SOLYRIS Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вроде у него несколько другое имя, если ты про начальника киповцев. :) Нездоровая тенденция, сперва один из окна, теперь второй... Кто-то в охране явно перегибает. Забыл, что в охране бывшие менты работают. Вот и методы ментовские применяют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Забыл, что в охране бывшие менты работают. Нет, но не все же. Есть отдельные личности со стажем в МВД, Основная масса вольнонаемные. Кто же так покойного прессанул? Неужто тот же человек, что и водителя из транспортного до самоубийства довел? Дело пахнет керосином. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вроде у него несколько другое имя, если ты про начальника киповцев. :) Виталий он вроде) Я опечатался. Прошу прощения. А Вы тоже на Ависме трудитесь? Я с ним не знаком лично, но много хорошего за него слышал. Тогда внимательнее. Это не к вашему сообщению относилось! Курите поменьше, товарищ! С введением новой "офигенно прогрессивной" оплатой труда. К примеру ,если раньше, работа в выходной оплачивалась по двойному тарифу сразу в конце месяца. То сейчас, заплатят ток одинарную, а В КОНЦЕ года, если получится переработка по часам, так и быть добавят еще. Я по 5ти дневке тружусь. Всмысле? Как это так? Смысл тогда в смену работать? У меня знакомый на азотке трудится, там платят и за выходные и за праздники по двойному тарифу! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем FallEvery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я по 5ти дневке тружусь. Всмысле? Как это так? Смысл тогда в смену работать? У меня знакомый на азотке трудится, там платят и за выходные и за праздники по двойному тарифу! Что значит нету смысла? Завод деньги экономит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Виталий он вроде) Я опечатался. Прошу прощения. А Вы тоже на Ависме трудитесь? Я с ним не знаком лично, но много хорошего за него слышал. Лет 20 трудился, в том числе и с Виталием, 1,5 года назад уволился и судя по этой теме, правильно сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну справделивости ради, все же все "человеколюбивые инновации" у нас вначале на урке внедряются, а через годик тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну справделивости ради, все же все "человеколюбивые инновации" у нас вначале на урке внедряются, а через годик тут Ну тем не менее, что то, тут я не увидел темы: "кошмар уралкалия..." Напротив, темы такие как "уралкалий - только хорошее" доставляют.... Лет 20 трудился, в том числе и с Виталием, 1,5 года назад уволился и судя по этой теме, правильно сделал. :) Видимо и мне скоро предстоит, мозгов то у начальства не прибавляется с каждым годом, безмозглые эффективные манагеры все больше и больше занимают высокие чины.... Текучка кадров то там и так большая, я такую текучку за свое время работы на предприятии ни разу не видел, тем более на таком крупном предприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Зарплата шепчет: "Может сходим куда-нибудь?" А я ей: "Дома сиди, маленькая ещё!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А почему ваша охрана не передает подобные дела в полицию. Уж живы были бы точно, да и наказание ни в какое сравнение не идет с " самоубийством" . Это похоже надуманная ситуация, доказательств никаких , а скорее всего охрана ваша крадет, а потом ищет крайних. Больше причин действовать не привлекая полицию, нет. да и высшей меры наказания за такие деяния не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А почему ваша охрана не передает подобные дела в полицию. Уж живы были бы точно, да и наказание ни в какое сравнение не идет с " самоубийством" . Это похоже надуманная ситуация, доказательств никаких , а скорее всего охрана ваша крадет, а потом ищет крайних. Больше причин действовать не привлекая полицию, нет. да и высшей меры наказания за такие деяния не предусмотрено. Это ясен перец сама охрана крадет. В этом даже и сомнений нет. Работал там у меня знакомый в охране, года полтора назад, у него стабильно в гараже и перфоратор и шуруповерт и болгарка - все с ависмы вынесено. Мне много чего впаривал, даже рулоны рубероида для крыши. Что то самими охранниками вынесено и поделено, что-то из конфискованного у работяг. Ушел он с ависмы, свои же заложили, не поделился с старшим по смене. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем FallEvery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это ясен перец сама охрана крадет. В этом даже и сомнений нет. Работал там у меня знакомый в охране, года полтора назад, у него стабильно в гараже и перфоратор и шуруповерт и болгарка - все с ависмы вынесено. Мне много чего впаривал, даже рулоны рубероида для крыши. Что то самими охранниками вынесено и поделено, что-то из конфискованного у работяг. Ушел он с ависмы, свои же заложили, не поделился с старшим по смене. Мозги чтоли запарафинились? Че она крадет то? Скорее то что конфисковано, себе берет да и все. Сука гнилая ависма. Гниды везде где их и ждать не ждешь. Поставить всех этих стукачей, начальников, и охранников на площадь перед проходной, снять штаны и выпороть как сидорову козу! Чтобы до крови жопу им разорвало! И по новостям показать какая шмарота на ависме работает. Тогда и карды почистим, и спокойнее жить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это как надо " прессовать", что они потом на себя руки наложили? Слава полицейских из отдела " Дальний" сильно мозг взбудоражила, не иначе как к этим людям изощренные пытки применяли, или убили случайно. А это никак не мелочь с конфискатом, что то более серьезное Полиция то хоть приезжала по поводу самоубийств, или через некоторое время еще кого " самоубъют" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну тем не менее, что то, тут я не увидел темы: "кошмар уралкалия..." Напротив, темы такие как "уралкалий - только хорошее" доставляют.... http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/ Это как надо " прессовать", что они потом на себя руки наложили? Слава полицейских из отдела " Дальний" сильно мозг взбудоражила, не иначе как к этим людям изощренные пытки применяли, или убили случайно. А это никак не мелочь с конфискатом, что то более серьезное Полиция то хоть приезжала по поводу самоубийств, или через некоторое время еще кого " самоубъют" ? 100 кг меди. Это статья и вполне возможно срок. Зачем кого то "прессовать" ? Осознание этого факта некоторыми индивидумами, которых папа с мамой не научили ,что воровать нехорошо. Возможно вполне достаточно, для наложения на себя рук. з.ы. но вообще, НИКАКОЙ информации кроме сообщений ОБС, как я понимаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 100 кг меди. Это статья и вполне возможно срок. Да ладно вам. У нас даже за вымогательство не садят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Воровал он медь от нужды, не мог приспособится к жизни (отмучился он конечно). Похоронят на христианском кладбище вместе со всеми. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Городской житель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошо что я АВИСМЫ свалил полгода как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karambol Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошо что я АВИСМЫ свалил полгода как тоже медью увлекалси? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тоже медью увлекалси? :) Если бы... На территории комбината был ровно 2 раза. Получил противогаз - сдал противогаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это как надо " прессовать", что они потом на себя руки наложили? Слава полицейских из отдела " Дальний" сильно мозг взбудоражила, не иначе как к этим людям изощренные пытки применяли, или убили случайно. А это никак не мелочь с конфискатом, что то более серьезное Полиция то хоть приезжала по поводу самоубийств, или через некоторое время еще кого " самоубъют" ? Ситуация такая. Задержали его с медью , забрали пропуск, составили акт (все как обычно), сказали приходить на следующий день на разбор. А он пошел и повесился. з.ы. охрана кстати, никакими разборами,расследованиями не занимается - это не их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ВРОДЕ НЕ АВИСМА, НО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 нисколько не похоже. скорее напоминает бератон Как раз похоже... Ещё бы автоматчиков с собаками. Собаки уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ситуация такая. Задержали его с медью , забрали пропуск, составили акт (все как обычно), сказали приходить на следующий день на разбор. А он пошел и повесился. з.ы. охрана кстати, никакими разборами,расследованиями не занимается - это не их дело. А вы откуда знаете, что именно так было. Я вот знаю точно, что охрана занимается Не Законным дознавательный процессом и про расследования вы не правы Мент он и есть Мент по жизни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Где не держит? Кого не держит? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkTS Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А вы откуда знаете, что именно так было. Я вот знаю точно, что охрана занимается Не Законным дознавательный процессом и про расследования вы не правы Мент он и есть Мент по жизни Ню-ню... И кто ж вас "пытал"? Начкар или прямо начальник СБиО? :-) Вы даже не в курсе, похоже, орг.структуры... :-) Разничу между СБиО и ОЭБ знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Разничу между СБиО и ОЭБ знаете? Палишсо, да еще и нервничаешь, с ошыпками пишэшь. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти