BlaCKandWhiTE Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В почтовом ящике около месяца назад обнаружила дисконтную карту такси "Везет".Решили вызвать.Остались в восторге.По дисконтной карте поездка по Березникам всего 80 рублей,и машинки подьезжают быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 шесть двоек. 40 минут ждали машину. перезванивал, занято и всё. Когда они мне позвонили в конце концов, на вопрос:"Почему так долго?" Ответ обычный. Машинок нету. А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? Удерживать таким образом заявку я думаю бред. А вот клиентуру потерять, без БЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отвратительно работает диспетчер такси 252525. Сегодня вызвала такси на ул.Аксакова. Первый водитель приехал и сказал, что не хочет нас везти (я была с ребенком) и что нужно предупреждать, чтобы отправляли такси с детским креслом. Хорошо, снова перезваниваю диспетчеру, снова делаю заказ на машину с детским креслом, говорят, что все, машинка выехала, прошло 15 минут - машины нет. Звоню - опять говорят, у нас замена, через две минуты машина будет, прошло опять 15 минут - тишина. Звоню - трубку диспетчер не берет. Поехали общественным транспортом, приходит смс, что опять произошла замена, и уже через 20 минут, приходит смс , что нас ожидает машина. Итого время ожидания заняло около 1 часа. Опоздала везде, где только возможно. Очень "быстрое" такси! Неужели диспетчеру было сложно сказать, что машин нет. А в данной ситуации доехала общественным транспортом, за 15 минут с пересадками. Больше услугами этого такси не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 шесть двоек. 40 минут ждали машину. перезванивал, занято и всё. Когда они мне позвонили в конце концов, на вопрос:"Почему так долго?" Ответ обычный. Машинок нету. А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? Удерживать таким образом заявку я думаю бред. А вот клиентуру потерять, без БЭ. Самые .......... диспетчера в этом такси. Заказывали машину ЗАРАНЕЕ к определенному времени . Жена 10 раз переспросила, вы поняли ,что машина нужна к станции юных натуралистов , а не к станции юных техников. "да поняла я" В результате машина была отправлена к станции юных техников. на днях прождали 40 минут машину. Нас кормили обещаниями, что вот вот подъедет . Приехавший водитель прямо сказал, что диспетчер кормится с вызовов и держит клиентов до последнего. Если говорит ,вам не говорят ,что за машина приедет , но утверждают ,что она вот-вот подойдет - это 100% развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если говорит ,вам не говорят ,что за машина приедет , но утверждают ,что она вот-вот подойдет - это 100% развод. Ну говорили мне и номер машины и марку. Тот же развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ехал я как-то в такси. Водитель был в прекрасном настроении:- Я люблю свою работу, - говорит. - Сам себе начальник, никто мне не указ. А я ему говорю: - Здесь поверните налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вызвала сегодня такси 252525, конечно они быстро приехали, но как только сели сразу включился счетчик, начиная с 90руб. Я была в шоке... типа за то что села уже заплати, а дальше еще круче, заезд на адрес и до работы поездка обошлась 170 руб.... Больше такое такси не вызову... я и вообще я заметила такси развелось, диспетчера хамят!! Так с такой конкуренцией они должны каждого клиента облизывать, а они еще и хамят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Счетчик у них начинает тикать только после 6 минут поездки или если проехал больше 3 км. Сама сегодня лично воспользовалась их услугой, ехала от дома(Новинки) - д/сад(мелодия) - 2-я городская. Обошлось в 100 руб. Единственное у садика 2 мин стояли, пока ребенок в садик не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а я ехала от 1 универсама и до политеха. Короче я так понимаю сам таксист что то намухлевал. да и ехал уж больно медленно!!! одно дело если бы он взял с меня ну рублей 120-130, а тут получается поездка вышла как будто я вызывала 2 раза такси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, тоже считаю что 25-25-25 скурвились со своими таксометрами, работают не пойми как, прежде чем перестраивать работу, нужно подготовить всё как следует!!! Один и то-же маршрут с разницей в 50 рублей гуляет. Ребёнку лишку сдачи не отдали несколько раз!!! На семейном совете приняли решение не пользоваться больше их услугами (хотя раньше 6 раз в неделю стабильно вызывали). Бузинес по- березниковски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В почтовом ящике около месяца назад обнаружила дисконтную карту такси "Везет".Решили вызвать.Остались в восторге.По дисконтной карте поездка по Березникам всего 80 рублей,и машинки подьезжают быстро :) Нынче тоже воспользовались услугами этого такси. Действительно цена 80 руб. по дисконтной карте. Вызвала такси заранее на определенное время. Пришла смс-ка, мол, выходите к назначенному времени. Вышли, такси уже стояло. Единственное, что не понравилось, так это то, что, вызывая машину, сказала, что со мной ребенок 2-х лет и необходимо автокресло. Но в машине было только удерживающее устройство фэст, которое рекомендовано для детей ростом от 110 см (примерно с пятилетнего возраста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нынче тоже воспользовались услугами этого такси. Действительно цена 80 руб. по дисконтной карте. Вызвала такси заранее на определенное время. Пришла смс-ка, мол, выходите к назначенному времени. Вышли, такси уже стояло. Единственное, что не понравилось, так это то, что, вызывая машину, сказала, что со мной ребенок 2-х лет и необходимо автокресло. Но в машине было только удерживающее устройство фэст, которое рекомендовано для детей ростом от 110 см (примерно с пятилетнего возраста). На данный момент только ими и пользуюсь, и цена приятная и пока не подводили по времени. Все четко и быстро. В Перми такая же история. А про детей: всегда говорю, что с двумя, но ни разу кресла не было, только тонированные задние стекла))) Но надо отдать должное, что всегда предупреждают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ой, мне тоже посчастливилось проехать на 252525, своя машинка поломалась на средине нашего маршрута и пришлось вызывать. Диспетчера предупредила, что с дитем-грудничком, мне сказали, таких кресел нет, повезете на руках. Приехала машинка и мы поеехаали - маршрут был с одной дополнительной остановкой. В общем поездка обошлась в 165 руб. и когда я мужу рассказала как нас везли, он заметно повеселел - экскурсия по городу Березники была проведена нам удачно:-) Порадовал сам автомобиль - кожаный салон, телевизор в панели - почувствуй себя важным человеком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIL Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 20 мая 22.00 вызвал такси т.23-78-78 (кажется "Везет") попросил на 23.00, заранее. В итоге то машина сломалась, то колесо спустило, и т.д. Я очень долго терпел, в итоге в 01.00 вызвал такси "Рикша" и нормально уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я обычно заказываю машинку на Taxitoday . Можно сразу и цены посмотреть, постоянно какие-то бонусные программы действуют. Но подкупила служба именно оперативностью и комфортностью. А нам это зачем знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А нам это зачем знать? обычная реклама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Запуск Яндекс Такси в Березниках 30 июня! подробности: vk.com/club146828548 39 рублей/подача + 10-15 р/км (зависит от повышающего коэффициента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 На Химфесте Яндекс такси будет перевозить родителей с детьми до дома, с 12 до 18 абсолютно БЕСПАЛАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 «Социальное такси» 222-000 и 8-958-23-770-22 Важная информация для лиц с ограниченными возможностями здоровья Сегодня в муниципальном образовании «Город Березники» начнет работать служба «Социальное такси» Организатором службы «Социальное такси» выступает министерство социального развития Пермского края. Стоимость поездки Поездка по городу Березники - 30 руб. Поездка в город Усолье и микрорайон Усольский - 84 руб. Поездка Березники – Пермь - 1 600 руб. Инвалидам I или II группы, имеющим II или III степень ограничения к передвижению, услуга предоставляется на основании паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, и индивидуальной программы реабилитации инвалида (ИПР). Инвалидам I или II группы старше 70 лет, услуга предоставляется на основании паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, а также справки медико-социальной экспертизы. Детям-инвалидам с сопровождающим лицом услуга предоставляется на основании справки медико-социальной экспертизы. Транспортная услуга для всех перечисленных категорий граждан предоставляется не более 8 раз в месяц. Для первой поездки необходимо предоставить копии указанных документов. Служба обеспечивает прием заявок ежедневно с 8:00 до 22:00 (в том числе в выходные и праздничные дни) по телефонам: 222-000 и 8-958-23-770-22. Транспортировка осуществляется: - в медицинские организации; - бюро медико-социальной экспертизы; - протезно-ортопедические предприятия; - организации, предоставляющие реабилитационные услуги; - аэропорт, автовокзалы, железнодорожные вокзалы; - спортивно-оздоровительные организации; - фонд социального страхования РФ; - пенсионный фонд РФ; - межрайонное территориальное управление Министерства социального развития Пермского края. Прием заявлений на междугородние поездки ведется по адресу: ул. Пятилетки, 46, каб. № 4. Подробную информацию об оказании услуги «Социальное такси» можно получить по телефону 23-49-04. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.