Перейти к содержанию

Karambol

Пользователи+
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший
  1. 18+ https://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
  2. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    гораздо лучше)
  3. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    ну если по-босяцки: то раньше выслуга и прочие доплаты\премии\ночные начислялись на 10тыщ(ибо вредность была вбита в оклад), то щас все начисления идут на 7.5 тыщ - в итоге зарплата вроде как меньше, щас пока не сильно заметно, но со временем разбег будет увеличиваться. иначе и огород бы не городили - все это в целях экономии ФОТ
  4. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    Извините, Господин Ведущий !! Мы просто хотели узнать, что в чОрном ящике ...
  5. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    может тебе в рот чего забить, чтобы с незнакомыми людьми научился беседовать? не всё так однозначно :)
  6. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    по слухам есть пострадавший
  7. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    https://www.youtube.com/watch?v=F50ZJuIffko
  8. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    В основных цехах за основу взята 36 часовая рабочая неделя (больше нельзя из-за вредности). У "дневников" 5 дней по 7часов 12 минут смена - итого ровно 36 часов. А у "сменников" из-за графика 3 на 2 часов в неделю чуть-чуть не хватает - отсюда недоработка. Поэтому свой "полный" оклад сменный персонал получает только тогда, когда у "дневников" много выходных. И, к сожалению, ничего тут не сделать, закон принят думой, подписан президентом - все вопросы в Москву.
  9. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    К нам летом приходили микроклимат мерить, выбрали самый "жаркий" день - на улице было +11 по Цельсию, но их коварный план не сработал, всё равно на 1-2 градуса показало превышение нормы. Кстати, когда на улице +25 почему-то замерять не приходят - видимо жарко и сидят они у себя в кабинетах под кондиционером. Вот кто они после этого? :)
  10. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    Вам есть что порассказать? жгите (а нам за это ничего не сделают?)
  11. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    не знаю, но сговориться буржуям времени не много надо :)
  12. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2015 г. N 152-ФЗ "О внесении изменений в статью 104 Трудового кодекса Российской Федерации" Принят Государственной Думой 22 мая 2015 года Одобрен Советом Федерации 3 июня 2015 года Статья 1 Внести в статью 104 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2006, N 27, ст. 2878; 2013, N 52, ст. 6986) следующие изменения: 1) дополнить новой частью второй следующего содержания: "В случае, если по причинам сезонного и (или) технологического характера для отдельных категорий работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, установленная продолжительность рабочего времени не может быть соблюдена в течение учетного периода продолжительностью три месяца, отраслевым (межотраслевым) соглашением и коллективным договором может быть предусмотрено увеличение учетного периода для учета рабочего времени таких работников, но не более чем до одного года."; 2) части вторую и третью считать соответственно частями третьей и четвертой. Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2015 года. Президент Российской Федерации В. Путин
  13. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    Работающим во вредных условиях раньше каждые 3 месяца перерасчет был, но ВВП нынче отменил это. Теперь на общих основаниях - раз в год, в результате недоработки практически нет и денег можно не ждать. Ради этого и переходили на эту систему.
  14. Karambol

    Кошмар АВИСМЫ

    Храню все зарплатные квитки с начала работы на ависме, вот посчитал что в 2008г я зарабатывал 520$, а сейчас 390$.
×
×
  • Создать...