patrrriot Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Имеется в виду "отличное от других"?
Рафовод Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а маленький кусочек своего резюме покажите Естественно не покажу! :-) А что в резюме может быть отличного? Как что!?!? Опыт работы, характеристики и вся грудь в наградах!!!! Имеется в виду "отличное от других"? Все резюме отличные друг от друга и это естественно! :-) 1
yroslava Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Прошу передать огромный привет руководству 32 цеха. Руководство меняется, а дебилизм остается. Ну когда вы, уроды уберете свои руки пакастливые от моей семьи? Кто позволил вам, идиотам, влезать со своей дисциплиной ко мне домо1й, в мои планы и в мою жизнь. У вас работает мой муж, а не я и у меня на него свои планы, так с какого же перепуга вы переносите его отпуск внезапно? У нас в Перми стройка дома горит, а отпуск по сугробам. Какое же это было счастье, когда муж там не работал!!! Все, развели, развалили семью, спасибо уроды!!! И еще кто может сообщите мне имена, фамилии этих камикадзе, я их в свои эстрадные номера вставлю , пусть теперь вместе со мной мой развод празднуют. Для нормальных людей поясню, вся семья гордится тем, что работает на вашем предприяии в полном составе, для них работу поменять труднее, чем семью, и уж тем более город. Кто скажет, что у меня нормальный муж ?
Avalon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а кто скажет, что у вашего мужа нормальная жена? 3
ALF-6449 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 а кто скажет, что у вашего мужа нормальная жена? видно же, написано на эмоциях...эххх 2
77599196923 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 здраствуйте ,тут написали в газете,зарплата растёт ,аж 35тыш,правда написано в нашей купленной газете,(ни когда не выписывал ,а тут механик осенью подошёл и слёзнно умолял ,выписать,видать из газетами уже плохо),ну как тут не обрадуешся ........
информация Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Прошу передать огромный привет руководству 32 цеха. Руководство меняется, а дебилизм остается. Ну когда вы, уроды уберете свои руки пакастливые от моей семьи? Кто позволил вам, идиотам, влезать со своей дисциплиной ко мне домо1й, в мои планы и в мою жизнь. У вас работает мой муж, а не я и у меня на него свои планы, так с какого же перепуга вы переносите его отпуск внезапно? У нас в Перми стройка дома горит, а отпуск по сугробам. Какое же это было счастье, когда муж там не работал!!! Все, развели, развалили семью, спасибо уроды!!! И еще кто может сообщите мне имена, фамилии этих камикадзе, я их в свои эстрадные номера вставлю , пусть теперь вместе со мной мой развод празднуют. Для нормальных людей поясню, вся семья гордится тем, что работает на вашем предприятии в полном составе, для них работу поменять труднее, чем семью, и уж тем более город. Кто скажет, что у меня нормальный муж ? Для того чтобы работник предприятия мог планировать свой отпуск. В конце года составляется график отпусков который рассматривается на заседании цехового комитета, где учитываются все моменты (если с чем то обоснованно не согласен работник, но естественно член профсоюза). После график утверждается директором, после чего экономическая служба планирует деньги по месяцам.Если Ваш муж запланировал месяц отпуска то о чем сейчас говорить (был момент, что в цехах просили ставить дату выхода в отпуск, а то можно поставить апрель а выйти в отпуск 30 апреля и фактически отдыхать май, ведь это не правильно, может получиться что большая часть коллектива вышла в отпуск, а оставшиеся должны в не до комплекте штатной численности выполнять производственную задачу, зато через год смело говорить я ведь отдыхал в апреле, а теперь мне надо летом в отпуск, большая часть работников хочет отдыхать летом и это не секрет, а человеческий фактор. Но предприятие и остальные работники не виноваты. Все должно быть по справедливости и согласно трудового кодекса). Вопрос если он, планировал и его вынудили (замечу не по согласованию с работником), то это нарушение. Человеку всегда можно сделать предложение от которого он не сможет отказаться, и не всегда об этом может знать его ближайший друг (жена). Если он считает, что его права нарушены он всегда может обратиться к председателю цехового комитета или к правовому инспектору за разъяснениями, которые обязаны ему разъяснить его права, для этого профсоюз и нужен. Если он не член профсоюза, тогда увы быть "другим" (не членом профсоюза), значит быть одному.
АНТОН Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 истеричка какая то Прошу передать огромный привет руководству 32 цеха. Руководство меняется, а дебилизм остается. Ну когда вы, уроды уберете свои руки пакастливые от моей семьи? Кто позволил вам, идиотам, влезать со своей дисциплиной ко мне домо1й, в мои планы и в мою жизнь. У вас работает мой муж, а не я и у меня на него свои планы, так с какого же перепуга вы переносите его отпуск внезапно? У нас в Перми стройка дома горит, а отпуск по сугробам. Какое же это было счастье, когда муж там не работал!!! Все, развели, развалили семью, спасибо уроды!!! И еще кто может сообщите мне имена, фамилии этих камикадзе, я их в свои эстрадные номера вставлю , пусть теперь вместе со мной мой развод празднуют. Для нормальных людей поясню, вся семья гордится тем, что работает на вашем предприяии в полном составе, для них работу поменять труднее, чем семью, и уж тем более город. Кто скажет, что у меня нормальный муж ? 1
zebra Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я так понимаю, муж yroslavы сам согласился с переносом отпуска, и перед нами разворачивается печальная картина семейного скандала. За который директоров фтопку кидать преждевременно. Даже членство в профсоюзах тут не поможет. Эти профсоюзы меня всегда удивляли. Если я заболею и у меня появится извращенное желание обрести на Новый год шампанское за 80р или жолтую кружку на День металлурга, это всегда можно сделать на сэкономленные на проф взносах деньги.
HollyCon Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 многих в профсоюзе удерживает банальная лень. надо же найти цехового профорга и написать ему заявление. чаще всего об этом вспоминают в момент получения квитка... очень грустно что выродился профсоюз на заводе (((
информация Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Читаю кошмар АВИСМА и понимаю, что многие жалеют что не тот нынче Профсоюз. Не затрагиваю тему про шампанское и кружки, если интересно то ранее уже было описано про профсоюз, чем он занимается, повторно затрагивать эту тему нет смысла. Самое главное верить в то чем ты занимаешься. Интересно услышать мнение о том почему не тот то профсоюз (профессиональный союз работников АВИСМА, т.е. коллектив работников которые объеденились общими идеями и целями, при этом имея свой юридический статус на уровне государства). Что было раньше, чего нет сейчас.
Avalon Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Если он считает, что его права нарушены он всегда может обратиться к председателю цехового комитета или к правовому инспектору за разъяснениями, которые обязаны ему разъяснить его права, для этого профсоюз и нужен. Если он не член профсоюза, тогда увы быть "другим" (не членом профсоюза), значит быть одному. комиссия по трудовым спорам действует для всех работников в том числе и для нечленов многих в профсоюзе удерживает банальная лень. надо же найти цехового профорга и написать ему заявление. чаще всего об этом вспоминают в момент получения квитка... вроде ещё и в бухгалтерию надо, чтобы не начисляли 1% удержаний
SANSAN Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 вроде ещё и в бухгалтерию надо, чтобы не начисляли 1% удержаний В Уралкалии приходишь в отдел труда и заработной платы, тебе дают заготовку, вписываешь туда своё ФИО, и всё. Со следующего месяца у тебя из зарплаты уже не вычитают взнос в профсоюз. С профоргом вообще нет нужды разговаривать, разрешения там спрашивать или ещё чего...
yroslava Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно истеричка, и очень хочу чтобы плохо было в этой ситуации не только мне. И согласна, нормальной совсем не являюсь. Потому что не понимаю как можно имея жилье в Перми, бежать оттуда в родной цех и жить в Березниках в квартире с видом на провал? Что ж вы думаете в Перми работа кончилась? А уж графики отпусков, которые меняются два раза за последние полгода, Это дом в Перми остался без ремонта, а я имею целое предприятие в соперниках, трудно не истерить. А уж озвучивать ситуацию, разваливающую мой быт я буду при любой возможности и везде,где смогу. И если человек готов работать в ущерб всему остальному , пусть так и будет. 1
milli Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому что не понимаю как можно имея жилье в Перми, бежать оттуда в родной цех и жить в Березниках в квартире с видом на провал? Да... Для этого должны быть очень веские причины. И искать их нужно, я думаю, не в "Ависме". 1
Jittelь Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаю, последнее ЧП на Ависме стало просто последней каплей. Мать переживает за своих детей... Если бы мои дети-внуки жили здесь, моего оптимизма, возможно, тоже поубавилось бы...
Бонус Ванус Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А ведь авария то случилась фактически из-за двух безмозглых пид..ов, которые в силу своей неопытности и банальной безответственности позволили случиться беде с тремя погибшими фактически на ровном месте. И вся управленческая шобла злополучного цеха тоже несёт часть ответственности за содеянное. 2
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А ведь авария то случилась фактически из-за двух безмозглых пид..ов, которые в силу своей неопытности и банальной безответственности позволили случиться беде с тремя погибшими фактически на ровном месте. И вся управленческая шобла злополучного цеха тоже несёт часть ответственности за содеянное. Мусье имеет сказать то, что многим неизвестно? Глагольте! 1
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно истеричка, и очень хочу чтобы плохо было в этой ситуации не только мне. И согласна, нормальной совсем не являюсь. Потому что не понимаю как можно имея жилье в Перми, бежать оттуда в родной цех и жить в Березниках в квартире с видом на провал? Что ж вы думаете в Перми работа кончилась? А уж графики отпусков, которые меняются два раза за последние полгода, Это дом в Перми остался без ремонта, а я имею целое предприятие в соперниках, трудно не истерить. А уж озвучивать ситуацию, разваливающую мой быт я буду при любой возможности и везде,где смогу. И если человек готов работать в ущерб всему остальному , пусть так и будет. вы что с мужиком делаете? зачем его на смех выставлять ( да и себя в первую очередь)... разве так семью сохраняют... блин.... как раньше - муж гуляет - в профком, пьет - в партком... успокойтесь. и взгляните на ситуацию еще раз. по шкале стрессов смена работы равнозначна потере близкого человека. ну..... не знаю, но по-другому как-то надо. и вообще, Вы когда-нибудь с этими графиками сталкивались? знаете-нет, сколько надо времени на подготовку человека на рабочем месте? и что такое "производственная необходимость"? а то что муж всего Вам не сказал, так может расстраивать не хотел.... или.... уже знает, что не поймете-не поддержите... жаль... 6
yroslava Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем спасибо, обсуждение дало нужный результат. Я получила, что хотела! Вот прочел мой благоверный всю эту переписку и решил, что я уеду а он останется и теперь не я буду к нему ездить, а он ко мне, если поймает. А в остальном все ваши рассуждения притянуты за уши, я действительно редкостная стерва, а вот остальное вранье. Да и муж у меня совсем не так плох, как другие( потому собственно и вопли) Ну для большинства работа _ диван, алкогольные пары по выходным, травка оттает потянутся на шашлычки . И вот по производственной необходимости, при зарплатах нищенских в провальном городе это звучит дико. А вот если бы причина была не в работе, пожалуй уступила бы и промолчала, свобода не занятость ее нельзя трогать.
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 опять эмоции. да подождите Вы уже, а! все случается, когда это неизбежно. и у Вас все решится. я сама через все это прошла. покупка квартиры, смена работы. я почти 23 года в одном коллективе проработала... непросто все это... и если уж муж не так плох, то уж не сомневайтесь, все он сделает правильно. удачи вам! 1
Booch Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Интересно услышать мнение о том почему не тот то профсоюз Почитайте свой устав и сравните со своими делами, ваша организация не может называться профсоюзом.
FOX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Может кому-то покажется интересным репортаж. Правда опять БерезнЯки... обидно http://sci.forblabla.com/blog/45773450769/Istoriya-uralskih-titanov
phantomAC Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А ведь авария то случилась фактически из-за двух безмозглых пид..ов Хотелось бы узнать, вы о ком? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти