжаться) Вот избранные строки. Whatever happens, I'll leave it all to chance Что бы не случилось, я оставлю все это на волю случая, Another heartache, another failed romance Еще одна сердечная боль, еще один неудавшейся роман. On and on, does anybody know what we are living for? Это длится бесконечно… Кто-нибудь знает, для чего мы живём? I guess I'm learning, I must be warmer now Думаю, скоро я узнаю правду, я уже близок к истине I'll soon be turning, round the corner now Скоро светает, я заверну за угол. Outside the dawn is breaking За окном встает солнце But inside in the dark I'm aching to be free Но, находясь в темноте, я страстно жажду свободы. The show must go on Шоу должно продолжатся The show must go on Шоу должно продолжатся Inside my heart is breaking Мое серце разрывается на части My make-up may be flaking Мой грим возможно уже смазан But my smile still stays on Но на моем лице сияет улыбка... My soul is painted like the wings of butterflies Моя душа расскрашена как крылья бабочки, Fairytales of yesterday will grow but never die Все что было хорошее повзрослеет, но никогда не умрет I can fly - my friends Я могу летать мои друзья! Он сообщил о своей болезни за день до своей смерти. :) Настоящий рок не умер. Он эволюцианирует. Просто нет еще повзрослевшего нового поколения рокеров. Хотя.. кто его знает. В общем с роком я думаю пора-бы уже и закончить и перейти к репу! Реп. Я буду краток. Русский реп это не реп. Всякие ак47( и не спрашивайте меня где я мог это слышать :) ) это просто дерьмо, причем в самом натуральном смысле этого слова. И некоторые люди слушают это. Ребят, мне жаль ваших родителей! Русский реп который рассказывает о нелегкой жизни, это не реп. Это шансон сделанный в стиле реп. А вот шансон сделанный в стиле реп, спетый на английском - вот это изначально реп. Я вообще-то уже сам запутался, но сразу хочу сказать то, что реп мне отвратителен (за исключнием некоторых исполнителей, которые работают больше в стиле шансон) вот и все. О тимати и ему подобных даже как-то упоминать то нехочется, стыдно. Шансон. Здесь я тоже буду краток - это не музыка, это лирика, для определенных слоев населения, и поэтом оценивать ее по муз. составляющей просто глупо.(я имею ввиду рус. шансон) Клубная музыка. Я ее просто не люблю. Конечно потанцевать на дискотеке - пожалуйста, она для этого и создана, но зачем компьютерную, неживую, собраную на 3 нотах и 2 битах музыку слушать? Я непонимаю этих людей. Вроде все! Сразу извиняюсь за то что немного не по теме, но все таки, должны ведь вы знать мое мнение о музыке! И кстати я проголосовал за поп, подразумевая попсу. А вообще бы еще проголосовал против рэпа и клубняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 DE_qz, если предыдущее сообщение - это просто Ваше мнение, то оно имеет место быть, но читается-то, как попытка музыкального ликбеза для юного слушателя, на что уж точно не тянет. Слишком много штампов в отношении некоторых стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну вобщем каждому своё.......кто то тащится от Queen (хе-хе)...... ну а кто то от самогона....... PS Кстати, дорогой DE qz!........ты как то упустил из виду электронную музыку........если ты думаеш что электроника это только тупой клубняк, типа тумц-тумц, то глубоко ошибаешся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Uzz, а что вы приняли за штампы? Напишите поподробнее. Magmatix, Я знаю что электронная музыка, это не только тунц-тунц, что бывает мелодичная и действительная качественная электронная музыка. Я против нее не имею ничего против. Некоторые композиции мне даже нравятся. Но все-таки это не мое. А вот то что тунц-тунц(именно тунц-тунц) у нас слушают целыми днями, накаченные ягуаром и прочими одеколонами подростки - это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А вот то что тунц-тунц(именно тунц-тунц) у нас слушают целыми днями, накаченные ягуаром и прочими одеколонами подростки - это ужасно. каждый слушает ту музыку, насколько ему позволяет его собственный IQ....... а традиционная электронная музыка изначально создавалась для головы а не для ног......послушай классические работы Клауса Шульце, Жана Мишеля Жарра, Вангелиса....... как вариант------современные проекты Carbon Based Lifeforms, Solar Fields, Entheogenic, Asura, Cell, H.U.V.A Network..........да и в танцевальной ЭМ есть проекты, поэмоциональнее иных рок-команд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 каждый слушает ту музыку, насколько ему позволяет его собственный IQ.......а традиционная электронная музыка изначально создавалась для головы а не для ног......послушай классические работы Клауса Шульце, Жана Мишеля Жарра, Вангелиса....... как вариант------современные проекты Carbon Based Lifeforms, Solar Fields, Entheogenic, Asura, Cell, H.U.V.A Network..........да и в танцевальной ЭМ есть проекты, поэмоциональнее иных рок-команд...... :) лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я КРАФТВЕРК вот щас гоняю, классика уже получается. "я твой слУга, я твой рабОтник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Качает музяка! Чо, да по-любому! Всяка, всяка!" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я КРАФТВЕРК вот щас гоняю, классика уже получается. а я GREEN NUNS......тоже классика.....только гоатранса :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не люблю то что заканчивается на "кор" - хардкор, эмокор, рэпкор.. и тэ дэ. Попса, шансон - нелюбимое самое. К другим жанрам отношусь нейтрально и спокойно. Про шансон в маршрутках и то что наушники не спасают, я решила эту проблему по-своему - купила большие наушники) Пока мои любимые стили: дарк электро, нойз, EBM. Полюбила то, что оканчивается на "кор", все остальное также О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пидатый транс, друзя маи, в исполнени всем известного израильского дуэта, с их свежинькой "легендой о чёрной шаверме" спасёт ваши души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пидатый транс, друзя маи,в исполнени всем известного израильского дуэта, с их свежинькой "легендой о чёрной шаверме" спасёт ваши души! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кстати я с сявой знакома....сидели тут ржали над березниками)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.