Перейти к содержанию

Кошмары и Радости АВИСМЫ

Рекомендуемые сообщения

To Iceman

Я никогда и не говорил что работал нА Ависме

А по поводу цытатко - газета ВСМПО "Новатор"

Про плинтуса можно, как раз дома ремонт .......... спаршивайте

А на УК что шерифовцы творят? Пожрать на смену пронести проблема! И после со смены против шерсти всей толпы пробиваться...Иначе на автобус не успеешь! А там ещё и металлодетектор...Откроют одну дверочку...

Постоянно вижу шерифовцев на УК, ничего подобного. Толком не смотрят, только один караул есть дурной, кк и везде.

To Iceman

Я никогда и не говорил что работал нА Ависме

Брешете дяденька!

Приехал из другого города по приглашению людей с Ависмы.

Поработал....

Так что там с плинтусами? За сколько вы их толкнули? :av:

Не советую потому, что не раз был свидетелем унижения человеческого достоинства. Бывшие менты пришедшие на АВИСМУ, работают по ментовски, а может ещё и круче, так как работают на хозяина. Рабочим воровать, себе дороже, уволят с треском, а дома дети малые, кушать просят. Что может унести рабочий, болт или гайку, стоит ли рисковать, его до материальных ценностей не допускают. А вот чиновники запросто, у них всё под руками, свои отлаженные ходы "я тебе, ты мне". Я в этом с Вами согласен.

Если чела поймали на воровстве - да нехай "унижают его человеческое достоинство", вор должен сидеть в тюрьме, говорил Жеглов. И не важно, что и где он стянул.

Есть конкретные факты воровства и покрывательства этих мифических "чиновников"? Если нет - нехер п*здеть! С АВИСМА увольняют за нечистые руки и мастеров, и начальников цехов, и директоров, так что СБ работает в отношении всего персонала. И правильно делает, что работает!

А бардак - он везде, откройте аналогичную тему про любое городское предприятие - понапишут не меньше. А усугубляется бардак всегда при больших стройках и реконструкциях, это неизбежно. Кто этого не понимает - профан полный. Или не представляет масштабов этих строек и реконструкций.

Если чела поймали на воровстве - да нехай "унижают его человеческое достоинство"

А если не поймали? Нехай ворует?

И какие "конкретные факты"? Документы в таких делах отсутствуют, конспирация опять же, да и люди неохотно стучат на своих коллег.

Пока за руку не поймали, фактов и нет.

А раз увольняют "за нечистые руки", значит воровство имеет место быть.

Но подробности Вам вряд ли кто-то здесь расскажет. =D>

А раз увольняют "за нечистые руки", значит воровство имеет место быть.

Но подробности Вам вряд ли кто-то здесь расскажет. =D>

Да конечно воруют! Где и когда в России не воровали? Но человек пытается донести другую мысль - что слесарюгу за моток проволоки на дыбу подвешивают в застенках, а какие-то там "чиновники" - хапают напропалую, внаглую и безнаказанно. Это - абсолютно голословное утверждение такого же "слесарюги", в мозгу которого с молоком матери всосано, что раз начальство - то вор.

Еще раз хочу отметить - с воровством борьба идет. И не только с непосредственно воровством, но и с злоупотреблением служебными полномочиями. Кого ловят - увольняют (как минимум). Все на виду. И есть что терять. А главное, сейчас такое время, что не до воровства. В пятницу появился приказ по пускам основных объектов - так не по дням, а по часам расписано.

Еще раз хочу отметить - с воровством борьба идет. И не только с непосредственно воровством, но и с злоупотреблением служебными полномочиями. Кого ловят - увольняют (как минимум). Все на виду. И есть что терять. А главное, сейчас такое время, что не до воровства.

...Если у вас есть данные - обращайтесь в прокуратуру. Если прокуратура не реагирует, значит нет оснований. (беседа Е.Фёдорова от ЕР с А.Навальным от самого себя... подробнее тута)

А и кстати:

Где и когда в России не воровали?

Если у пэтррриотов дома и на работе, они сами и вокруг них все и всегда воруют, это не значит, что нет в России места, где никто и никогда не ворует, и все в России воры.

слесарюгу за моток проволоки на дыбу подвешивают в застенках, Это - абсолютно голословное утверждение такого же "слесарюги", в мозгу которого с молоком матери всосано, что раз начальство - то вор.

Еще раз хочу отметить - с воровством борьба идет. И не только с непосредственно воровством, но и с злоупотреблением служебными полномочиями. Кого ловят - увольняют (как минимум). Все на виду. И есть что терять. А главное, сейчас такое время, что не до воровства. В пятницу появился приказ по пускам основных объектов - так не по дням, а по часам расписано.

"Слесарюга" знает, на что идет, когда чет там притыривает. Никто его и не оправдывает.

"Борьба с воровством" у нас - в масштабах всей страны. И " с злоупотреблением служебными полномочиями" тоже . Плохо помогает. =D>

Ну, и по приказу..Обычная реакция на появление хозяина. Ему-то насрать, но всё должно соответствовать.

Смутное, тревожное, напряженное время - как раз для воровства. В самых разных формах и проявлениях. =D>

Да конечно воруют! Где и когда в России не воровали? Но человек пытается донести другую мысль - что слесарюгу за моток проволоки на дыбу подвешивают в застенках, а какие-то там "чиновники" - хапают напропалую, внаглую и безнаказанно. Это - абсолютно голословное утверждение такого же "слесарюги", в мозгу которого с молоком матери всосано, что раз начальство - то вор.

C каждым годом количество авто стоянок растет...... З/пл же сотрудников так дико не увеличивается, управленцы успешно покупают Субары и Тойоты.... все работают не из-за white зарплаты, а из-за обстановки, которую можно использовать для не санкционированного обогащения ( или расхищения)..... Тем более продает деньжищ гораздо больше по причине халатности и всеобщей безответственности Директоров, которые могут влиять на бюджеты и оплаты подрядчикам.

Предлагаю внести ФИО управленцев и провести интерактивное голосование по его профпригодности и предполагаемым схемам расхищения !!!!!

...Если у вас есть данные - обращайтесь в прокуратуру. Если прокуратура не реагирует, значит нет оснований. (беседа Е.Фёдорова от ЕР с А.Навальным от самого себя... подробнее тута)

А и кстати:

Если у пэтррриотов дома и на работе, они сами и вокруг них все и всегда воруют, это не значит, что нет в России места, где никто и никогда не ворует, и все в России воры.

Конкретно для Гапона: полный игнор и пощщщёл ты....

"..Не надо валить всё в одну кучу. Слесарь унесёт гайку, а чиновник по документам нагрузит машину, и никто к нему не прикопается, потому что есть документ. Из начальников, не помню случая чтоб кого то уволили..."

Какой чиновник прет с завода машинами? Что прет? Бред полный! Зачем заявлять на всеобщее обсуждение такую лабуду? Если для словца красного, то тут обсуждается конкретное предприятие, а значит, его конкретные руководители. Кто-то из них прет? Прошу ответить однозначно из трех вариантов: "да", "нет", "простите, п*зданул лишнего".

В 2010 году уволено за... "злоупотребления", скажем так, несколько руководителей подразделений разного ранга. Об этом Вы должны знать, коль уж претендуете на роль "всенародного обвинителя чиновничества". Уволены (кстати, постоянно увольняются, попадосники) целые караулы службы СБиО. За соучастие. Но это рядовые для производства события, повторяю - рядовые! С рудников прут цветнину, на азотке что творилось, на соде - тихий ужас, неужели не слыхали? Свиньи, которые прут из нашего кармана, везде найдутся.

Насчет проектов. Они бывают "не сырыми" только в новостях на первом канале. И то с десятого дубля. Обычную панельную 5-этажку по проекту никогда не строили, а тут расширение сложнейшего металлургического производства, да еще в такие сжатые сроки. Без ошибок, просчетов не обойтись, верно ведь? Главное, вовремя исправлять эти просчеты с наименьшими потерями.

C каждым годом количество авто стоянок растет...... З/пл же сотрудников так дико не увеличивается, управленцы успешно покупают Субары и Тойоты.... все работают не из-за white зарплаты, а из-за обстановки, которую можно использовать для не санкционированного обогащения ( или расхищения)..... Тем более продает деньжищ гораздо больше по причине халатности и всеобщей безответственности Директоров, которые могут влиять на бюджеты и оплаты подрядчикам.

Предлагаю внести ФИО управленцев и провести интерактивное голосование по его профпригодности и предполагаемым схемам расхищения !!!!!

Ага!!!! Процес пошел."Предлагаю внести ФИО управленцев"-в сетке есть списки телефонных номеров корпоративной дирекции ,директоров и нач-ков отделов АВИСМА- скинуть или сам найдешь? "покупают Субары и Тойоты"- ну конкретно лиц обозначил!!! А если на Вольво - в Вашу категорию он попадает? Надо представлять уровень з/п у этих управленцев ,она может им позволяет и без "предполагаемым схемам расхищения" менять авто как перчатки?

Ага!!!! Процес пошел."Предлагаю внести ФИО управленцев"-в сетке есть списки телефонных номеров корпоративной дирекции ,директоров и нач-ков отделов АВИСМА- скинуть или сам найдешь? "покупают Субары и Тойоты"- ну конкретно лиц обозначил!!! А если на Вольво - в Вашу категорию он попадает? Надо представлять уровень з/п у этих управленцев ,она может им позволяет и без "предполагаемым схемам расхищения" менять авто как перчатки?

Беседовал с одним из владельцев Вольв - взял ее в базовой комплектации в кредит. М-м-м...в 2007 году вроде. Кстати, глубоко уважаю его за профессионализм и искреннее радение за свою работу. Хотя временами его принципиальность в непринципиальных, казалось бы, вопросах бесит просто.

Побольше бы таких людей, ей богу

Постоянно вижу шерифовцев на УК, ничего подобного. Толком не смотрят, только один караул есть дурной, кк и везде.

Раньше может так и было? Но сейчас совсем оборзели! Мне сейчас лично пофигу! Я там не работаю...Но за коллег обидно! Совести ни на грош! Готовы все сумки и штаны наизнанку вывернуть!Раньше гораздо было проще! Я вот такой человек-в моей сумке всегда есть инструмент!Подчеркну! ИНСТРУМЕНТ! Свой инструмент! За свои кровные купленный!И эти недоноски меня вором обозвали! Благо начальник их на 4-м калийном мой знакомый...А так бы суки и статью бы припаяли...Нужно же меру знать!

Раньше может так и было? Но сейчас совсем оборзели! Мне сейчас лично пофигу! Я там не работаю...Но за коллег обидно! Совести ни на грош! Готовы все сумки и штаны наизнанку вывернуть!Раньше гораздо было проще! Я вот такой человек-в моей сумке всегда есть инструмент!Подчеркну! ИНСТРУМЕНТ! Свой инструмент! За свои кровные купленный!И эти недоноски меня вором обозвали! Благо начальник их на 4-м калийном мой знакомый...А так бы суки и статью бы припаяли...Нужно же меру знать!

Они просто тупо делают свою работу. А статью они припаять не имеют полномочий. Хотя, ради справедливости можно отметить, что хамить и называть человека вором они также не имеют полномочий

Из начальников, не помню случая чтоб кого то уволили.

Нач 32-го, директора А-ТрансАвто и А-Строй ... правда официально ушли по собственному )))

Надо представлять уровень з/п у этих управленцев ,она может им позволяет и без "предполагаемым схемам расхищения" менять авто как перчатки?

скорее всего позволяет ;)

Беседовал с одним из владельцев Вольв - взял ее в базовой комплектации в кредит. М-м-м...в 2007 году вроде. Кстати, глубоко уважаю его за профессионализм и искреннее радение за свою работу. Хотя временами его принципиальность в непринципиальных, казалось бы, вопросах бесит просто.

Там всего два владельца Вольв.

Хотя, ради справедливости можно отметить, что хамить и называть человека вором они также не имеют полномочий

У всех СБ на предприятиях есть полномочия только вызвать наряд милиции )

Там всего два владельца Вольв.

Ты наверняка догадываешься, о котором из них я говорю. Потому что второй ну уж ооочень недоступный. Да и говорить с ним особо не о чем

Ты наверняка догадываешься, о котором из них я говорю. Потому что второй ну уж ооочень недоступный. Да и говорить с ним особо не о чем

К или О? Кто из них более недоступный?

Конкретно для Гапона: полный игнор и пощщщёл ты....

=D> Кажется наш друг забыл добавить, что все с ним несогласные работают в интересах другой страны, а персонально я мазаю хню на заборах и покрываю его начальство площадной бранью в каждой статье. А ведь мог бы хотя бы посмотреть, как Фёдоров Навального отбрил - всяко эффектнее. А вот - интересно вдруг стало - наши поклонники начальства и сабильности нынешнего "ничего себе" хотя бы знают, кто такой Гапон? Или хотя бы, кто такой Сталин? А что такое "воровство"? Или всё-таки как попки программу играют? А ещё - интересно вдруг стало - как связано сезонное появление пэтрриотов у нас с выборами в Соликамске, который (хошь не хошь, а некуда) на наш форум лазит?

К или О? Кто из них более недоступный?

=D> =D> =D> :lol: :lol: Данный вопрос вкупе с аватаром твоим вызывает прямые ассоциации с Дулиным. Я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ К канешна

Изменено пользователем patrrriot

Они просто тупо делают свою работу. А статью они припаять не имеют полномочий. Хотя, ради справедливости можно отметить, что хамить и называть человека вором они также не имеют полномочий

А тут так и было...Я возмутился сразу! И права их и свои сразу зачитал! Благо есть на кого опереться,кого они побаиваются...Начал политику партии проводить...И ведь что за баб там набрали? Тупорылые тёлки! Пока ещё пропуск есть на 4 бпкру...Но думаю после этого сообщения всё закончится...(да я и рад этому)

Задумка конечно интересная, тока надо чтобы кто-то начал... Вот ты и начни... Где-то выше кто-то сказал про 5-ых топов. Вот давай фамилии в студию и пусть народ выскажет отношение к своим героям, или посмотри - может ты сможешь забахать свой опрос в этой ветке?!

Нашел:

Кудреватых (КДРВТх)

Олихейко (ОЛХК)

.... кто следующий?!

... ахто йето?

Изменено пользователем san4oc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...