Перейти к содержанию

Vermut

Пользователи+
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. не раз приходилось с ним сталкиваться по работе. в то время, когда я ездил снимать матчи "Амкара". Хороший был человек. Пусть земля ему будет пухом.
  2. ну не только же Кодак пленку выпускает. полно хорошей пленки в мире.
  3. Хм, мне тоже приходилось пару раз его из офиса вышвыривать, заколебал ИМХО
  4. Vermut

    С Днём Химика!

    +1! да, со звуком действительно вышла лажа. Не смотря на то, что целая команда звукарей отстраивала его чуть ли не 2,5 часа. Надо было голос получше вывести, а то Билану-то себя хорошо было слышно в мониторы, а нам - уй. Вот тут: http://lavrushin.livejournal.com/ я публикую свой фоторепортаж с Дня химика. Кому интересно, милости прошу, только не забывайте пожалуйста об авторских правах, ок? :roll:
  5. Vermut

    С Днём Химика!

    Кхм, да так не только Березники отдыхают, уж поверьте! Это нормально, это привычно и вообще даже обсуждать бесполезно. Советую просто меньше обращать внимание. ЗЫ. И вообще чего вы все так разосрались из-за дня химика и Билана?! Странные вы какие-то... Ну отдыхали как могли, Билан пел как мог и кстати, на самом деле пытлся (!) хоть как-то разшевелить толпу.
  6. Было бы что исполнять, а не говнопанк с металодерьмом... вот как-то так.
  7. Vermut

    Решетовские чтения - 9

    Был на чтениях, вообще ничего не понял. Чушь какая-то. Выступали какие-то идиотские мужички с песнями про водку, молодая поросль Росинки не умеющая нормально читать стихи со сцены, молодежь бертеатра с дурацкой программой... тоже, кстати, стихи читать не умеют. Фуфло какое-то в общем. И вообще, это мероприятие не для большой сцены все же, а для камерной обстановки. Короче, кто-то решил отработать бабло.
  8. Vermut

    Коммуникативная Труба

    Кстате, был на последнем Рок-лайне на Бахаревке. Что-то мне не "зашло". А особенно это дурацкий (лично мое мнение) проект "немое кино" с озвучкой - бред полный.
  9. вот это другое дело! Это завсегда! :wink:
  10. Vermut

    Коммуникативная Труба

    Не знаю, Труба была неплохим фестевалем. Я думаю, что она и сейчас имеет право на жизнь. Если честно, было жалко когда ее прикрыли. И выступали там, что самое главное, команды вполне достойные.
  11. Хм, ну я не знаю, матрицы моих 4 камер камер меня вполне устраивают :wink:
  12. не важно заточены руки или нет. щас камеры позволяют "думать" за фотографа. главное смотреть и уметь выделять из общего фона именно то, что тебе нужно. а фотошоп это вообще приблуда опасная для творчества. оставьте его дизайнерам. Я им пользуюсь лишь для кадрирования и иногда подтягивания по цветам, контрасности. все остальное в фотошопе вообще с фототворчеством не вяжется и рядом, как говорится, не валялось.
  13. Vermut

    Березники вечерние

    Искренне жалко Петровича. Он был хорошим профессионалом еще старой закваски, старой школы. Присоединяюсь к соболезнованиям...
  14. хм, а если кто-то просто терпеть не может кофе?
  15. Vermut

    Миллионер из трущоб

    Внесу свои 5 копеек. Ну что вам сказать? Умеют за границей делать шикарные фильмы для массового проката. А мы так не умеем. И актеры наши так играть не умеют. И до сюжета до такого у нас вряд ли кто б додумался... Хотя, сюжет ну очень прост. Элементарно прост! Причем не смотря на простоту, сюжет фильма сразу цепляет зрителя и держит его до самого конца. Ну и конечно же есть в этом фильме и что-то от старого доброго индийского кино (эх, ностальгия даж прошибла...) В общем и целом абсолютно достойное кино. Ну короче, надеюсь, вы меня поняли... Смотреть всем обязательно! :) :wink: :)
×